ID работы: 12361777

Напарница.

Гет
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 99 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

— Можно считать это признанием?

***

Саюри тихонько поднялась с кровати, чтобы достать свою водолазку из-под одеяла. Её хитрый план сработал, хоть и пришлось немного пожертвовать своей репутацией. Самодовольная улыбка не сходила с её лица. «Теперь он точно не будет мне мешать в достижении цели…» — она повернулась на спящего рядом напарника и немного понаблюдала за ним. Лёгкий румянец от алкоголя всë ещё красовался на его щеках, а растрёпанные волосы падали на лицо. В номере было темно и лишь маленький лучик из окна освещал его. Саюри нежно улыбнулась и принялась одеваться. Неожиданно она почувствовала, как кто-то слегка придержал её. Она сразу же поняла, чья рука лежала на предплечье. Айзава оказался у неё прямо за спиной и повис над ухом. Саюри услышала совсем трезвый тихий голос: — Оставь так… — прошептал он, заглядывая ей прямо в глаза. Саюри быстро повернулась и с огромными от удивления и смущения глазами уставилась на него. Её будто током ударили. Напарник смотрел на неё своими проницательными глазами, всë больше притягивая к себе. Затем он оказался совсем близко… «Неужели…» — Мия даже подумать не успела, как холодный губы Айзавы оказались на её влажных губах. Волна мурашек разлилась по всему телу, а внизу живота разгорелся настоящий огонь. Саюри почувствовала, как между ног стало тепло и влажно. Она ведь совсем не умела целоваться. Подруги из академии учились делать это друг с другом, чтобы быть готовыми вступать в свои первые отношения, но Саюри всë это время оставалась непреклонна и ждала, что её первый поцелуй заберет кто-то очень важный. Теперь она совсем не жалеет и даже гордится, что это сделал именно он. Её напарник. Он лишь невесомо касался её губ, не решаясь поцеловать по-настоящему. Мия не отталкивала его. Она была в предвкушении того самого момента. Когда они сольются. Но поняв, что Айзава ждёт её одобрения, она решила взять всë в свои руки. Саюри приоткрыла рот и тут же Шота сделал рывок, пробуя её на вкус. Возбуждение заставляло его касаться своей подруги везде, где только он хотел, дабы полностью насытиться. Она исследовал её тело губами и руками, разглядывая рельефы. От каждого его прикосновения Саюри немного вздрагивала, будто от ожогов. Тут напарник сильно сжал её грудь. Тело само выгнулось, а голос застонал. Время было наносить ответный удар. Мия смело запрыгнула к нему на колени, прижимаясь всем телом к большому торсу. По ощущениям Айзава сейчас напоминал тёплую батарею, к которой хочется прижаться в холодной ночи. Она обвила его шею руками, оставив одну на волосах, а вторую на лопатке. Ей хотелось полностью взять его, овладеть Айзавой. Он хотел того же. По началу неуверенные поцелуи перетекали в размеренные синхронные движения. Напарники всë больше и больше растворялись друг в друге. Приближалось самое главное… Саюри попыталась сделать так, чтобы они были в равных условиях. На рубашке Шоты расстегнулась сначала одна пуговица, потом вторая, а затем все остальные. Девушка раздевала его сама, он лишь немного помог с манжетами. Теперь она смогла во всей красе увидеть его тело. За мешковатой одеждой Айзава скрывал довольно мускулистый торс, широкую грудь и твёрдый пресс. Капельки пота стекли по его рельфам, возбуждая девушку ещё больше. Она была приятно удивлена увиденному. Его ключицы… Руки… Она провела пальцами по знакомому шраму, который он когда-то ей показал. Поцелуй прервался, когда Айзава оказался сверху и оценивающе глянул на Мию. В ответ она прикусила губу, как бы приглашая обратно. Айзава вновь прильнул к ней. Обстановка становилась всë более страстной. Возбужденный Шота коснулся талии Мии и начал нежно водить по её рёбрам, вызывая всë больше новых волн мурашек. Сейчас он был совсем другим. Обычно он холоден и закрыт, невозможно подобраться к этому колючему кусту. А сейчас он такой… нежный и чувственный. Саюри была бы чрезмерно довольна собой, что смогла сломать огромную стену между ними. Пока она не до конца это понимала, ведь всë сознание было сосредоточено только на настоящем моменте. Айзаву всë больше манило её хрупкое, но такое красивое тело. Он потянул девушку за край штанов. Видимо, это действие слегка озадачило девушку и она на секунду вышла из транса. «Черт, мои синяки на ногах…» Поняв, почему Саюри переживает, Айзава вновь поцеловал её, будто успокаивая. Мие снова стало хорошо. Штаны оказались на другом конце кровати. Айзава нежно коснулся внутренней стороны бёдер девушки, проводя дорожку поцелуев вдоль каждого из них. Это ещё больше возбуждало её. Голова мужчины оказалась у напарницы между ног. Последний элемент одежды был упешно ликвидирован, и полностью обнажённая Саюри оказалась во владениях Айзавы. Он аккуратно касался каждого сантиметра самого желанного места, одаривая её поцелуями. Девушку всë больше и больше это заводило. Работая языком, Шота показывал своë наслаждение девушке. Каждая клеточка её тела была для него настоящим деликатесом. Ей это льстило. А ему льстили её стоны. Когда Саюри полностью расслабилась и насытилась ласками, ей захотелось только одного. Своего напарника. — Я хочу этого, Айзава-сэмпай. Я хочу… тебя, — прошептала она ему на ушко. Желание было обоюдным, поэтому Айзава немедленно захотел его исполнить. До конца избавив себя от одежды, он оказался совсем близко. И вот в одно мгновение их тела слились воедино. Саюри слегка застонала от наслаждения, впуская в себя Айзаву. Он тоже не молчал. — Саюри…моя девочка — промурчал он. Какими же сладкими для Мии были эти слова. Он продолжал шептать ей на ушко, время от времени покусывая его. Саюри извивалась от удовольствия, ей хотелось полностью насладиться им. Она царапала его спину, хватала за волосы и кусала за руки. По началу движения были медленными и нежными, но затем им стало мало. С каждой секундой толчки становились жёстче, а движения быстрее. Айзава не забывал и о том, что удовольствие нужно доставлять обоим, поэтому его другая рука стимулировала нужное место, чтобы Саюри вместе с ним пришла к кульминации. Казалось бы, комната была совсем тёмной и глухой, но в этом небытие напарники чувствовали настоящий рай чувств и эмоций. Они наслаждались каждой секундой, проведённой этой ночью друг с другом, каждым движением, каждым вздохом и каждым звуком. Оказавшись на вершине, они затихли и приготовились к финальному акту… И вот он, тот самый момент. В животе Мии взорвался настоящий салют чувств, который разогрел и осветил каждую клеточку её тела. Ноги начало трясти. Сегодня она была самой счастливой девочкой на свете, ведь получила то, чего так долго желала. Айзава упал на подушку рядом с ней и пытался отдышаться. Сейчас он был в состоянии эйфории, или типа того. Саюри легла ему на грудь, слушая неровное дыхание. — Можно считать это признанием? — тихонько спросила она. Айзава тепло посмотрел на неё и погладил по волосам. Сейчас он был счастлив не меньше неё. Она была в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.