ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Часть 11

В: — Пойду разбужу его, — Вару быстро направился в комнату Чарли. В: — Чарли, вставай! Харе дрыхнуть!! Ч: — А-а? В: — Вставай, лежебока! Ч: — Встаю, встаю... — зевнул Чарли.       Он потянулся и, встав с кровати, побрёл сонной походкой в ванную, а Вару на кухню.

Уже после завтрака.

В: — Чарли. Ч: — Что? В: — Мне-е-е-е скучноо-о-о-о-о-о! Ч: — Мне тоже! В: — Что делать будем? Ч: — Я не знаю. В: — У меня есть идея!!! Ч: — ? В: — Давай позовём ребят гулять? Ч: — Крутая идея! В: — Тогда я пошел им звонить. Ч: — О`кей, я переодеваться.       Вару позвонил им и спросил: кто хочет сходить с ним и Чарли погулять. В: — Привет, ребят, кто пойдём с нами гулять? Джо: — О-о-о, круто, я с вами! Привет. Рик: — Привет, я тоже пойду. В: — Встречаемся в парке. Джо: — Ок, поки. Рик: — Хорошо, пока. В: — Пока.       Вару направился в гостиную; когда он зашёл, то увидел Чарли, который переодевал кофту. В: — Чарли (?!) — *краснь* Ч: — Вару? Ч: — * взаимное краснь* В: — Я выйду, пожалуй. Ч: — Ага...       Вару быстро выбежал из комнаты и побежал в комнату Чарли. Когда он зашёл, то закрыл дверь на замок. В: — *Ва-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!*; *Так, возьми себя в руки!* — Ладно, пойду умоюсь.       Вару направился в ванную умыться. После этого он ждал Чарли в коридоре. А вот и Чарли пришел! Они пошли в парк. Идя туда, они не промолвили ни слова. Вот они и в парке . Джо: — Вару, Чарли! Идите сюда, — они быстро подошли. В: — Салатик!!! Джо: — Ватруня!!! В: — Как же я по тебе скучал, братанчик! Джо: — Ты скучал, а я со скуки умирал без тебя!       Чарли стоял немного в стороне. Он готов был Джокера убить взглядом. (Автор: — У-у-у-у-у, кто-то ревнует.) Джо: — Осталось дождаться Рика. В: — Агась. Джо: — Чарли. Ч: — Да? Джо: — А у тебя как дела, что нового? Ч: — У меня всё нормально, а из нового, то Вару теперь живет у меня. Джо: — Что?! В: — Ну-у-у да, мы теперь вместе живём. Джо: — Ты съехал от клонов... Не может быть, что-то случилось? В: — Можно сказать и так... В: — Когда Рикардо придёт, то я всё расскажу! Джо: — Хорошо. Джо: — О, а вот и Рик! Рик: — Извиняюсь за опоздание. В,Джо: — Ничего))) Ч: — Пойдёмте уже! В: — Хорошо. Джо: — Тогда пойдем, Вару как раз хотел рассказать кое-что. Рик: — ?       Они пошли и сели на скамейку. Вару начал рассказывать, что произошло, а потом Чарли рассказал, как нашел его. В: — Вот так, как-то... Джо,Рик: — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.