ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Часть 5

К: — Ничего, ни малейшего намека... Р: — Прости, сладкий... Ф: — Вару же вернётся, правда? К: — Пятьдесят на пятьдесят. Возможно, вернётся, возможно, нет, — сказал Куромаку и ушёл с Пиком.       Ромео снимал мокрые вещи, Данте пошёл к вальтам, чтобы сказать печальную новость. Д: — Друзья мои, начал он. Г: — Данте! З: — Г-где Вару? Д: — Мы его не нашли... З: — ... Г: — Вару не вернётся? Д: — Не знаю, друг мой...

***

      Тем временем у Вару: Ч: — *Милашка *, — подумал.       Они отстранились друг от друга. Ч: — Слушай, пойдём спать. В: — да, не помешало бы. А где я спать-то буду? Ч: — со мной, конечно же, — улыбнулся. В: — В с-смысле? — Вару знатно покраснел. Ч: — Ха-ха! Не парься, это шутка! В: — это не смешная шутка, Чарли! Ч: — Ты будешь спать на диване, а я на кровати, о`кей? В: — О`кей.       Чарли дал Вару чистую одежду. Ч: — Если что, я буду у себя. В: — Ага.       Чарли закрыл двери и лёг на кровать. Вару же направился в ванную комнату и переоделся. Через 10 минут вышел и, зайдя в гостиную, он сразу же заметил диван, на котором лежали подушка и покрывало. В: — *отлично* — подумал Вару, садясь на диван.       Укрывшись, тот стал залипать в телефоне. Через 2 часа уснул.

Время 4:59

Гроза

      Вару проснулся от резкого звука и включённого света. Все мы прекрасно знаем, что все люди/клоны имеют страхи. Этот случай — не исключение. Вару боится грозы. По этой причине он проснулся в холодном поту. Поняв, что заснуть уже не получится, тот направился к Чарли. Зайдя без стука, Вару подёргал художника за плечо. В: — Хей, Чарли, — шептал Вару. Ч: — А-а, что? Вару, что ты хочешь? — вопросил сонно. В: — Там гроза, — жалобно ответил. Ч: — И что ты предлагаешь? В: — можно лечь с тобой? — Из-за сумрака Чарли не заметил румянца на щеках Вару. Ч: — А? Да.       Чарли зацепил рукой одеяло и приоткрыл его, как бы показывая, чтобы Вару лёг рядышком. Зелёнка понял намек сразу и лёг к Художнику. Чарли обнял Вару за талию, второй же облился румянцем. Блондин ещё сильнее прижал к себе Вару, потому что ему было холодно. Так они и уснули. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.