ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Часть 19

Жизнь — боль, одни эмоции. К: — Вару, я тебе не враг. В: — Тогда ответь мне на вопрос... К: — ? В: — Что я здесь делаю? К: — Я не могу тебе рассказать! В: — Почему?! — Вару попытался привстать, но Куро уложил его обратно. В: — Дай встать! К: — Нет, Вару, тебе нельзя вставать. Ты можешь себе так навредить! В: — ... — Вару лёг обратно и отвернулся к стене. В: — Уйдите... Я хочу побыть один! К: — Ладно. Г: — ... К: — Габриэль, пойдем. Г: — С Вару всё хорошо. К: — Ему просто нужно побыть одному... Г: — Ладно. (Мику и Арт — рыдают (╥﹏╥) и не просто рыдают, а у них истерика!!! И к ним подключилась Варя, да, та самая Яойщица Варя! Автор:— Да бл*ть! Мне двоих рыдающих хватает! Варя, ну-то ты куда лежишь! Широ: — ... Толо: — Пиздец... Широ: — Ага... Остальных дома не было...)

Тем временем у Чарли.

      Чарли как раз вернулся домой. Ч: — Ватрунь, я дома. Странно, наверное спит, — последнее пронеслось в мыслях.       Чарли зашёл к себе в комнату и увидел записку. Ч: — Записка? — Чарли подошёл к кровати, где лежала записка, и поднял её.       Он стал читать. Ч: — Что?!       Он схватил записку и побежал в место, которое было указано; он быстро бежал, спотыкался и падал, но всё равно вставал и снова бежал со всех ног. Когда он прибежал, то никого не было, и как раз начало темнеть... Ч: — Вару!       Он его искал, бегал, повсюду крича его имя, и спрашивал окружающих, не видели они Вару, но все как один говорили: нет...       Уже стемнело...       И отчаявшийся Чарли медленно побрёл домой... Эта ночь была для Чарли самой ужасной, да ещё и дождь пошёл.       Чарли шёл под дождём и понимал, что сегодня дома его снова никто не ждёт, что он снова возвращается в пустой дом... Ч: — Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУ ВАРУ!!! — резко выкрикнул Чарли.

У Вару.

      Пока никого не было в комнате, Вару встал с кровати и подошёл к окну. В: — Фух~ — подойдя к окну, он залез на него и сел, спустив ноги с окна. В: — *Мне нужно вернуться домой... Но как? Можно спрыгнуть с окна! Блин, я на втором этаже, хоть тут не так высоко, но мне сейчас сложно с кровати встать, а тут со второго этажа выпрыгнуть...* — задумался Вару, смотря на дождь. В: — *Точно! Подожду, пока выздоровею, и сбегу, а сейчас нужно притвориться, что я рад их видеть и скучал, и вести себя словно ничего и не было* — на лице Вару появилась ухмылка. В: — Ладно, пора ложиться спать~ — зевнул Вару и побрёл к кровати, он упал на неё и задумался. В: — *С ним же всё хорошо... Наверное, он переживает? Или ищет меня...* — подумал он и снял с себя очки, положил на тумбочку. В: — *О чём я думаю? Так, Вару, прекрати думать о Чарли! Я скоро вернусь! Он, наверное, сильно волнуется... Он в прошлый раз плакал, хоть меня не было пару часов, а тут... Так, Вару, прекрати, всё будет хорошо и я вернусь! Надеюсь...* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.