ID работы: 12360189

Покойник в деревне! Бегите!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V|: Минус один или новая подруга

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро валет и дама по всему дому искали Пика. Убили целый час на то чтобы его найти пока король монотонно затачивал топор. Было ещё темно и силуэт не собирался уходить. Его густой слюной покрылось половина дома. Как только на окнах заиграли первые лучи солнца силует растворился в гуще леса. Тогда из подсобки вышел Пик с острым как нож топором. П- Доброе утро. В- Ага "доброе". Пик закатил глаза и подошёл к двери. Убрав стул он с замахом ударил тупой стороной топора по двери. Ничего не произошло. Чутка поработов ключом дверь приоткрылась. Вару подбежал, оттолкнув Пика он дотронулся до засохшей слюны которая образовала корку. В- Гадость какая. П- Угу. Э- Ребят я погуляю, пока! П- Что!? Куда!? Эмма выпрыгнула из окна второго этажа и убежала куда-то в лес. Пик и Вару с новой силой пытались выбраться из слюнявого кокана. Пик рубил топором кокон, пока Вару искал второй топор. А когда зелёный выходил из подсобки со вторым топором он услышал женский крик, а за криком из чащи выбежала неизвестная. К тому времени Пику уже удалось разбить кокон. Заплаканная девушка что-то не разборчиво тараторила. П- Девушка вы кто? И что вам надо? ? - Это с вами Эмма приехала? П- Да. ? - *тихие всхлипы* мы с Эммой познакомились в лесу. И и и... Когда мы подошли к оврагу то что-то утащило еë в лес *всхлипы* П- Что? Что ты несёшь?! Ты пьяна? ? - Нет конечно! Вы же сами покойницу и нечисть видели! Мне Эмма рассказала. П- Ну было такое... Было. Так что произошло ? - Ты каким местом слушаешь?! В лес еë утащило. П- Вару! В- Иду! Вару настороженно осмотрел незнакомку длинные синие волосы, острые эльфийские уши, огромные глаза с гипертрохрамией. В- Стоп. А вдруг это ты еë утащила и пытаешься нас заманить? ? - Ох нет - Продолжала дрожащим голосом эльфийка. - Я видела куда еë утащили. В- Ты не ответила на мой вопрос! ? -... - Девушка предпочла молчать. П- Ладно допустим мы верим. Куда еë унесло? ? - Идём. Пик, Вару и незнакомка отправились в лес. Девушка осторожно осматривалась. Вару и Пик держали на готове топоры. П- Слушай, а тебя как вообще зовут? - Шёпотом спросил Пик. ? - Риккота. В- Как сыр. Хе-хе. - Также шёпотом добавил Вару. Новоиспечённая подруга закатила глаза. Р- Вот. Это произошло здесь. Туда еë утащило.- Риккота показала на пустырь. В- Туда? Р- Да.- Девушка покачала головой и еë длинные волосы изящно спали на большую грудь. - О нет. Дождь. П- Ну дождь и дождь. Что такое? Р- Поверь нужно спрятаться. Риккота быстро провела Вару и Пика к маленькой землянке. Р- Заходите. - Она открыла дверь и рукой зазывала пиковых. П- Идём. В- Пф... Ты серьёзно? Я лучше промокну чем зайду в дом подозрительного чела. П- Вару! Вару закатил глаза и осмотрел лес который омывал свежий дождь. Р- А ты слышал о мяснике который убивает всех тех кто сидит в этом лесу под дождём? В- Пф... Бре-ед. - Насмешливо протянул валет и отошёл от землянки на 5 метров. Зелёный с насмешкой смотрел прямо на Риккоту и Пика. П- Вару за спиной! Пиковый вопросительно посмотрел на друга и в ту же секунду на шее зелёного появились две огромные руки. Вару начал брыкаться и биться. У валета получилось вырваться он нервно заполз в землянку и вцепился в Пика. Р- Теперь понял? В- * тихие всхлипы* Угу. Р- Ладно. Вот можете лечь здесь. - Рикотта указала на диван-кровать. П- Нет мы тут посидим. Р- Хорошо. - Девушка потрепала Вару по голове и легла на кровать. В этот раз Морфею не поддался ни Пик, ни Вару. Они слушали шум дождя и звуки разных монстров. (Описание дома Риккоты) Маленькая и еле заметная снаружи землянка больше похожая на холм, но зато просторная и уютная внутри. Красива брусчатая отделка по всему дому. Большой тёплый ковер, диван-кровать, кровать и стол. Именно они создавали уют и теплоту. В- Слушай, а ты заметил что эта Риккота какая-то странная? П- Ну да она как будто не человек. В- Ну да. Она не человек она эльф. Надо было лучше смотреть. Пик закатил глаза и потрепал валета за щëку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.