ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Часть 7

      Клоны спешно направились в сторону указанную той дамой. К: — Смотрите! Все: — Что? К: — Это отломанная часть от очков Вару… — задумчиво произнёс. Г: — Значит, Вару здесь был. Ф: — С ним точно что-то случилось! Р: — Не переживай. Д: — Мы его найдём, — успокаивая Феликса, ответил. Г: — Найдём, обязательно. К: — Надеюсь…

***

      Пока клоны искали Вару, он в это время был в доме Чарли.Парни собрались посмотреть фильм. В: — Чур я выбираю! Ч: — Хорошо, я тогда за чипсами. В: — Угу. Чтобы выбрать?... О, ужастик. Ч: — Круто. Какой ужастик смотреть будем? В: — Давай "Отель 5"? Ч: — Давай.       Вару, усевшись поудобнее включил, фильм. Они ели чипсы, посматривая фильм. К тому времени Вару укутался в одеяло. Чарли положил голову на его плечо. Зелёнка знатно занервничал и старался этого не показывать. В: — * А-а-а! Что он творит! Какого...*; *краснь*       Вару, похоже, сломался… (Блин, Чарли! Про кого мне теперь фанфик писать? Он мне вальта сломал! Ой, что-то мы немного отошли от темы)       Так вот... В: — Чарли, я выйду на секундочку. Ч: — Хорошо.       Вару пошел в ванную умыться. В: — *Сносит крышу* — Так, Вару, возьми себя в руки! — запаниковал. — Ты не тряпка! Так что взял себя в руки и пошел дальше смотреть фильм, между нами ничего не было и не будет, мы лучшие друзья и всё.       Вару вернулся в комнату и сел на диван рядом с компаньоном. Ч: — Вару, всё в порядке? — насторожился. В: — А, да, всё нормально, а что? — заверил. Ч: — Ничего...       Чарли приблизился к нему, их лица оказались неприемлемо близко. В: — Ч-чарли?! — воскликнул. Ч: — У тебя очки треснули, да и кусочек отломался. В: — *чувство снятой напряжённости*       Чарли аккуратно снял очки с Вару. Ч: — *молчание* В: — Что? — секундное молчание. — Мои очки?! Ч: — У тебя такие красивые глаза. В: — Правда? Ч: — Конечно. Ч: — Твои глаза похожи на две огромные луны, сверкающие в небе; они прекрасны, — заворожённо проговорил. — Зачем ты носишь очки? У тебя невероятно красивые глаза. Такую красоту прятать — просто преступление! В : — Не преувеличивай. Обычные глаза, ничего особенного. Ч: — Они совсем не обычные, они — прекрасны, я рад, что смог их увидеть. В: — *краснь* — Спасибо, — смутился. Ч: — Вару, можешь, пожалуйста, ходить дома без очков? В: — *молчание* — Ну-у-у, я не против. Ч: — Что правда? — удивился. В: — Да. Ч: — Ура-а-а!       Чарли так радовался, что свалился с дивана. В: — Чарли! Ты не ушибся? Ч: — Не переживай, всё норм. В: — Дурачок! Напугал же. Ч: — Прости, Варунь. В: — Ладно, вставай давай. Ч: — О`кей, — сел обратно на диван, и они продолжали просмотр фильма.       Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.