Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12364040

Ты полюбишь меня?

Слэш
R
В процессе
96
mother_sunmo0n соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

День, когда осознал, что одинок.

Настройки текста
      Дорога до своего поместья прошла без особых проишествий. Юкичи старался игнорировать брюнета и не вёлся на провокации, что ещё больше обижало Ринтаро. Но вот скучная поездка окончилась, и он вышел из кареты, поднимая подол платья.       И сейчас он стоит перед огромным домом. Солнце, что уже опускалось за горизонт, освещало особняк, из-за чего на него легли красочные тени, придающие зданию таинственный вид. Алые глаза с жадностью рассматривали каждый клочок своего нового пристанища. Кажется, он не моргал, даже ротик приоткрыл.       — Чудно. Будто поместье дракулы, только вот жалко, что не я здесь главный герой, от которого без ума юные красавицы, — с ехидной ухмылкой шепчет вслед блондину, перед тем как осмелится сделать первые шаги к новому дому.       Да, его бывший дом тоже выглядел богато, но… Это здание будто сделано специально для него, специально для молодой пары, если его мужа можно назвать молодым. Хотя… Какая из них пара? В том-то и дело, что никакая, но дом выглядел величественно и молодёжно. Грацией, может, и не пахло, но она бы явно не вписалась туда.       У порога их встретил не очень молодой дворецкий. Его усы аж завивались на концах, что сразу же приписовывало ему вид худощавого старика на картинках известных книг про вредную принцессу. Мори не был вредной принцессой и даже принцем не был, а старик не был уж столь тощим. Низкий коренастый мужчина, у которого волос в усах больше, чем на голове, пропустил их в дом в абсолютном молчании.       Внутри дом был ещё красивее. Украшен картинами современных художников, но из нового были, кажется, только картины. Всё остальное показывало, что этому дому не меньше пятидесяти-ста лет. Но сохранился хорошо, поэтому Ринтаро не стал зацикливаться на этом, а всё с таким же довольным выражением лица поспешил к массивной лестнице.       — Оставайся здесь, муж, а я схожу и выберу себе спальню, — показал он язык мужчине, что решал вопросики, не спеша снимая обувь и уличную одежду, но на парня отвлёкся. Удостоил суровым взглядом, но и на том спасибо.       Мори выбрал небольшую комнатку и наконец-то снял противное женское платье. На втором этаже также полно слуг. Его слуг. Теперь он хозяин здесь, теперь он решает как и когда завтракать, что надевать и как себя вести, когда делать уборку и что готовить на ужин. Ринтаро прошёлся по комнате и уставился на себя в зеркало. Его личико сразу же стало кислым, тонкие брови опустились, а чуть пухлые губы сложились бантиком.       — Ужас… — еле слышным шёпотом произнёс парень, а в глазах были видны нотки отвращения к самому себе.       Большой палец ложится на губы и проводит по ним, размазывая нежного цвета помаду. Теперь Ринтаро досадно вздохнул и вытер губы запястьем.       — До чего я докатился. Божечки.       Плечико дёрнулось от досады и парень наконец отошёл от зеркала. На полу так и валялось платье, а ведь его нужно убрать. Он поднимает лёгкую ткань и подходит к шкафу, вытаскивая вешалку и уже вскоре немного мятое платье занимает положенное ему место. Как раз в это время пришёл Юкичи.       — Я сказал, что ты предпочитаешь более мужскую одежду и юкаты. Вещи твоей сестры привезли, — не выражая никаких эмоций, произносит блондин и ставит чемодан с вещами Мари перед собой. — А сейчас, спокойной ночи. Завтра мы поедем за одеждой, готовься.       — Хорошо. Я сейчас расправлю постель и ты можешь лечь, — Мори старается по-доброму улыбнуться, но его муж даже не дослушал и ушёл.       Передразнив мужчину, Мори подходит к кровати и поправляет её, а после зажигает ночную лампу. Не дождавшись блондина, Огай уходит умываться, накинув халат. Но и когда он, после умывания, вернулся в спальню, там никого не было. Огай принялся вешать многочисленные платья. Но и по окончании своего дело никто так и не появился кроме слуги, что пожелал спокойной ночи и поинтересовался, что желает госпожа на завтрак. Ринтаро лишь отмахнулся от него, с досадой вздохнул и лёг в постель.       — Видимо, я буду жить здесь один. Так почему я огорчён этим? — задаётся смущающим его вопросом брюнет, погружаясь в сладкий сон, ведь тёплое одеяло и просторная постель — лучшее успокоение. Эту ночь он проводит в одиночестве. Он никогда не спал в комнате один, ведь его комната была смежна с Мари. Он начинал скучать по разговорам перед сном, но Огай слишком устал, чтобы огорчаться ещё и из-за этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.