ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Часть 10

      Они рисовали друг друга сначала карандашами, а потом красками; они просидели за этим занятием много времени. Ну вот они закончили. Ч: — Вот и всё. В: — Я тоже закончил. Ч: — Меняемся? В: — Меняемся.       Они обменялись рисунками. Ч,В: — Открываем через раз, два... Три! Ч,В: — ! В: — Мне очень нравится! Ч: — Ва-а-ау. В: — ? Ч: — Это прекрасно! Вару, ты очень красиво рисуешь, у тебя талант! В: — Спасибо... — *краснь* Ч: — Вару, не хочешь ли повесить картины в гостиной? В: — Конечно!       После этого они пошли в гостиную и повесили картины на видное место. Ч: — Какао? В: — Какао!       Вару пулей метнулся на кухню и включил электронный чайник. Ч: — Какой ты быстрый. В: — Угу, — согласился.       Сделав напитки, они взяли печеньки с шоколадом и приступили к потреблению какао. Выпив напиток, они переоделись в пижамки; Вару — в зелёную с жабкой, а Чарли — в жёлтую с пикачу. Ребята много бесились и прыгали по кровати. В: — Го ужастик? Ч: — Ну го. В: — А какой? Ч: — Может, "Тихое место"? В: — Давай.       Парни взяли попкорн, и в ноутбуке включили фильм. Вару несколько раз испугался. В сязи с этим, он прижимался к Чарли, чему тот был очень рад. Почти под конец фильма Пиковый валет заснул на плече у Бубнового. Ч.м: — Какой милый, — *покраснел*       Чарли решил положить его и лечь рядом с ним, обняв за талию.

Утро

      Вару проснулся первым и, заметив своего друга рядом, он тихо встал. Сделав все водные процедуры, зелёноволосый направился на кухню готовить завтрак. Уже через полчаса всё было готово. Отсутствовал только Чарли. В.м: — Пойду разбужу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.