Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12364040

Ты полюбишь меня?

Слэш
R
В процессе
96
mother_sunmo0n соавтор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

День, когда уже ничего не изменить.

Настройки текста
      Юкичи двадцать шесть лет отроду, он — потомок великих самураев, которые заслужили внимание самого императора. А это значит что? То, что Юкичи Фукудзава из состоятельной семьи, а на таких мужей спрос огромен. Только вот есть одно «но»: ему двадцать шесть, и он знать не хочет про свадьбы, брак и совместное проживание с какой-нибудь женщиной под одной крышей. Ему попросту не до этого, ведь куда интереснее искусство меча, чем нелюбимая работа, истеричка жена и выводок вечно орущих детей.       А вот сегодняшний день решил шокировать вечно угрюмого мужчину: тренировку отменили, завтракать с родными заставили, так ещё и родители снова лезут со своими расспросами про планы на будущее, особенно мама... Смотрит так на него, будто бы он инвалид или пёс бездомный, с жалостью какой-то. А она ему не сейчас нужна, а когда женится и семейная жизнь с горы катиться будет.       — Юкичи-кун, ты уже такой большой, не думаешь ли ты...       Ой, всё… этого хватает, чтобы понять, о чём пойдёт разговор. Всё как всегда, но только вот в этот раз взгляд у отца другой.       Обычно отец смотрит на него с надеждой, мол, образумься и женись наконец-то. Сейчас же взгляд выражает стойкость и уверенность в своих последующих словах.       Он кладёт руку на плечо своей жены, заставляя её замолчать, и переводит на сына тяжёлый взгляд зелёных глаз, перед тем как начать говорить стальным голосом, не терпящим возражений.       — Ты женишься, сын мой. Уже через неделю мы сыграем свадьбу с девушкой из одной очень хорошей семьи, она благовоспитанная и сильная дама. Вы сживётесь, я уверен. Так что думаешь об этом, Юкичи-кун? — стараясь держать сталь в голосе до конца, произносит старший мужчина, делая акцент на имени своего воспитанника, показывая, что здесь он как бы не решает и его спросили ради приличия.       Зная этот голос, Юкичи понимает, что теперь судьба его предрешена и он не посмеет сказать «нет», потому что делал это слишком много, чем расстраивал родителей, а сейчас не намерен делать это, именно поэтому он опускает взгляд, гипнотизируя тарелку с едой, и медленно, даже неохотно кивает, перед тем как продолжить трапезу. Теперь всё решено. Он — муж какой-то очень воспитанной, состоятельной, полезной для семьи девушки.       Семья — важная деталь в жизни человека. Кровные связи самые крепкие, ну, по крайней мере, именно так считает Ринтаро. Бывший Ринтаро. Сейчас его зовут Мори Огай и он воспитанник одной знатной семьи, где растёт с самого детства. Попал он в этот дом не один, а вместе с сестрой-близняшкой, которую теперь зовут Мари, тем более он уже и не помнит её настоящего имени.       В семье дела до некровных детей мало. Их брали только для наживы, для пользы, ради благого состояния семьи, и Мори понимает это. Мари с самого детства учили быть женой в первую очередь, чтобы выдать её за кого получше, тем самым укрепив бюджет и связи этого двора с остальными. Ринтаро замуж не выдать, поэтому его учили разному мастерству, чтобы точно также прославить свою семью его деяниями, пока родной ребёнок может быть просто любимым и хорошо учиться.       Так и проходило их детство, пока не настал день Х и Мари не стала невестой. Только вот, её эта мысль вводила в тоску. Она хотела бы сбежать с любимым и жить с ним счастливо, а не выходить замуж за неизвестного ей человека, который не известно как будет к ней относиться. Этого не хотел и Мори, ведь желал он для неё лишь счастья. Вот тогда они и решились на отчаянный и по-настоящему глупый поступок — поменяться в день свадьбы. Для них тогда не имело значения, что обман быстро раскроется, ведь не бывает милашек Мари с членом. Но тогда Огаю был безразличен такой исход событий, ведь проблема состоит лишь в этом, потому что брюнет довольно-таки женственный, да и по голосу легко с девушкой спутать, если он этого захочет.       В тот день Ринтаро поклялся помочь сестре и теперь поздно что-то менять, когда на тебя смотрят родные глаза полные благодарности.       Теперь им нечего менять. Теперь они обязаны выполнить желание своих родных, чтобы осчастливить их, чтобы быть хорошими в их глазах и иметь признание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.