Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12364040

Ты полюбишь меня?

Слэш
R
В процессе
96
mother_sunmo0n соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

День для идеального побега.

Настройки текста
      Ещё с самого детства Мори начал славиться своим мастерством в создании разных резных изделий. "Ребёнок с золотыми руками", — постоянно слышал он от друзей его семьи и по-настоящему гордился этим, ведь похвала для ребёнка с недостатком внимания, как бальзам на душу. Он прославился своими изделиями в разных уголках города, да и за его пределами тоже, поэтому он теперь известная личность как-никак. И вот, когда великий праздник гуляет по стране, Огай должен будет уехать на выставку вместе со своими изделиями. Как раз самое то, чтобы девушка смогла уйти бесследно.       Если бы у Мари была грудь, то план рассыпался бы в пух и прах, а так, девушка и не похожа на девушку, когда одела свободную, ну, то есть, именно рабочую, форму своего брата. Её лукавые алые глаза всматриваются в своё отражение, пока Ринтаро путается в многочисленных верёвках на платье. Уже через мгновение на неё устремляется яростный взгляд более тёмных глаз брата, который видимо окончательно запутался в платье.       — Это ужасно… Как ты это носишь? Мы просто обязаны подговорить служанку для помощи нам! — восклицает тот, отпуская ленту, что незамедлительно, но зато элегантно, спускается на пол и ложится у его ног.       — Тебе ещё туфли придётся носить… А твоя нога немного больше, да… Теперь тебе придётся много времени проводить в ванной, чтобы быть хорошей женой моего мужа! Я же должна быть неотразима, запомни это, братец! — задорно произносит брюнетка, заставляя родного ей человека ненавидеть этот план ещё больше, чем платья и туфли, которые ему придётся носить около недели.       Он ведь сможет потом уйти, да? Ну, Огай на это надеется… Он даже в супружеское ложе не зайдёт, хотя бы потому, что оттуда труднее уйти. Ринтаро не хочет связывать свою жизнь с неизвестным себе мужчиной, раскрыть план и, боже упаси, лишиться своей задницы. Вот тогда он точно нашлёт на сестру какое-нибудь проклятье или чего так боятся все взрослые? Короче, заколдует её, вот так вот.       — …А, насчёт служанки — слишком рискованно. Поэтому лучше будет первый вариант, — закончила свой, возможно, очень долгий и познавательный диалог Мари, который её брат благополучно прослушал.       — Хорошо?.. Я доверюсь тебе, ты же умная у нас, да? — неуверенно произносит тот, поворачиваясь к ней спиной, чтобы она помогла со шнуровкой.       Сегодня запланирована проверка, ведь это самый удобный день. Ни у кого из них занятий никаких нет, впрочем, как и дел, поэтому они могут провести день в обличии друг друга, дабы удостовериться, что всё пройдёт хорошо, и уже тогда, послезавтра, милая сестрёнка покинет этот дом, скрывшись в бегах с возлюбленным где-то в столице.       К слову, у них настолько никчёмные «родители» и «брат» , что никто ничего не заметил и они прошастали в нарядах друг друга два дня подряд. Мори с платьями справлялся всё ещё плохо, но у них была няня, что помогала им со своей этой историей. Да, она была против, постоянно бухтела при виде этих двоих, но не сдала и сдавать в руки взрослых не собиралась. "Великая женщина", — называл её Огай, поглаживая седые жёсткие волосы.       Вот и наступил день побега. Многие собрались на перроне, чтобы проводить Мори Огая в светлое будущее, наставляя его по-всякому и окидывая бесполезными советами, пока настоящий стоял недалеко, смотря в родные глаза, наверное, в последний раз. Он даже надел ради такого случая каблуки, к которым, как бы странно это ни звучало, приловчился быстрее, чем к платьям.       Длинный оглушительный гудок. Громкий звук рычага, двери в поезд давно закрыты. Ринтаро смотрит в окно, в котором видно его самого, уезжающего в светлое будущее. Детство, их одновременно счастливое и скупое детство, проносится перед глазами, выбивая из лёгких всхлипы, пока небольшие слезинки стекают по щекам. Последнее, что понимает и помнит мужчина — то, что его накрывает пеленой злости и ненависти ко всему живому. Срыв, новый срыв из-за переизбытка ёбаных эмоций. Кто их вообще придумал? Зачем они нужны? Огай не знал, но знал, что они плохо влияют на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.