ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Часть 20

Жизнь — боль, одни эмоции •́ ‿ ,•̀ В такой обстановке он и уснул.

На утро.

      Когда Вару проснулся, за окном уже светило солнце, но он лишь закутался в одеяло и перевернулся набок к стене; он хотел ещё полежать, но, к его сожалению, в дверь его комнаты постучали... Ф: — Вару. В: — Чего?! — раздражённо спросил Вару. Ф: — Иди завтракать. В: — Ладно... — ответил Вару и побрёл к шкафу переодеться.       Он надел свою любимую огромную чёрную футболку (Вы наверное спросите: почему огромную? Потому что эта футболка была на два размера больше размера Вару. Надеюсь, я понятно объяснила) и шорты, взял резинку и сделал небрежный хвостик. В: — А неплохо вышло. — восхищался Вару, смотря в зеркало. — Ладно, пора идти завтракать.       После этих слов он направился на кухню.

***

В: — Доброе утро. Г: — Доброе утро, Вару! В: — Ага. — Вару подошёл к столу и начал делать себе чай. П: — Как себя чувствуешь?       Вару немного подскочил от неожиданности, когда он обернулся, то увидел Пика, стоявшего почти впритык. В: — А?! Нормально... П: — Голова не болит? В: — Немного. П: — Прости... В: — ? П: — ... В: — Забей. П: — Хорошо. П: — Вару, давай после завтрака поговорим? В: — Ок.       Вару сел за стол и начал пить чай, Данте сел рядом и попытался поговорить; к его частью Вару был только "за" поговорить и они начали болтать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.