ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Часть 6

      Вот так они и уснули.

Утром

      Первым проснулся Вару. Когда он открыл глаза, то увидел, что лежит в обнимку с Чарли. Вару сильно покраснел. В: — *краснь* В: — *Так, Вару, возьми себя в руки. Ты не тряпка, чтобы так реагировать* — думал.       Он окуратно высвободился из объятий Чарли и направился на кухню. В: — Чего бы мне приготовить? О! Есть идея.       Вару взял всё необходимое из холодильника и начал творить. В: — Фух, ну вот и всё. Осталось только подождать Чарли, — размышлял Вару, смотря на стол.       Он приготовил яичницу и совместно любимый чай. Как раз проснулся Чарли. Когда он вышел, то к его великому удивлению, на кухне сидел Вару, а на столе был завтрак. В: — О, вот и ты, садись есть. Ч: — ... В: — Чарли! — воскликнул. Ч: — А-а... Да иду уже. В: — Чарли, всё в порядке? Ч: — Да, всё нормально, просто это неожиданно как-то. В: — Что именно неожиданно? Ч: — Просто, обычно я встаю и сам готовлю, а тут ты... Ладно, неважно. В: — О`кей, садись есть. Зря готовил, что ли. Ч: — Уже иду.       Они сели за стол и приступили к еде. Вару мельком глянул на Чарли, и он это заметил. Ч: — Очень вкусно. В: — Правда? Ч: — Да. В: — Спасибо, я старался! — искренне улыбнулся.       Вару после этих слов прибодрился и сидел с улыбкой не той мерзкой и злобной, а доброй и милой.

***

      Как обстояли дела у клонов: Ф: — Утро доброе, ребят. З: — Доброе утро. П: — Угу, — прорычал в ответ.       Только взглянув на Пика, уже можно понять, что он не в настроении. Но понять его можно, ведь у Пика пропал валет... Ф: — Пик. П: — Чего тебе? — процедил сквозь зубы. Ф: — Мы найдём его, —пытался заверить. П: — *гневное молчание* — Надеюсь. К: — Давайте сегодня после завтрака пойдём его искать? — задал вопрос королям. П: — Я иду! Ф: — Я с вами. Р: — Я "за". Г: — И я с вами. Вару — мой друг! Д: — Я тоже пойду. К: — Хорошо, тогда, Зонтик, если что — звони. З: — Хорошо.       Клоны позавтракали и, собравшись, ушли в парк на поиски Вару.

***

В парке

Ф: — Ва-ару! — крикнул. К: — Это глупо. Надо придумать что-то получше. Мы не найдем его, если будем ходить и кричать его имя. Ф: — А что мы ещё можем делать? П: — Куромаку дело говорит, — согласился. К: — Для начала, давайте разделимся. П: — Хорошо, я пошёл один. Р: — Я тогда с Феликсом иду. Ф: — О`кей, я с Ромео. Д: — Значит, я с Габриэлем. Г: — Хорошо! К: — Вот и отлично, я остался один.       Они разделились и начали искать Вару; парни расспрашивали случайных прохожих о мальчике с зелёными волосами, но все, кого они встречали, отвечали, что не видели... К: — Здравствуйте, извините за беспокойство. Вам не встречался мальчик с зелёными волосами? ?: — А он, случайно, не в зелёных очках и немного ниже меня? К: — Да, это он! — обрадовался. ?: — Я видела его бежавшим в том направлении, — она указала рукой куда-то в сторону. — Надеюсь, вы его найдёте. К: — Спасибо! До свидания.       Куромаку позвонил остальным и сказал прийти к фонтану. Ф,Р: — Вот и мы. Д: — Мы тоже здесь. П: — Какие вести? К: — *пересказал* П: — Так что же мы стоим? Идёмте скорее!       Клоны быстро направились в ту сторону, указанную дамой.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.