ID работы: 12360617

Honored Title

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Heartache

Настройки текста
Примечания:
Ощущение были те же самые, но всё также непередаваемы. Следующим шагом дитя собирается пойти в левую дверь, ведь там лежит что-то на подобии конфет. Войдя в комнату, дитя было право, это действительно были конфетки! Только не обычные. Возможно, какие-то, особенные, монстрячие, и дитя решило назвать их "Монстроконфетами". Не очень креативное название, но для конфет сойдёт. Конфеты стояли на подставке, которая в свою очередь стояла на каменной колонне средних размеров, до которой дитя могло достать. На самой колонне была надпись: "Можете взять одну конфету". Что ж, раз можно, так можно, почему бы и нет. Взяв одну конфету, дитя съело её, и вкус её поразил. Она была мерзкой, склизкой, горькой и жидкой внутри. Дитя даже немного начало тошнить. Вкус не поддавался описанию, настолько он был отвратителен. Больше есть не хотелось. Однако, дитя всё же решило взять ещё одну, потому что предполагал, что дальше без Ториель ловушек будет больше и наконец-то будут настоящие бои врагами. И, вероятнее всего лишняя "аптечка" не помешает. Выйдя из этой комнаты на дитя сразу напал монстр. Он не знал, кто это был и как его вид называют, но он был довольно плаксивым и не то чтобы собирался атаковать дитя, скорее держался подальше от него. Как только он начал рыдать, дитя решил его начать успокаивать, из-за чего он расплакался ещё сильнее и просто ушёл. Неизвестно было дитя, почему он так рыдал, но надо продолжать путь. В следующей комнате на стене были два отверстия, а посередине комнаты был какой-то слегка помутнённый пол. Дитя решило закрыть на это глаза и просто пройти как раньше, но внезапно, там же, где и начинался мутный пол, дитя провалился вниз. Падение было недолгим, но при падении дитя очень сильно ударилось правой ногой о пол, из-за чего произошёл ушиб. Дитя всхлипнуло от боли, но решило встать. Было больно, но пройдёт. "Что же на это скажет Ториель?" подумало дитя. Увидев отверстие в стене, такое же, что было и выше, дитя поняло, что с их помощью нужно выбираться. Выбравшись, дитя отряхнулось и пошло дальше, а на месте падения появилась дыра. В следующей комнате проход в другую комнату был закрыт шипами, а посередине были камень, дорожка, по которой, походу, нужно быдет тащить этот камень, и кнопка, на которую, походу, придётся положить этот камень. Решившись на это, дитя ринулось вперёд. Но неожиданный звонок заставил дитя мгновенно остановиться, из-за чего пострадала та самая нога. Взяв телефон в руки, дитя ответило на звонок. На линии была Ториель: — Привет, дитя! Тут, у меня такой вопрос внезапный... Что ты больше предпочитаешь, корицу или ириски? — действительно внезапный вопрос, но дитя отвечает "Ириски" — ох, ясно. Спасибо дитя! *Сброс Вызова*. Что ж, это было волнительно. Но зачем ей было спрашивать про такое? Вопрос интересный, но вряд-ли на него есть логичный ответ. Возможно это связано с сюрпризом Ториель. В любом случае, надо продолжать идти вперёд. И тут внезапно, когда дитя снова решается идти вперёд, Ториель снова звонит: — Привет, дитя, это опять я! У меня такой вопрос: ты ведь не будешь воротить нос, если обнаружишь корицу на своей тарелке? Я спрашиваю просто так, для того, чтобы знать! — дитя посчитало и этот вопрос весьма странным, но ответило "Нет" — Ох, ясно, хорошо, спасибо, что сказал! *Сброс Вызова* Что ж хоть теперь надо надеяться, что Ториель не позвонит. Дитя решает таскать камень вперёд, пока не услышит щелчок. Но этот камень такой тяжёлый. Его просто подвинуть кажется очень трудным занятием. Справилось дитя с этой задачей через 30 секунд. Это было трудно, но проход открыт! И пройдя туда, дитя окончательно снесло крышу. Это была гигантская комната, в которой весь пол до прохода в