ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Часть 12

Джо,Рик: — Что?! Джо: — Как он посмел на тебя руку поднять?! Рик: — Вообще кукухой поехал!!! Джо: — Да я его!.. В: — Спасибо, но не нужно. Рик: — Как ты с ним жил вообще? В: — Как-то так и жил... В: — Да я уже привык к тому, что он на меня вечно орёт, но чтобы ударить и так сильно, это в первые... Джо: — Знаешь, может это и к лучшему, что ты теперь живешь с Чарли. Рик: — Я полностью согласен с Джокером, с Чарли тебе будет безопасней жить. Джо: — Агась, ни Чарли, ни кто-то из нас тебя не тронет и тронуть не позволим!! Ч: — Мы за тебя руки поотрываем! Рик: — Пусть только попробуют к тебе подойти. В: — Спасибо. В: — Ладно ребят, идёмте гулять, мы сюда из-за этого пришли. Джо: — Агась, идёмте гулять! — Джо взял Вару за руку, и они побежали к озеру.       Тем временем Чарли и Рикардо пошли за ними.       Они очень хорошо провели время, им было очень весело. Ну вот день подошёл к концу, и ребятам было нужно расходиться по домам. В: — Пока, ребят. Я был очень рад наконец-то с вами встретиться. Джо,Рик: — Пока. Мы тоже были очень рады вас видеть. Ч: — Пока.       Вот они и разошлись: Джокер пошел к себе домой, Рикардо к себе, да и Чарли с Вару тоже пошли домой; по пути они шли по ночной улице. Здесь в это время было пусто и очень тихо, хоть это и был очень оживленный город, но в ночное время здесь было тихо и очень красиво: ночную улицу освещали фонари. Ребятам повезло, ведь именно сегодня небо было ясным и чистым.       Красота, романтика, вот это место...       Было немного прохладно, и дул небольшой холодный ветерок. Чарли заметил, что Вару холодно, ведь он надел лишь одну лёгкую футболку. Ч: — *Вот дурачок, даже не скажет, что ему холодно*, Чарли снял с себя кофту, которую взял с собой и надел её на Вару. В: — А?! Ч: — Так будет теплее. В: — Спасибо *смущение*       (Автор: — Боже, какая милота!!!(●♡∀♡) У автора пошла кровь из носа, так что мне придётся её откачивать , а пока я это делаю почитайте лучше фанфик. А я пошла автора к жизни возвращать. А то кто вам новые части писать будет!!!)       Чарли взял Вару за руку, и они пошли по ночной улице.       Вот они и дома. В: — Я сегодня так устал! — сказал Вару зеваючи. Ч: — Фух, я тоже... В: — В ванную первый я! Ч: — Ок.       Вару пошел в ванную, пока Чарли переодевался.

После водных процедур.

      Когда Вару вышел из ванной, то у видел, что Чарли уже спит; Вару подошёл к кровати, чтобы укрыть Чарли, и в друг он схватил Вару за руку, и за секунду Вару оказался на кровати возле Чарли. В: — Чарли!!! Ч: — Просто спи... В: — Л-ладно...       Чарли обнял Вару за талию и прижал к себе. В: — *с ног до головы покрыт румянцем*       Вот так они и уснули вместе. Мило? (Согласна) (У вас, наверное, возник вопрос: кто же сейчас вам всё это рассказывает? Ведь автор сейчас сломалась. Верно? Пока это секрет! Надеюсь, вам понравилась эта часть ❤️ )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.