ID работы: 12360617

Honored Title

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Finally, home.

Настройки текста
Примечания:
В следующей комнате был узенький проход и два выхода. Проход был закрыт чем-то или кем-то лежащим в нём. Лежало это нечто на листве, немного всхлипывая. Дитя хотело пройти, но оно не давал прохода. А ходить по нему желания не было. Тогда дитя решило его отодвинуть, и именно тогда оно пошевелилось. Оно встало прямо перед дитя, а душа автоматически вызвалась в бой. По глазам этого нечто было ясно, что и оно тоже не очень хотело сражаться. Дитя начало пристально засматриваться на это создание, и тогда дитя поняло. Это призрак. Это было ясно тем, что он был немного прозрачен, а если его тронуть, то рука пройдёт сквозь. Призрак, походу, не очень оценил такое действие как нечто приятное, а потому расплакался сильнее. Слёзы были болью. Буквально. Они прожигали кожу. Буквально семь секунд, и кожа превратиться в жареную корочку. На душу это, благо, не действует, но это всё равно причиняет немало вреда. Поэтому дитя очень сильно старалось уворачиваться от всех слёз. От всего уворачиваться не удавалось, из-за чего дитя немного пострадало. Взглянув на призрака снова, дитя решило, что его надо как-нибудь поддержать, ибо с него слёзы текут ручьями. Сказав ему "Не волнуйся, всё хорошо." , привидение начало немного утихать. Плакать он, правда, не перестал. Но он делал это реже. Из-за этого уклоняться стало намного проще. Дитя поняло, что его надо поддерживать, и сказало "Не беспокойся ни о чём, всё будет в порядке". Привидение стало плакать ещё реже. Уклоняться можно было безо всяких проблем. Удивительно, как так много слёз накопилось у призрака. Сказав ему: "Не бойся, надо только стараться, и всё получится.", не зная зачем, но ему, видимо, это понравилось. —...д-дай мне попробовать... После этих слов он начал снова плакать, но слёзы летели не вниз, а вверх. На голове призрака немного начала появляться шапочка. — я называю это "Опрятный Блук". Тебе это нравится? Дитя, недолго думая на этим вопросом, сказало "Да.". После этого, душа исчезла, а призрак перестал плакать. Шляпа также исчезла. — спасибо тебе, человек. если бы не ты, я бы никогда до этого не решился бы. ой, я что, помешал тебе? прости, я сейчас уйду. И призрак быстро исчез. Пройдя в комнату спереди, дитя обнаружило две паутины. Одна — большая, другая — маленькая. Были также надписи, с помощью которых, дитя поняло, что это распродажа выпечки, и что в маленькой паутине пауки за 8 монет готовы сплести паучий пончик, а в большой паутине за 18 монет, они были готовы дать самого лучшего паучьего сидра. Денег, к сожалению, вообще не было. Поэтому, дитя пришлось покинуть это место и пройти вправо. Там стояли два Фроггита. Они квакали и всё. Была длинная дорожка к следующей комнате. Пройдя немного, телефон зазвонил. Это была та самая Ториель. — Эй, дитя! Я знаю, вопрос не нужный, но, как дела? Ты, наверное, заскучал, просто стоять в той комнате. Но ты не волнуйся, я скоро пой- ох! Что? Нет! А ну брысь! Брысь отсюда, я сказала! Ты не посмеешь! Эй! Стой! Отдай! Это моё! Пожа- — *Сброс Вызова* Это было странно. И, пугающе. Что если там произошло что-то страшное? Но ладно, лучше об этом не думать и пройти туда самим. В следующей комнате было видно три отверстия на левой стене. Было также видно шесть выделенных мест, посередине которых был мутный пол. А проход в следующую комнату был закрыт шипами. Решение ясно: в одном из шести мутных полов, а именно тех местах, куда они ведут, есть кнопка, которая уберёт шипы или максимум поможет с этим. Вопрос только, в какой. Дитя решило это проверять методом тыка. А именно: провалиться в первый, второй, третий и так по очереди, пока не