ID работы: 12361777

Напарница.

Гет
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 99 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

— Идиот! Я ненавижу вас обоих!

***

Первые солнечные лучи пробились сквозь шторы прямо в глаза Айзаве. Не убирая улыбки со спящего лица, он проснулся и перевернулся на другую часть кровати, чтобы поприветствовать свою любимую. Но там никого не оказалось.

***

Время было около четырёх часов утра. Саюри было не по себе в столь ранний час. Голова просто раскалывалась, тело было липким и чесалось. Ей захотелось срочно сходить в душ. Пытаясь не разбудить Шоту, она сползла с кровати и поковыляла к ванной комнате. Стоя под горячим потоком воды, она вспоминала вчерашнюю ночь. «Божечки, как это вообще могло произойти…» Небольшой румянец на щеках выдавал тонну смущения, когда она воспроизводила те картины у себя в голове. Она явно не ожидала, что у неё будет близость так рано. Ещё и со своим семпаем. «А мы вообще предохранялись?» И тут её глаза расширились, а в голову пришло осознание. Нужно было срочно бежать в аптеку за таблеткой. Наспех высушившись и одевшись, Саюри вышла из номера и направилась к лифту. «Бу!» — донеслось ей из темноты. В коридоре показался знакомый силуэт. Виктор быстро подошёл к Саюри и схватил её за руку. — Эй, в чем дело? — возмутилась девушка. — Нам срочно нужно в больницу! Даша звала тебя, ты ей нужна. — В четыре утра?! Спустя какое-то время эти двое уже выходили из машины. Они молча неслись по этажам больницы и искали нужную палату. -А вот и она, заходи, — открыл дверь Виктор. На койке лежала всë та же полумертвая Даша, вся в ссадинах и бинтах. Саюри было больно на неё смотреть, но она не смогла отказать своей подруге в встече. — Саюри, нам… нужно поговорить, — еле процедила Даша. Виктор вышел в коридор, предварительно кивнув девушкам, а Саюри уселась на кресло рядом вся во внимании. — Послушай, Саюри. Я вижу, как ты неровно дышишь к нашему коллеге. — К какому ещё коллеге?! О ком ты говоришь? — Я сейчас говорю о Шоте. Может быть он тебе и нравится, но уверена ли ты, что он чувствует к тебе то же самое…? — «Твою мать, мы только что переспали с ним, а ты пытаешься заверить меня, что я ему не нравлюсь?!» — возмутилась про себя Мия. — Что ты хочешь этим сказать? — Я всё чаще замечала, как Шота смотрит на меня, хотя он и был с тобой. Ещё и те сообщения… — Какие ещё сообщения?! — Ах, ты наверное не видела… Возьми мой телефон с тумбочки. Саюри судорожно схватила дашин телефон и зашла в переписку с Айзавой. Всё тело покрыли муражки, а на лице выступил холодный пот. На протяжении всей переписки Айзава пытался позвать Дашу на свидание, припоминал как им было хорошо вместе год назад и как ему уже надоела Саюри. Она не могла поверить, что её семпай способен на такое предательство. Получается, что он обманывал её всë это время, а она как дура велась. — «А ведь я думала, что Вик — главный злодей» Руки Саюри затряслись, а с глаз выступили слëзы. Она в один миг почувствовала себя такой одинокой, будто весь мир был против неё, ведь Шота смог заменить ей целый мир. Она прокручивала в голове эпизоды, когда они были вместе, и на душе становилось так противно от осознания того, что всё это было неискренним, лживым. Ей казалось что она уже смогла возненавидеть Айзаву за секунду. Саюри поднялась и выбежала из палаты. В коридоре её ожидал Виктор. — Мне жаль, Саюри… — он подошёл к ней вплотную и попытался обнять. — Заткнись! Неужели ты знал обо всём и не сказал мне, а молча наблюдал, как он обманывает меня! Наверное ещё и насмехался вместе с ним! — оттолкнула его Мия. — Послушай, Саюри… — он взял её за руку, но она быстро выхватила её и убежала прочь из больницы. — Да стой же ты! Виктор догнал её, развернул и резко поцеловал. Саюри мнгновенно спротивилась и отпрянула. — Идиот! Я ненавижу вас обоих! — и след героини простыл.

***

Айзава недоуменно сидел на кровати и пытался вспомнить, что произошло. Саюри должна была сейчас спать рядом с ним, но почему-то её не было. В голову проходили самые разные неприятные мысли. — «Может, на завтрак ушла куда-то? Ладно, это же Мия, ей можно доверять. Скоро вернётся» — смирился Айзава и взял в руки телефон. Какое-то время он листал ленту, затем увидел там фото какой-то парочки. Айзаве захотелось посмотреть их с Мией фотографии, которые они когда-то сделали зимой в первые дни, когда прибыли в Россию. На фотографиях Саюри была такой счастливой, что Шоте стало тепло на душе. — «Так, а это она меня просила её сфоткать… Ха-ха-ха, а эта моя самая любимая, где у неё снежинка на носу!» Внезапно на телефон пришло сообщение от неизвестного отправителя. Айзава смахнул шторку уведомлений вниз и увидел там фотографию. Она была в плохом качестве и видно было, что сделана издалека, но Айзава смог чётко разглядеть Виктора и Саюри. Которые целовались. Он был просто в шоке. Подступившая агрессия не заставила себя ждать: — «Так значит, да?! Всё таки тебе нужен был только этот мажор, а я так — посмеяться!» Он был просто вне себе от злости. Они же только, что переспали, казалось бы, что всё наладилось. Он решил позвонить Саюри и во всём разобраться. Но звонки постоянно сбрасывались. — «Черт возьми, я тебя найду и ты всё мне объснишь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.