ID работы: 12361612

Дружба или Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Яойщица Варя соавтор
Мику_Сан_13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

      Утром, Вару, как обычно, встал раньше всех, пока все мирно спали. Он позавтракал и, собравшись, ушёл гулять, не оставив ни записки — ничего. Вару уже много раз так делал, и клоны уже привыкли к тому, что Вару вечно где-то пропадает. Но сегодня кое-что изменилось: Вару вернулся домой через пару минут, после того, как клоны проснулись. Парни направились на кухню; к огромному удивлению, на кухне сидел ВАРУ! Все: — ВАРУ?! В: — Что "ВАРУ"? К: — Прости, просто неожиданно было встретить тебя утром. Ф: — Да, в последние месяцы мы тебя очень редко видим, что-то случилось? В: — Ничего не случилось!       Вару встал и направился к себе. В: — Забейте... Если что, я у себя, — сказал он и ушел.       Клоны были очень удивлены, но всё же сели завтракать. Оставшийся день прошел как обычно, ничего нового; Вару весь день просидел в комнате, а клоны занимались своими делами. К Вару решил зайти Габриэль и поболтать, ведь они были лучшими друзьями . Г: — Вару. В: — Да? Г: — Можно зайти? В: — Конечно, заходи, Гэб.       Дверь открылась, и Габриэль увидел Вару, сидящего на кровати с телефоном Габриэль зашёл, закрыв за собой дверь, и сел рядом с ним. Г: — Привет. В: — Привет. Г: — Как дела? В: — Нормально, но я рад, что ты пришёл. Прямо настроение поднялось, — ответил Вару, мило улыбнувшись. Г: — Вару, пойдём вместе с Данте чай пить? В: — Давай.       Вару и Габриэль отправились к Данте; они очень весело провели время: попили чай, поболтали и даже вместе сходили погулять. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.