ID работы: 12360189

Покойник в деревне! Бегите!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ||: Невеста за окном.

Настройки текста
Примечания:
Вару с завидной скоростью добежал до одинокого домика на опушке леса, за ним в припрыжку шла Эмма, а Пик с кислой физиономией тащил три чемодана. Эмма открыла дом ключом и друзья зашли в него. Э- А а а ааапчхиии. Эмма громко чихнула. В- Трындец. Вару провёл пальцем по старому шифоньеру. П- Да... Сколько пыли. Видимо сегодня мы не отдохнём. Э- Ага. Весь вечер пиковые убирались, прочищали каждый угол в доме. Они так замотались что даже не стали есть и сразу завалились спать. ~3:00~ Вару не спалось и он решил спуститься на первый этаж. Зашёл на кухню заварил крепкий чай, порезал бутербродики и пошёл в гостиную. Включил новости посмотрите ть что творится в мире. Вару не в значай кинул взгляд на большое панорамное окно. Сначало он удивился, а потом серце упало в пятки. Невеста. За окном стояла невеста. Вы скажете: "И что он испугался, девушка просто заглянула в окно?!"Ну начнём с того что нормальные люди в окна по ночам не пялятся, а закончим странной позой девушки. Она лежала на животе опираясь на локти, слипшиеся от крови волосы беспорядочно свисали и закрывали лицо "шутницы". В- Вот же. И что им не спится. Мысленно выругался Вару. Но потом он пригляделся и заорал от ужаса. На крик прибежала Эмма. Э- Что случилось? В- Там... Э-? Эмма вопросительно посмотрела на Вару. Валет молча указал на девушку. Эмма завизжала и потянула Вару к лестнице. На визги спустился злой Пик. П- Что орете? Вы спать мешаете! Эмма и Вару спрятались за спиной короля не сказав ни слова. Пик окинул комнату в поисках шутки и вдруг шепнул. П- О господи. Он повернулся и спросил. - Что черт возьми происходит!? Пик подошёл в плотную к окну и осмотрел гостью за которой тянулся длинный кровавый след. Ног у невесты не было, но нет они не омпутированы их как будто отрезало. Она передвигалась на локтях. Пик окинул взглядом грязное испачканое в крови и земле платье, затем вгляд дошёл до лица. Мертвенно бледная кожа, огромные синяки под глазами и большие голубые глаза. Король мог смотреть на них вечно, но девушка явно была против и начала злобно скрестись по стеклу. П- Так быстро в кровати! Скомандовал Пик. Друзья быстро и без лишних слов ушли. П- И что мне с тобой делать-то? Пик закатил глаза и ушел на кухню за успокоительным. Когда король зашёл в свою комнату за водой и понял что успокоительное теперь и не нужно. Вару и Эмма нашли бутылку дорогого коньяка припосенного Пиком на особый случай. Пиковый пытался выпроводить их, но дама и валет не хотели уходить. Поэтому Пику ничего не оставалось кроме как уложить их у себя. В огромной пиковой кровати место хватило всем и совсем скоро друзья уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.