ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Часть 21

Жизнь — боль, одни эмоции •́ ‿ ,•̀ Да, и я снова тут... Точно есть две хорошие новости: во-первых, я ещё жива. <( ̄︶ ̄)> А вторая: я припёрлась сюда писать главу для вас ❤️ Д: — Привет. В: — Приветик. Д: — Как дела? В: — Нормально. А у тебя? Д: — Хорошо. Как себя чувствуешь? В: — Как асфальт после катка... Д: — ...       Габриэль проснулся и пришёл на кухню. Г: — Доброе утро, — Габриэль увидел Вару и сел рядом с ним и Данте. — Привет... В: — Привет, Габри. Г: — Ты не обижаешься? В: — Конечно нет. Г: — Правда? В: — Ты же мой лучший друг.       Они начали болтать и шутить. Д: — *Вару вернулся*       Вот они и позавтракали.       Вару пошёл в комнату к Пику. В: — Пик, ты хотел о чём-то поговорить? П: — Да. В: — ? П: — Присядь, — Пик показал на кровать. В: — Хорошо, — Вару сел рядом с Пиком.       Пик обнял вару и прижал его к себе. В: — ?! П: — Прости, пожалуйста, я не хотел тебя тогда ударить, я-я просто ужасный Король! Прости прости меня, пожалуйста! В: — ?! Ничего, — Вару обнял Пика. П: — Что?! Т-ты правда меня прощаешь? В: — Агась, — обнял.       Они начали говорить, и Пик спросил, кто тот блондин, который был с Вару. В: — ... Ну-у-у, его зовут Чарли... Ему двадцать, и он бубновая десятка... И... П: — ? В: — Он мой лучший друг... П: — ?! Лучший друг?! В: — Ага...       Продолжили разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.