следующую комнату был мутным, то есть "хрупким". Поняв, что, возможно, есть какой-то определённый путь, угадывать который придётся путём методом проб и ошибок, дитя решительно ринулось на хрупкие полы. И сразу же, первая плитка была хрупкая. Однако, внизу была такая же по масштабам комната и надпись "не ходите по листве". Несколько раз упав и повредив конечности, дитя поняло решение этой головоломки. И наконец пройдя головоломку дитя не могло поверить в свой успех. Было больно, но метод сработал! В следующей комнате опять проход был закрыт шипами, и опять был камень, но не один, а целых три! Дитя сразу поняло, что это будет очень трудно и долго. 3 минуты дитя двигало левый и средний камни, а вот третий оказался для него сюрпризом. Это был не просто камень, а живой камень. Он мог нормально говорить и даже двигаться. Поэтому, уставшее дитя вежливо попросило камень продвинуться вперёд. Камень немного сдвинулся вперёд, но этого было мало, поэтому дитя снова попросило камень продвинуться. Но, из-за того, что дитя не сказало куда, камень продвинулся не вперёд, а влево. Тогда дитя сказало ему, куда надо было. Камень был не очень доволен тем, что его заставляют так много двигаться, но всё же двинулся. И не просто двинулся, а прямо встал на кнопку! Поблагодарив камень, дитя побежало к выходу, но резко, шипы снова выскочили. Дитя настолько не было к этому готово, что даже не успело вовремя остановиться. Дитя проткнуло свою ногу насквозь шипы, а затем всё тело упало на пики точёные. Шипы пронзили все важные места. Дитя некоторое время продолжало пытаться выбраться, но совсем скоро перестало дышать. Шипы изранили ноги в мясо, а тело было похоже на кошмар трипофобов. Тело было полностью проткнуто шипами насквозь, даже голова. Боль была невыносима, но смерть пришла незамедлительно. Разве это конец? Разве так хотелось дитя умереть? Дитя хотело умереть не в адских муках, а мирно и спокойно. Да и вряд-ли Ториель оценит такое украшение. Это не должно закончиться так. Дитя для этого слишком решительно... Дитя для этого слишком сильно... Дитя до этого слишком рано!!! Дитя просыпается возле жёлтой сферы и входом в комнату с конфетами. Дитя долго не могло понять, что произошло. Дитя пыталось прощупать на своём теле раны, но их не было вообще. Дитя всё ещё помнит эту боль. Не сдержав, дитя начал истерику внутри себя, чтобы не показаться глупо рядом стоящему Фроггиту. Когда плохие мысли отпустили его, он встал, и осознал, что нога не болит, и все конечности тоже. Вообще ничего не болит. А карманы пусты. И в этот момент дитя поняло, что эти сферы — не просто приятная до дрожи вещь, а что-то вроде точки сохранения, с помощью которых можно сохраняться и загружаться сколько угодно. Поняв это, дитя снова набило карманы конфетами и отправилось в тот же самый путь. Дойдя до того же места дитя был осторожнее, не то что в прошлый раз. После того, как камень встал на кнопку, дитя медленно подкрадывался к шипам, предполагая, что они реагируют на резкие движения или на шум. Но, они всё равно выступили. Подумав, что что-то не так, дитя посмотрело на камень, а он сошёл с кнопки. Просто взял и сошёл с кнопки. Дитя был в не себя от злости, но всё также вежливо попросил камень встать на кнопку и не сходить с неё. Заявив, что дитя заставил неплохо так попотеть камешек, он всё-таки встал на кнопку и впредь больше не вставал. В следующей комнате был столик с сыром, а в низу стены была дырка, через которую виднелась довольно крупная мышь, которая всё никак не осмелится съесть этот сыр. А возле стола была та самая сфера, которая всё также манила дитя. Одно касание и... File Saved. LOVE: 1 EXP:0 ...и всё же, то ощущение, когда в тебя вонзаются точёные пики — никогда не будет забыто. После этого сердечко болело довольно долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.