ID работы: 12360189

Покойник в деревне! Бегите!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V: Жёлтый пустырь или зацепка #1

Настройки текста
Примечания:
Дождь закончился только когда начало светать. Риккота вышла из маленькой комнаты. Р- Доброе утро. - На веселе сказала девушка. В- Угу. Я бы сказал очень. - Откликнулся Вару закатив глаза и потерая всё ещё синюю шею. Р- Ещё болит? В- А ты как думаешь? - Со всем недовольством прикрикнул валет. Р- На выпей. - Девушка протянула Вару зелёную чашку. В- Что это? Р- Ну, это почти чай. В- Всмысле почти? Р- Это травяной сбор. Пей пей. Риккота подошла к двери и приоткрыла еë. Постояв так минут 5 она повернулась к друзьям и зазывая сказала: Р- Всё чисто. Идём. Пиковые выползли из землянки и уже с большим доверием следовали указаниям новоиспечённой подруги. Р- Держите.- Протягивая две длинные ветки сказала эльфийка - С ними легче идти. Рикка повела Пика и Вару к большому, жёлтому пустырю. Р- Осторожно твари тут орудуют всё 24 часа. - Шёпотом сказала Риккота. П- Хорошо. - Также шёпотом сказал Пик. Они шли 2 часа в один момент Рикка повернулась и ударила острой стороной трости чёрный силуэт стоявший за Пиком. Р- Я же сказала ОСТОРОЖНО!!! П- С кем не бывает. Р- Хочешь повторить судьбу Эммы. П-... - Пик решил помолчать. .Прошёл 1 час. Р- Всё мы пришли. В- Ой! А что я нашёл! Вару поднял с земли чëкер. П- Что там? В- Ошейник - это Эммы и следы тоже вроде еë. П- Где? В- Где я стою! Пик подошёл к Вару и осмотрел его находки. П- Да это еë. Риккота! Р- Иду. Риккота трусцой подбежала к друзьям. Р- Зачем звали? П- Смотри что мы нашли. В- Мы?! Это я нашёл! Р- Чëкер и следы. Пойдём по ним? П, В- Да! Весёлая троица направилась по следам Эммы. П- Стоп. А если мы заблудимся? Р- Пф. Не заблудитесь с вами же я. - С насмешкой сказала Риккота. Вару закатил глаза и друзья отправились дальше. Всё было спокойно пока Вару не начал крутить головой. В- *Громкий крик*- Вару закрыл рот рукой и попытался нащупать руку Пика. П- Чего тебе? Вару трясущейся рукой указал на дерево. П- Это Эмма? - Пик задал этот вопрос Риккоте. Р- Нет. Я не знаю эту девушку. Вот вам и дополнительный стимул найти Эмму. Пик вопросительно посмотрел на девушку. Р- Это могла бы быть и Эмма. Пиковые молча продолжили идти по следам дамы. В- Пик ты куда!? Следов больше нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.