ID работы: 12360189

Покойник в деревне! Бегите!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV: Ссора или еë нашли

Настройки текста
Примечания:
Следы обрывались резко как будто Эмму схватили. Р- Смотрите! - Риккота показала на две полосы. П- Эмму что-то тащило. Р- Темнеет надо возвращаться. Риккота повела друзей к землянке где они переночевали. На утро послышался стук в дверь. В- Кто это? Р- Сейчас узнаем. - Девушка подошла к двери и твёрдым, мужским басом спросила: Р- Что пришёл?! Из-за двери послышалось грохотание и стоны. Р- Этому тут не место. Подайте трость. Пик отдал Рикке трость с прекрасным голубым камнем. Девушка открыла дверь и направила посох на гостя. Хлопок и яркая вспышка ослепили пиковых. Девушка ударила гостя и захлопнула дверь. Когда стало совсем светло Риккота открыла дверь и приготовилась к походу. Р- Выходите. Ребята вышли и направились по уже знакомому пути. Дошли спокойно и без приключений. Пришли к тому месту где встали вчера. Р- Ну что пойдём по следу? В- Не знаю. П- Всмысле не знаю?! Там твоя подруга! В- Ой не знаю. Жопой чую что-то случится. П- Вару, ты сейчас серьёзно!? С чего ты взял что что-то случится? В- Чуечька. Может другие способы поищем я жить хочу. П- Да тут все жить хотят! Р- Ребята, не ссорьтесь! В- Да мы и не ссоримся. Ты как хочешь, король, а я назад возвращаюсь! П- Ну и вали! От тебя всё равно больше хлопот, чем пользы. Р- Вару, ты куда!? У тебя же даже оружия нет! П- А топор? Р- Вы их ещё в 3-х км от землянки побросали! Вару, подожди. В- Отвали! Вару пошёл по знакомой тропинке. Он дошел до землянки. В- *Так землянка здесь, а дальше куда? *. - Вару крутился ища дорогу - Ой-ой, куда идти то? - Вару лихорадочно крутился пытаясь найти дорогу домой. Валет заполз в землянку. В- О, карта. Зелёный взял карту и попытался найти нужную дорогу. Вару крутил карту по-всякому. (Постоянная рубрика у Вару "Мартышка и очки") В- Ладно пойду методом тыка. Валет выполз из дома и пошёл "туда не знаю куда". .У Пика и Риккоты. Пик пошёл по следу, а Риккота с опаской поглядывала в сторону куда ушёл Вару. Р- Может всё таки сходить за ним? П- Нет. Он сам выбрал вернуться домой. Р- Он же потеряется. А вдруг на него нападут! Ты же не хочешь чтобы твой валет погиб? П- Да всё с ним будет в порядке. С него всë как с гуся вода. Р- Если с ним всегда всё было в порядке, то это не значит что сейчас он тоже выйдет сухим эээ то есть живым из воды. Пик закатил глаза и пошёл дальше. ? - Пик! Я здесь! Пик повернулся на зов. П- Эмма? Э- Да! Я! Пик подошёл к дереву на котором висела Эмма. Она была привязана тонкими нитями, нити были тонкие как перетянутые нейлоновые струны, оно впивались в руки и ноги девушки. По накачаным плечам и бëдрам текла красная кровь. Пик достал перочинный нож и попытался перерезать нити. Э- Пик, давай быстрее, а то она придёт. П- Кто? Э- Она. .У Вару. "Туда не знаю куда" оказалась чаща леса за которой находилось поселение. ? - Агрррр! Вару воскликнул. Уже темнело и повылазила всякая нечисть. Зелёный побежал на свет, к поселению. Поселением оказалась та самая деревня в которую попал Пик. Вару влетел в деревню на одном дыхание. Влетел, упал, ударился головой о каменный колодец и вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.