ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Часть 2

      Они пошли к Данте. Он был за домом и пил чай. В,Г: — Привет! Д: — Привет. Вижу Вару тоже пришёл, рад тебя видеть, друг мой. Г: — Агась. В: — И я тебя. Д: — Присаживайтесь. Не хотите ли выпить чаю со мной? В,Г: — С радостью, Данте!       Вару и Габриэль сели пить чай с Данте. Они болтали, смеялись и шутили, ведь они являются лучшими друзьями давно. Но Габриэль решил продолжить прогулку. Г: — А давайте отправимся гулять? В: — Ух ты, круто, я "за". Д: — Хорошая идея. В,Г: — Ура-а-а-а, мы идём гулять!       Данте остался на улице и ждал, пока вальты переоденутся. Они переоделись и пошли гулять. По пути они зашли купить мороженое . Ребята хорошо проводили время, сидели у озера, бесились, играли, в общем, им было весело! Но день подходил к концу, и начинало темнеть — пора идти домой. Дома все волновались, ведь уже темно,а те до сих пер не вернулись. Они пришли домой.       Компания зашла в дом, закрыв за собой дверь. К: — Где вы были?! Д: — Гуляли. А что-то случилось? К: — Ладно, Вару, зайди к Пику в комнату. В: — Что? Зачем? К: — Просто зайди! — эмоционально воскликнул Куро. В: — Ладно-ладно, — фыркнул в ответ Вару. В: — Спасибо за прогулку, пока, ребят. Д,Г: — Пока.       Вару нехотя побрёл к Пику. Вот он подошел к комнате. Открыв дверь, зашёл. П: — Где ты шлялся, придурок?! — гневно возмутился Пик. В: — Гулял. П: — А сказать, не?! В: — Тебе-то какое дело? — изумился Вару.       Они начали ругаться и кричать друг на друга... Пик подошёл к вальту и со всей силы дал пощёчину. Тот упал на пол от удара. Он чуть не заплакал от боли и обиды. От удара у паренька треснули очки, а на щеке остался красный след. В: — Ты что творишь? П: — Будешь знать, как своему королю грубить. У всех нормальные вальты, а у меня горе луковое, — бросил Пик и ретировался из комнаты.       Вару убежал к себе в комнату и закрылся. Боль и обида отзывались в груди. Так он и уснул под своей дверью. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.