ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Часть 8

      Чарли и Вару смотрели фильм на диване. И вот фильм подошёл к концу. К этому моменту Вару уже спал. Ч: — *отсутствует желание разбудить*       Чарли принял решение, что отнесёт Вару в спальню. Он аккуратно взял Зелёнку на руки и отнёс его в всеми любимую комнату. Аккуратно положил Зелёнку, Чарли взял чистые вещи и направил курс в ванную.       После водных процедур он вернулся в комнату. Чарли лёг рядом с Вару, приобняв пятого за талию.

Так он и погрузился в царство Морфея.

На утро, время 08:47

      Вару проснулся первым. Заметив, что рука "партнёра" лежала на его пахе, знатно покраснел. В: — Ч-чарли, убери руку, п-пожалуйста. Ч: — Просто спи, — сонно сказал. В: — Л-ладно. В: — *донельзя облился румянцем*       Парень пытался выбраться из хватки Чарли, но сам сделал только хуже. В: — *ладно, Вару, просто спи* — пронеслось в мыслях.       Попытки заснуть оказались удачными. Он быстро вернулся в царство Морфея.

Обед, время 13:38

      Вару проснулся и не обнаружил Чарли рядом. Потянувшись, Зелёнка собирался выбрать одежду. Остановился на выборе разноцветной футболки, состоящей из таких цветов: красный, синий, зелёный. Она закрывала пятую точку валета. В центре футболки была нарисована среднего размера кисточка, и надпись под ней была крохотным шрифтом, которая гласит: Does your mom need an artist? Переводится так: А вашей маме художник не нужен? Надев футболку, следом Вару надел короткие шортики, которые не были видны из-за футболки.       Вару причесался и посмотрел на себя в зеркало. В: — *восхищается такой вот цацей*       У Зелени заурчал живот. Тот направился на кухню. Пока Вару проходил мимо уборной, он учуял вкусный аромат, исходящий со стороны кухни.       По приходу на кухню он покрылся румянцем.       Рассказываю, что предстало взору Вару: Чарли стоит в розовом фартуке возле плиты, держа в руке сковороду. Чарли заметил что на него пялятся и посмотрел в ответ. Вару встречный взгляд не заметил. Ч: — Ну и долго будем играть в гляделки? Садись есть, — сказал Чарли, краснея от вида Зелени.       Вару только заметил, как к нему обращаются. В: — А? Х-хорошо.       Чарли уже снимал фартук и накрывал на стол. Ч: — Приятного аппетита. В: — Взаимно.       Они начали трапезничать.       Спустя полчаса вся еда была употреблена. Ч: — Слушай, Вару, не хотел бы ты, чтобы мы сходили погулять? — спросил Чарли одновременно намыливая посуду. В: — Я только "за"!!       Вару со всей скоростью побежал собираться.       Домыв посуду, Чарли направился к себе переодеться. Придя в спальню, он заметил, как Вару выбежал на полной скорости из комнаты. С удивлённым лицом наш художник стал выбирать одежду. Одевшись, он направился к выходу из квартиры. Там его уже с нетерпением ждал Вару. В: — Ну что, пойдём? Ч: — Пойдём.       Они вышли из квартиры, направились в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.