ID работы: 12360189

Покойник в деревне! Бегите!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть |||: Недо-бухич или гость #2

Настройки текста
Самым первым проснулся Пик. Он вышел из комнаты взял из чердака топор и спустился по лестнице на первый этаж. Король был удивлен от невесты остался только кровавый след и свадебный букет. Пик вышел из дома держа на готове топор. Пиковый аккуратно огляделся вокруг не было ни кого. Пик забрал букет и осмотрел кровавый след, это было противное зрелище кровь, чистая кровь разливалась по траве и уходила в самую чащу. Король запер ещё спящих друзей в доме и пошёл по кровавой дорожке. Топор в руках дрожал, ноги подкашивались, зубы стучали, а глаза бегали. Пик дошёл до конца следа. Он был в шоке. Могила. След вёл к могиле! П- *Что это черт побери такое? Что происходит? *- Мысли короля путались. Пиковый крутил головой. Ему на глаза попалась маленькая деревенька. Пик пошёл туда. Как только фиолетовый зашёл на територии деревни все местные насторожились, осматривая трясущююся тушу которую к ним занесло. Самый главный в деревне подошёл к гостю и осмотрел его с ног до головы. ? - Это человек. - Сурово сказал старик. Все сразу же успокоились с удивлением вглядываясь в уставшее и не выспавшеея лицо неизвестного. П- Извините за вопрос, но что сейчас было? ? - Они подумали что ты покойник. - Спокойным голосом ответил старик. - Лучше ответь мне как ты сюда попал? П- Ну это. Лес, тропинка, дом. - Дрожащим голосом пытался ответить Пик. ? - К тебе ночью приходила невеста и ты пошёл по кровавому следу? П- Откуда вы знаете? ? - Да так. П- Может быть мы просто приехали и сошли с ума, а может... ? - Подожди, ты не один? П- Нет. Нас трое. Ох мы точно сошли с ума. ? - С ума по одиночке сходят, это гриппом вместе болеют. П- Что вы имеете ввиду? ? - Это не сумашествие это правда. Ноги подкасились Пик чуть не упал на землю. П- До свидание. - Дрожащим голосом ответил Пик. Король пошатываясь дошёл до дома. Там он расплылся в улыбке. Вару и Эмма нервно высматривали друга. Пик помахал им рукой и открыл дверь ключом. В- Где ты был? П- Я прошёлся по следу из крови и нашёл не большую деревню. Так ладно забудем об этом, побухаем вечером? Э, В- Да! П- Прекрасно. .Вечером. В 8 вечера Пик вынес на стол гостинной коньяк, водку и текилу. Эмма нарезала закусон лук, колбаски, сосиски и сыр-косичку. А Вару приготовил хавчик. Друзья устроились на диване но не успел Вару поднести рюмку текилы к губам как Эмма завизжала и начала теребить короля и валета. П- Что тебе надо? Э- Смотри! Эмма указала на окно. Чёрный силуэт с гипертрофированными конечностями сидел на стекле как паук и облизывал его, оставляя густую и дурнопахнущюю слюну. Когда тварь приблизилась к двери Пик подскачил как в жопу ужаленный и закрыл дверь на все замки и в добавок подпер еë стулом. Валет и дама прижались к другу вцепившись мёртвой хваткой, так и уснули, но Пику поддаться Морфею не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.