будет найдена кнопка. Решившись, дитя наступило на первый. В этом месте не было ничего, кроме странной штуки, похожая на морковь. Решив дёрнуть её, это оказалось монстром. Душа появилась, а значит битва тоже началась. Первое, о чём подумало дитя, так это об овощах, поэтому, случайно, сказало вслух о еде, предварительно хлопнув себя по животу. Монстр это воспринял весьма странно, но понял, чего хочет человек. Монстр кинул овощ, который можно было съесть, что дитя и сделало, а дальше овощи били, и били очень сильно. Повреждения были серьёзные. После этого, дитя призналось, что не хочет сражаться с монстром. После этого, монстр с улыбкой ушёл, пожелав удачи. Бой окончен. Это было весьма странно, но надо бы всё-таки съесть ту конфету, чтобы немного восстановиться. Пытаясь найти в карманах конфету дитя поняло кое-что ужасное — после смерти дитя забыло взять конфеты. Возвращаться туда — гиблая затея, как и оставаться здесь. Вариантов нет. Либо смерть, либо жизнь, как повезёт. Выйдя из этого места, дитя сбросилось во второй мутный пол по счёту. Там уже лежало что-то на подобии ленточки. Красная ленточка. Недолго думая, дитя подобрало эту ленточку и надело на себя, сняв с себя этот бинт. Но, дитя всё же решило использовать бинт, чтобы залечить повреждения. План сработал! Повреждения были значительно восстановлены! После этого дитя вылезло из этого места. Теперь черёд был третьему мутному полу. Они уже болят от травм, хоть и привыкли. Падение будет больнее. Дитя бросилось в этот пол. Повезло, упал плечом. И это оказалось верным решением! Выключатель был здесь! Нажав на него, дитя услышало щелчок. Выйдя, шипов уже не было. Дитя было радостно. И оно моментально бросилось в проход. В следующей комнате было то же ответ отверстие. А также надпись, следуя которой, нужно было нажать на красную кнопку. Проход был открыт и ничего не мешало просто выйти, но в комнате были также и три колонны, одна с синей кнопкой, вторая с жёлтой и третья с красной. Дитя решило всё-таки нажать на красный, но ничего не произошло. Тогда дитя решило пройти в следующую комнату. Там была другая структура комнаты, но головоломка та же. Только проход на сей раз был закрыт. Надпись на стене была та же. При входе дитя заметило красную кнопку, вспомнив об этом, оно сразу нажало на неё. Услышался щелчок. Следующая комната была с той же историей, что и предыдущая. Только нажать нужно было уже другую кнопку. Следующая комната та же. А вот следующая комната имела два прохода: вперёд и налево. Дитя решило пойти прямо. Там был Фроггит и ещё один проход. А в той комнате был вид на дома, монстров и много чего ещё, но пространства как-то мало. Оставаться здесь — тоскливо. Такое ощущение, что это место будет становиться всё меньше и меньше с каждым днём. Однако, в той комнате на полу лежал нож. Не настоящий, а игрушечный. Дитя решило его не трогать, вдруг этой чьё-то. Вернувшись, дитя пошло направо. Там было большое чёрное дерево, усыпанное красными листочками. Пройдя немного дальше, послышался голос: — Боже мой, это заняло слишком много времени. После этого, появилась Ториель. Сердце тут же остановилось, хотелось скрыться от её глаз, но слишком поздно, она заметила. Но она не была в ярости. — Дитя! Боже мой, дитя! Ты добралось до сюда само? Какой отважный! Ох, боже, ты ранен, тебя нужно исцелить. Идём, дитя. Впредь я тебя не оставлю. Всё-таки, встреча была приятной. Долго дитя не видело кого-то более тех, что пытались убить его. А там впереди виднелось здание. Объёмное здание с окнами и большим входом. Дом был усыпан по краям красными листьями. А слева была та самая сфера, к которой дитя инстинктивно подошло и дотронулось. LOVE: 1. EXP: 0.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.