ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Часть 4

В: — ?! ???: — Привет, Вару. Соскучился? В: — Н-не может быть!       Вару встал с кровати от удивления, по его щеке скатились слёзы, и Вару побежал к человеку заключить в объятья. В: — Чарли! Я-я так скучал по т-тебе... — всхлипывал Вару. Ч: — Я тоже по тебе скучал. Ты не представляешь, как я был рад и как испугался, когда обнаружил тебя под тем деревом. Ты даже представить не можешь, какие эмоции я испытал, — оживлённо говорил Чарли. — Мне было очень страшно, я испугался, увидев ранение, ведь у тебя шла кровь, но, к моему облегчению, пострадала только рука. В: — П-правда? — вопросил Вару, всхлипывая. Ч: —Конечно, — отозвался Чарли, обняв Вару, поцеловал того в лоб. Ч: — Ну всё, тише, не надо плакать. В: — Х-хорошо. Ч: — Не хочешь поесть? В: — Хочу.       Чарли взял Вару за руку. Ч: — Тогда пойдём, Варунь.       Они вышли из комнаты, и Вару наконец-то понял, почему этот дом кажется знакомым. Это ведь дом Чарли. Ч: — Вот и пришли, садись, я сейчас принесу. В: — Хорошо, — сказал Вару и сел за стол. Ч: — Вару, суп будешь? В: — Да, спасибо.       Чарли наливал суп, и они оба сели есть. Они болтали и смеялись, но Чарли решил спросить: что всё-таки случилось. Ч: — Вару. В: — Да? Ч: — Что произошло? В: — *рассказывает* Ч: — ЧТО?! Да как он смеет на тебя руку поднимать?! В: — Ну, как-то так... Ч: — Останься у меня. В: — Чего?! — удивился. — Н-нет, я н-не могу... Ч: — Почему же? В: — Я-я не могу. Если я не приду, то Пик меня убьёт... — у Вару из глаз выступили слезы.       Чарли встал и, подойдя, обнял собеседника. Ч: — Если это единственная причина твоего отказа, то я обещаю, что Пик больше не тронет тебя. А даже если попробует, то я ему руки переломаю! — грозно ответил Чарли. — Прошу, останься... В: — Чарли, — захныкал, — я останусь у тебя, есть ты не против... Ч: — Я только "за"! Ну всё, не плачь. Прости, что расстроил тебя. В: — Всё н-нормально, — сказал Вару и улыбнулся, обнимая Чарли.

***

      Тем временем, что происходило у клонов.       Пик решил зайти к Вару и спросить, как он себя чувствует, и как его щека. Но, когда он подошёл к его комнате, то увидел настежь открытую дверь, а из ванной послышался крик Зонтика. П: — *Вару, опять ты за старое!* — пролетело в мыслях.       Пик и остальные направились в ванну, первым забежал Феликс. Ф: — Зонтик, что случилось? З: — З-зеркало... — еле как ответил Зонтик, испугавшись.       К взору всех предстала ужасная картина: пол в крови, зеркало разбито вдребезги. Надо было видеть лица ребят, когда перед ними предстал такой вид. К: — Боже мой! — воскликнул. Ф: — Э-это кровь!? П: — Что здесь произошло? З: — Я-я з-зашёл в в-вану, а т-тут... это. Г: — Вару же не пострадал, да?.. Д: — Я не знаю, друг мой, я не знаю... П: — Кто-то видел Вару? — поинтересовался. Ф: — Нет. З: — Н-нет... Р: — Кажется, я видел, как он выходил из дома. П: — Что?! К: — ? Ф: — Вару же может пострадать!       Короли собрались и отправились на поиски Вару, а вальты остались дома. Через два часа короли вернулись... Ф: — Ну что? К: — Ничего, даже малейшего намека, где он может быть, не нашли. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.