Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12364040

Ты полюбишь меня?

Слэш
R
В процессе
96
mother_sunmo0n соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прекрасный свадебный день.

Настройки текста
      Срыв был остановлен любимой няней. Ох… Если бы не она, то всё закончилось бы плохо. Своё поведение парень объяснил тем, что ему грустно из-за того, что брат не будет на её свадьбе. Родители поверили. Ещё бы не поверили, им же так легче, да и нет дела до будущей жены, потому что свадьба скоро, а ещё ничего толком не готово. Даже платье не выбрано, а его ведь ещё сшить надо. Сплошная морока.       Подготовка к свадьбе шла своим чередом, Ринтаро слишком устал во время этого и уже думал лишь о том, как побыстрее отыскать укромное место, чтобы помереть спокойно, а то и этого не дадут. Как ни странно, платье было пошито почти без его участия — он лишь выбрал эскиз и примерил готовый вариант. Их с Мари отличала лишь талия, но и с утянутой брюнет походить может, самое главное, что ему идёт.       Ночь перед свадьбой — сплошные нервы для Огая. Он весь испереживался, — и снова нервный срыв, когда он рвал и метал всё в комнате. Снова провал в памяти из-за переизбытка эмоций, и «включается» парень лишь в странном зале, когда любимый отец вёл его к алтарю к какому-то седому мужчине. Лицо, не сказать молодое, но угрюмое, а волосы пепельные аж. Неужели Мари хотели выдать за какого-то старика? Боже правый… Это же ужасно!       Дальше далеко не интересная церемония. Огаю было противно слушать все эти сладкие слова священнослужителя, минуты к главному вопросу тянулись будто бы годами и вот наконец звучит долгожданная фраза: «Готовы ли вы..». Ринтаро быстро выпалил: «Да», и уже через мгновение на его пальчике блестело дорогое колечко. «Всё, мучения кончились», — думает тот. И пускай думает дальше, потому что они только начинаются.       — Жених, вы можете поцеловать невесту, точнее, уже вашу жену, — с довольной мордой произносит молодой работник, будто бы он тут не двух мужиков женит, а «Бентли» бесплатно получает и остров в придачу.       Ринтаро совсем забыл про поцелуй в финальной сцене. Алые глаза ошарашенно смотрят по сторонам, в надежде найти выход из этой не очень приятной ситуации. Первый поцелуй, так ещё и с мужиком... И вот их взгляды пересеклись. В чужих глазах он видит то же, что и чувствует сам — нежелание, некое отвращение и полное отсутствие интереса, но мужчина всё равно склоняется, смотря прямо в душу, отчего Мори опускает голову, перед тем как резко впиться в чужие губы. Его губы встречаются с такими же грубыми и шершавыми, возможно, он часто бывает в местах с повышенной влажностью или у него такая же привычка, как и у Огая Мори: снимать кожу с губ.       Мужчина перед ним настойчив… Он проникает в его рот языком безо всякой нежности, лишь бы возгласы в зале были счастливыми и довольными. Его большие и грубые, для его возраста, руки ложатся на чужую, утянутую корсетом, талию, прижимая его к себе. Ринтаро узнал, что ему всего лишь двадцать шесть лет, но выглядит он уж слишком крупным. Сам-то Огай… Спичка, да и только. Такому пьяницы могут вслед свистеть, перепутав с своенравной девушкой. А он… Настоящий мужчина. Как в сказках, которые в детстве читала Мари и рассказывала няня. Может быть, именно таким Огай хотел стать в детстве?       Седовласый отсраняется тогда, когда Огай уже начал чуть ли не наслаждаться этим поцелуем. Юкичи даже радует то, что молодая жена неопытна во всём этом. Невинна, прекрасна и её легко можно обмануть, чтобы не проводить брачную ночь. Фукудзава не желает этого здесь. В незнакомом ему месте, где куча глаз и ушей.       Юкичи смотрит на уже свою жёнушку, когда слышит разочарованный вздох, после окончания поцелуя. Усмехается и поворачивается к залу, смотря на родителей. Поднимает, уже испуганного «Мари» на руки и спускается по лестнице. Сейчас в его обязанности входит донести далеко не лёгкую ношу до кареты.       — Обычно девушки легче… — безо всякого стеснения бурчит себе под нос Юкичи, заставляя Ринтаро возмущённо фыркнуть.       — Договоришься и я ударю тебя… Некультурно говорить о весе девушки, особенно самой девушке, — обиженно бурчит брюнет в ответ, сложив руки на груди.       — Извини, — фыркает Юки, усаживая партнёра в карету.       Вот и весь диалог молодожёнов. Сплошная романтика, не правда ли? Уж если замуж, то только так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.