ID работы: 12361266

Владыка Лунтик

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунная Рука

Настройки текста
Потерявшие волю к сражению остатки армии Осовых и Шершневых вяло пытались пробиться сквозь плотные ряды армии Пчеловых, но их отчаянные попытки были бесполезны против солдат, воодушевленных победой своего лидера. Когда один из Осовых трусливо улетел прочь, многие последовали его примеру. Битва закончилось полным разгромом нападавших. Лишь одна единственная жертва омрачала славную победу Пчеловых.

***

— Вы знали его гораздо лучше меня, появившегося лишь сегодня. Но я хочу чтобы вы знали - он умер как герой, защищая мою честь, — Лунтик закончил свою речь перед собравшимися проститься с императором Шером и под негромкие аплодисменты удалился во дворец, где уже ждали его подчиненные. — Никогда не любил этих чертовых Пчеловых, — недовольно заявил Пупсень, — чокнутые фанатики. — Еще и агрессивные, — согласился Вупсень, — ни с того ни с сего схватили нас без спросу. — И правильно, — возразила Мила, — рожи у вас больно подозрительные. — А у твоего любимого Кузи значит тоже рожа подозрительная? — издевательским тоном спросил Пупсень. — В каком смысле, любимого? — встрял в разговор Пчеленок. — Ни в каком! Нет между нами ничего! — покраснела Мила. — А, ну тогда ладно, — выдохнул Пчеленок. — Я вам всем должен кое-что сказать, — прервал их разговор вошедший Лунтик, — во-первых, похоже, не все желают моего правления, — Лунтик сжал руку, которую ранил вражеский военачальник, в кулак и продолжил, — во-вторых, с этого момента я начинаю собирать армию для завоевания мира. — Вот это по-нашему, — хором отозвались близнецы. — Но не слишком ли это амбициозно? — засомневался Кузя. — Эй ты, зеленый, — возмутился Пчеленок, — слово Владыки Лунтика - закон. — Спокойно, — поднял руку Лунтик, — я осознаю все риски. Потому мне пригодится ваша помощь. Для такого крупного дела, как завоевание мира, нам необходима группа тех, кому мы сможем доверять в полной мере. На этом объявляю присутствующих в этой комнате своими кровными родственниками, а всю нашу организацию нарекаю Лунной Рукой. Теперь назовите свои полные имена и испейте из этой чаши, — он взял пустую чашу со стола и занес над ней раненую руку, размыкая пальцы. Кровь хлынула внутрь, а Мила беззвучно ахнула. — Владыка, вы ранены? — засуетился Пчеленок, — мне обработать этот порез? — Ерунда. Я прекрасно контролирую процесс регенерации своих тканей. Я оставил это ранение только чтобы добыть немного собственной крови, — Лунтик махнул раненой рукой и дыра исчезла, словно ее никогда и не было. — Тогда я буду первым, — вызвался Кузя, — Кузя из рода Кузнечиковых, — произнес он свое имя и сделал глоток из чаши. — Артем из рода Пчеловых, — последовал его примеру Пчеленок. — Пупсень из рода Гусеневых. — Вупсень из рода Гусеневых. — Мила из рода Божественных Коров. — Ощутите же силу, дарованную мной, — произнес Лунтик, когда все закончили ритуал. Испившие кровь внезапно засветились лунным светом. — Невероятно, — радостно произнес Кузя, — С этой мощью я смогу стать еще сильнее. — Мы правильно сделали, примкнув к Владыке Лунтику, — улыбнулся брату Пупсень. — Воистину, Божественный дар, — восхищался Пчеленок. — Теперь, чтобы проверить вашу новую силу, мы отправимся туда, откуда явились эти грязные завоеватели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.