ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Часть 3

      Так он и уснул под дверью в своей комнате. Через час проснулся. На улице лил небольшой дождик. Вару встал и тихонько вышел из комнаты, зашёл в ванну. Глянув в зеркало, он увидел, что на щеке виднелось огромное красное пятно. В: — Ещё королём называется. Видите ли я — горе луковое! Достал! — в сердцах бросил Вару и замахнулся кулаком по зеркалу.       Зеркало, в свою очередь, разлетелось, а с руки выступила кровью Вару встал и быстро направился к входной двери; открыв дверь, он быстро выбежал под дождь. По лицу катились горячие слёзы, он быстро бежал куда глаза глядят. Дождь лил сильнее и сильнее. Послышалась гроза, небо сверкало молниями. Вару бежал всё дальше от дома. Когда он остановился от того, что иссякли силы, он пошёл присесть возле дерева. Сел, прижав ноги к себе. Вару чувствовал сильную обиду. Он сидел под деревом, пока вокруг него падали капли и сверкали непрекращающиеся молнии... В такой обстановке он уснул. Но кто-то взял парня на руки и унес в неизвестном направлении...       Когда Вару проснулся — увидел свою руку перемотанной, а на лбу лежало мокрое полотенце; он был не на улице, а в доме. Но вот главные вопросы, которые крутились у него в голове: где он, как сюда попал и кто его сюда принёс? Является ли он другом или врагом, и что ему нужно? Вару осмотрелся: комната как комната, ничего особенного, но что-то тут было ему очень знакомым, он не мог вспомнить, что именно.       Помещение освещала лампа на батарейках, стоявшая на небольшой прикроватной тумбочке, окно закрывала занавеска, в которой время от времени появлялся просвет молний. А на стенах висели картины, и вот, дверь со скрипом открылась, и кто-то зашёл в комнату. Вару не мог увидеть, кто именно зашёл в комнату, ведь света лампы не хватало, и та часть комнаты была окутана тьмой... ???: — Вижу, ты проснулся. Как себя чувствуешь, рука не болит? — спросил человек из темноты. В: —Не болит. Кто ты и что тебе нужно?! ???: — Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, я просто хочу помочь. В: — Твой голос, он кажется таким знакомым... ???: — Ну-у-у, кто я? Ты ведь меня знаешь, — ответил человек, выходя из темноты. В: — !? — безмолвное удивление. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.