ID работы: 12361266

Владыка Лунтик

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паук

Настройки текста
— А вы уверены, что этим двоим можно доверить уход за ранами Кузи? Они его сильно ненавидят за то что он часто предотвращал их пакости, — спрашивала Мила у шедшего впереди по пещере Лунтика. — Они уже знают как я караю непокорных и не посмеют воспротивиться прямому приказу, — ответил Лунтик. После того боя Мила, наконец, постучала в дверь, но когда ответа не последовало, Лунтик решил войти без приглашения. Темнота пещеры, оказавшейся за дверью отпугнула бы Милу, но Лунтик прекрасно видел в темноте, а кроме того, умел делать свое тело светящимся. Так что они отправились внутрь вдвоем, оставив близнецов присматривать за раненым Кузей. — И как же зовут этого портного, способного пошить одежды, достойные меня? — прервал молчание Лунтик. — Он Шнюк, из рода Пауковых, — ответила Мила, — хоть он и кажется на первый взгляд пугающим, на самом деле очень добрый и приятный. Наконец, они вышли в просторную комнату, но дальше чем на пару метров от светящегося Лунтика Мила ничего не могла увидеть. Она немного забеспокоилась, услышав приглушенные стоны. Лунтик указал на потолок. — Ничего не вижу. Тут слишком темно, — виновато начала Мила, но Лунтик жестом прервал ее. — Так должно быть получше, — сказал он, и засветился сиреневым светом в несколько раз ярче, чем прежде. — Какой ужас! Это же Элина! Кто мог сотворить такое с ней? Под потолком на серебристой нити висела стройная девушка, связанная теми же нитями каким-то красивым образом. Она еле слышно стонала, слегка подрагивая. Не теряя ни секунды, Мила развязала узелок, держащий верх ее платья и оголила перепончатые крылья, которые прятала под одеждой. Взлетев на высоту, где болталась связанная Элина, она достала откуда-то небольшой кинжал и разрезала нить. Поймав в полете девушку, Мила медленно опустилась на землю и аккуратно положила ее на землю. Элина была чрезвычайно хрупкой и миниатюрной девушкой с большими пурпурными крыльями на спине. Ее глаза и рот также были закрыты серебряной паутиной, так что она не могла видеть что произошло и только извивалась что-то мыча. Мила попыталась разрезать путы как раньше, но с большим количеством нитей ее крохотный нож не справлялся. Устав смотреть на ее попытки, Лунтик разорвал паутину двумя пальцами. Распутавшись, Элина огнядела своих спасителей. — Мила? Ты почему тут? А где Шнюк? — недоумевающе спросила она. — Это он с тобой это сделал? Вот негодяй! А я то думала что он хороший. — Нет! Все совсем не... — Вы что тут делаете? Кто вас впустил? — раздался голос из темноты. — Меня зовут Лунтик, я новый владыка этих мест, а это моя подчиненная, Мила. А теперь назовите себя. — Я Шнюк. А это, между прочим, мой дом, — сказал вышедший из темноты. Он выглядел довольно необычно. Мужчина чуть старше среднего возраста с темно-серой кожей и белыми, как собственная паутина, волосами. Рук, как и ног, у него было две пары. — Отныне ты служишь мне, Шнюк, как и твоя пленница, — властно сказал Лунтик, указывая на Элину, поднимающуюся с земли. — Она не моя пленница! Она объект искусства! — возмутился Шнюк. — Да! Я сама предложила себя ему! А ты и так все знала! Просто завидовала! — заговорила Элина, подбегая к Шнюку. — Какое же искусство в связывании девушек!? — возмущалась Мила. — Я и не ожидал, что такая поверхностная дура поймет, — тихо буркнул Шнюк, а Элина показательно кивнула. — Ты не права, Мила, — вставил слово Лунтик, — искусство нельзя мерить по собственным стандартам. Теперь я действительно вижу, Шнюк. Вы сможете создать одежды, которые будут достойны меня. — Хммм, — протянул Шнюк, оглядывая Лунтика, — хорошо. Полагаю, это о вас трещали всю ночь плавунцы. Мне не стоит спорить, а просто молча делать что говорят, да? — Удивительно мудро с вашей стороны, — одобрительно закивал Лунтик, — изготовьте за неделю достойные одежды, и будете вознаграждены местом подле меня. На этом все. Все время, пока они шли к выходу из пещеры, Мила недовольно бурчала оскорбления в адрес Шнюка и Элины. Когда, наконец, они выбрались наружу, у входа вместо близнецов и Кузи, которые куда-то пропали, их ждал крепкий парень с желтыми волосами и кофтой того же цвета. — Приветствую, владыка Лунный Бог, мое имя Артем, или Пчеленок, как Вам будет угодно. Прошу за мной. Я отведу Вас в ваш дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.