ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Часть 9

      Они направились в парк. Наши ребята вовсю резвились. Вот они уже сидели на лавочке, и вдруг Вару заметил фургон с мороженым. В: — Чарли, купи мне мороженое, пожалуйста, — попросил своего друга (или не совсем друга) пиковый валет. Ч: — Ладно. Тебе какое? — согласился художник. В: — Фисташковое, — быстро ответил зелёноволосый. Ч: — Хорошо, я скоро, — сказав эти слова, он пошел к фургону.       Уже через 5 минут Вару уплетал свое мороженое.

***

      ~B это время у клонов~       Они до сих пор ходили по городу, ища пикового валета. Через некоторое время они встретились на том же месте. К: — Ну, что? Какие новости? — спросил треф. Все: — Ничего, — в один голос ответили ребята. Ф: — Погодите. Ребята, а то не Вару!? — изумлённо говорил, показывая на парня с зелёными волосами. P: — Кто это возле него? — спросил романтик. К: — Не знаю. П: — Пойдём и узнаем.       Быстрым шагом все направились к нашей недо-паре. П: — Валет, ну вот ты и попался. В: — Чего тебе? Д, Г: — Привет, Вару, Чарли! — сказали бубновые. В,Ч: — Привет, ребята! К: — Кто это? Ч: — Чарли, бубновая десятка и друг Вару. В:— А теперь мы пойдем да-альше. П: — Никуда ты с ним не пойдешь, — отрезал. Ч: — Так, всё. Вару, пошли домой! — взяв вальта за руку, Чарли направился домой.       Но за парой шли клоны. Наша парочка решила ускориться; такими темпами они забежали в какой-то переулок, остальные клоны прошли мимо поворота. В: — Можем идти домой. Ч: — Давай ещё немного подождём.       Они стояли так: Вару прижат к стене, Чарли прижимается к нему и держит за талию. В: — Чарли, пусти. Ч: — Ладно, — нехотя, он отпустил своего любимого.       Они быстро дошли, так как дом Чарли не был далеко.

***

~Уже дома~

В: — Давай порисуем? — предложил пиковый. Ч: — давай, а что именно? В: — Ну-у, — задумался. — Давай друг друга! — весело воскликнул 3елёнка.       Так они сидели час, рисуя друг друга.       П͟р͟о͟д͟о͟л͟ж͟е͟н͟и͟е͟ с͟л͟е͟д͟у͟е͟т͟...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.