ID работы: 12361266

Владыка Лунтик

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленый рыцарь

Настройки текста
— Так что нам надо сначала завербовать их, — закончила свое объяснение Мила. — Любопытно. Они станут действительно полезными подчиненными, если ты говоришь правду, — потирая могучий подбородок говорил Лунтик. — Кстати говоря, — замялась она, — Вы не хотите сначала найти себе одежду? — Мне казалось, философия абсолютного владыки должна подразумевать, что весь мир вокруг и есть моя одежда. Хотя может ты права. Красота моего тела должна быть более элитарной. Но что, в таком случае, достойно быть моими одеждами? — Сперва можете покрыться этим! — она оторвала подол своего и без того короткого платья и протянула Лунтику, который повязал его в качестве набедренной повязки — значит сначала надо посетить одного из них, он сможет сшить одежды, достойные Вас. После такой ночи близнецы с трудом могли уснуть, наконец закончив роскошную подвесную кровать из своих шелковых нитей для их нового начальника. Но приказ Лунтика вставать был абсолютным, и им пришлось подниматься, несмотря на усталость. Весеннее утро было прохладным и сырым. Роса крупными каплями покрывала стебли гигантской травы, а тропа, по которой они шли, была мягкой и грязной. — Не думайте, что я забыла то что вы собирались сделать ранее, — полушепотом сказала Мила близнецам. Они шли чуть впереди Лунтика, так, чтобы он не мог слышать их разговор, — я завоюю его любовь и он разделается с вами в два счета. — Да ладно тебе, — Держась за больную голову ответил Пупсень, — сейчас мы в одной лодке. Одна ошибка - и нам конец. Надо держаться вместе. — Нет уж, каждый сам за себя, — зловеще улыбнулась она в ответ. — Прекратить споры! — прогремел голос Лунтика, — я прекрасно слышу ваши разговоры. Все трое сглотнули и замолчали.

***

— И водные жители уже присягнули ему на верность, — закончил свой доклад низкорослый солдат в черной блестящей кирасе. — Любопытно, крайне любопытно, — задумчиво произнес вышедший из-за стебля растения высокий воин в легких зеленоватых доспехах, — похоже, ему не чуждо чувство морали, хоть и такой странной и эгоистической. — Тебя никто не звал, Воин Кузя, — хором ответили несколько таких же солдат в черных кирасах. — Хоть вы так и говорите, — сказал Кузя, — у нас с вами одна цель. Ради безопасности мирных жителей мы жертвуем собой. Я сам встречусь с ним, а вас прошу лишь на некоторое время воздержаться от опасных решений.

***

— Это и есть наша цель, — указав на огромное древо, показавшееся за растениями, сказала Мила Лунтику. — Значит, в корнях Великой Древней Ивы и живет портной, достойный пошить мои одежды? — уточнил он. — Именно так, мой повелитель. — Постой ка, — возмутился Пупсень, — мы что идем к этому психопату? — Это плохая идея, — согласился Вупсень. — Почему же? Если у вас есть что сказать, говорите, — властно произнес Лунтик. — Ну... Он какое-то время нас даже обучал. Мы в детстве восхищались его умением плетения нитей, — начал Пупсень. — А потом мы узнали о его необычных увлечениях, кароче, это надо видеть самому — закончил за братом Вупсень. — Ладно, нечего гадать. Когда увижу, тогда и решу, что будем делать, — сказал Лунтик, намекая, что не потерпит продолжения этого бессмысленного диалога. Подойдя, наконец, к корням Древней Ивы, они остановились перед массивной дверью, украшенной серебристыми нитями, напоминавшими шелк близнецов. На двери красовалась надпись, гласившая "тут никого нет". Посмотрев по сторонам, Мила уже подняла руку, чтобы постучать в дверь, но внезапный голос прервал ее. — Лунтик! Я пришел забрать из под твоей защиты Милу. Отказ не принимается. Мила сдавленно охнула. — Кто ты, глупец? — спросил Лунтик у солдата в зеленых доспехах, стоявшего неподалеку, — мои подчиненные так просто не переходят на другую сторону. Близнецы ехидно заухмылялись. — Мое имя Кузя! Страж порядка этой части леса. Я слышал от своих агентов, что ты спас Милу от этих двух негодяев в мое отсутствие, но держать ее в рабстве я не позволю, — сказал он прикрыв глаза, а затем распахнул их и взглянул прямо на Лунтика, — я вызываю тебя на дуэль! — Очевидно, ты абсолютно не понимаешь, кто я такой и какой статус имеют мои подчиненные. Называть их моими рабами - оскорбление. Так и быть, я научу тебя хорошим манерам. — Кузя! Остановись! Он не причинял мне вреда! Я по своей воле встала на его сторону! Тебе не нужно сражаться, — крикнула Мила. — Не бойся, скоро ты снова станешь свободна. — Вот идиот, — бросил Пупсень. — Ага, кое-кого напоминает, — ответил ему Вупсень, глядя в глаза. — Заткнись. Кузя элегантным движением достал из-за пояса длинный металлический конус того же цвета, что и доспехи и выставил перед собой. Лунтик же просто выпрямился перед ним, демонстрируя свои мощные мускулы. Казалось, сам воздух сгустился вокруг его могучего тела, и Кузя невольно сделал шаг назад, но, взглянув на Милу, он взял себя в руки и бросился в бой. Удар за ударом, Лунтик отражал все выпады Кузи. Зеленый воин ловко скакал с земли на растения, растущие вокруг, совершая атаку за атакой. Глаза наблюдавших едва могли рассмотреть послеобразы его движений, в то время как сам Лунтик, стоя на одном месте, отбивал и парировал его атаки совершая минимальные движения. Практически выдохнувшийся, Кузя прекратил напрасные атаки и встал в стойку, выставив левую ладонь перед собой, будто прицеливаясь. — Секретный прием. Град Кузнечика! — закричал он и обрушил на Лунтика поток бесчисленных уколов. Мощь боевого приема была так велика, что подняла облако пыли, так что никто не мог увидеть результат этой финальной атаки. — Ты силен, это верно, — раздался голос ничуть не обеспокоенного Лунтика, — но ты не можешь победить меня. Когда пыль осела, Мила и близнецы увидели Лунтика, абсолютно невредимого, перед которым без сил на коленях стоит Кузя, держащий в руках обломки своего оружия. — Потрясающе, — с трудом выговорил Кузя, — я знал некоторые слухи, но хотел проверить вашу силу самостоятельно. Прошу, примите меня в ряды своих подчиненных. — Ты принят. Однако, я не потерплю подобной дерзости в будущем, — ответил ему Лунтик, а затем в мгновение ока очутился перед ним и ударил с размаху в лицо, разбивая шлем Кузи на мелкие осколки, — это твое наказание за дерзость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.