Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12364040

Ты полюбишь меня?

Слэш
R
В процессе
96
mother_sunmo0n соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прекрасное утро.

Настройки текста
      В эту ночь спалось неспокойно. Ринтаро не мог чувствовать себя в безопасности здесь, но всё же ближе к утру сон стал крепче, вот тогда пришёл Юкичи.       Даже солнце не будило Мори, потому что умный дворецкий закрыл ставни, чтобы дать «хозяйке» поспать подольше, а вот про пепельноволосого мужчину так не скажешь: припёрся ни свет ни заря и сдернул тёплое одеяло.       — Просыпайся. Уже утро, — с некой грубостью ворчит тот, смотря на то, как брюнет заварачивается в простынь, дабы продолжить спать в уюте. — Мари… Мори… Как тебя там. Пора идти на завтрак, нам ещё нужно за одеждой съездить, да и твои родители прибудут вечером. Нет времени спать, — одеяло опускается в ноги спящему, как и сам старший.       Его лицо какое-то усталое и недовольное, а глаза, кажется, уже успели залезть в каждую щель в комнате, чтобы не смотреть на полуобнажённое мужчину, что сверкает своими дьявольскими глазами, но молчит.       Фукудзава тяжко вздыхает и разминает пальцы, всё же устремляя взгляд на парня. Вот тут-то он и встречается с этими не по-человечески яркими глазами, но всё же пелена сна застелает их, позволяя Юкичи не сгореть, ведь в глазах столько ненависти, что она готова превратить мешавшего сну мужчину в кучку пепла. Серые глаза нервно проходятся по всему телу недавно спящего и наконец перестают его рассматривать.       — Пошли завтракать, нам скоро ехать.       — Пошёл нахер, дед, я хочу спать, — ворчит Ринтаро, отбирая одеяло и прячась под ним с головою.       — Сам ты дед. Если ты сейчас не встанешь, я вынесу тебя сам.       — Ох. Неужели ты решил признать свою порочность и отнести жену?       Тогда-то серые глаза темнеют сразу на несколько тонов, а тело само поднимается, чтобы напугать жертву своими габаритами, только вот ему как-то по барабану. Он ведь всё равно под одеялом и, кажется, уже дремлет вновь. Фукудзава стягивает одеяло и парня с кровати, беря аккуратную лодыжку, дабы подтащить брыкающегося Огая, точнее уже как два дня Фукудзаву, к шкафу.       — Надень хотя бы халат и пошли завтракать, — почти рычит тот вредный блондин, отпуская чужую ногу.       Под взглядом стальных глаз тело пробивает дрожь, кадык тяжко поднимается, взглотнуть показалось таким болезненным делом, что Огай закашлялся.       — Уговорил, волчара. Я пойду с тобой, — под взглядом стальных глаз соглашается парень, поднимаясь с пола и начиная рыться в чемодане.       Вскоре из него появляется лёгкий сарафан, в который Ринтаро и наряжается, а после завязывает небрежный пучок и под руку с блондином выходит из комнаты, спускаясь в столовую.       — Вы не выглядите сонным, неужели так давно встали? — любезно интересуется брюнет, проходя мимо слуг, которые вежливо желали доброго утра и крепкого здоровья своим господам.       — У меня ранние тренировки, поэтому я успел согнать остатки сна и набраться бодрости, — ради приличия Юкичи помогает Мори сесть и занимает место напротив, складывая руки в молитвенном жесте, пока человек, что считается его "женой Мари" беззаботно отрезает от сырника кусочек и обмазывает его джемом.       В бога Мори Огай благополучно не верил, а мать с отцом закрыли на это глаза, поэтому привычки благодарить Бога за подаренную еду не имел, зато радушно благодарил кухарок.       — И как вам удаётся вставать в такую рань? — удивляется Ринтаро, перед тем как запустить нежную выпечку в рот.       Юкичи дочитывает нужную молитву и переводит на того взгляд, пожимая плечами. Ринтаро же понимает, что разговор зашёл в тупик и заводит новую тему, а их приходится заводить часто. Зато он хотя бы общается с Юкичи. Хотя бы на него не смотрят с презрением и некой злостью, хотя бы не игнорирует. Брак хоть с кем, остаётся для него браком и брюнет хочет доверительных и уважительных отношений с супругом, чтобы они могли всегда так разговаривать, а не только когда Ринтаро прилагает усилия.       Но вот незадача… Этот прекрасный завтрак кончился, и они снова разошлись. У бывшего Огая есть всего час на собственные прихоти, пока Юкичи разбирается со своими делами в поместье. Этого недолгого часа хватает на умывания и прочие женские штучки, но не на раскладывание вещей. Зато у него есть ещё одна попытка разговорить мужа и наладить отношения, ведь пока они едут в экипаже блондин не сбежит от разговора и чудесное утро продолжится! Ведь Мори просто не хочет чувствовать себя одиноким. Он хочет общения, ему нужна простая человеческая поддержка, и он пытается ловить её в серых глазах. Они ведь теперь родные друг другу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.