ID работы: 12360189

Покойник в деревне! Бегите!

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть |: Гулянка.

Настройки текста
Это было почти обычное утро. Вару дастовал Пика, Пик пытался заняться серьёзными вещами и только Эмма отстранилась от всего мира в предвкушении поездки в лес. Лес. Ах это прекрасное место пение птиц, журчание ручья, свежий воздух и большое озеро для купания. Э- Пик, а долго ещё? П- Ещё час. Кстати, до поездки час, а вы вещи не собрали. Быстро вещи собрали! Пик как самый ответственный уже давно был готов в отличие от дамы и валета. ___________________________________ ~10:00~ Эмма, Пик, и Вару уже стояли на вокзале в ожидании поезда. Эмма светилась от счастья в предвкушении поездки. П- Эй! Оболтусы загружаемся! Вару вбежал в вагон как в жопу ужаленный, Эмма вприпрыжку зашла за Вару, а Пик просто зашёл недовольно смотря на друзей. Поезд отъехал. Поездка намечалась долгая 3,5 часа. Вару спал на коленях у Пика который агресивно пытался убрать лишний груз с колен. Э- 💭Клоуны. Особенно этот зелёный.💭 Дама пик смотрела то в окно то на клоунаду которую устроили король и валет. Когда Пик понял что Вару не намерен уходить он успоился и начал жадно поглащать запасы еды. А Эмма смотрела в окно на прекрасные пейзажи лес, поля, равнины, деревня, пшенично-ржаные поля. Эмма сама не замечая этого уснула. .Прошло 3 часа. П- Эмма, Эмма вставай лахудра. Эмма недовольно помычала и подняла красную щëку с пластикового стола. Э- Ммм... Чего там? В- Ты проспала 3 часа! 3! Э- Ясно. Дайте поесть жрать хочу умираю. В- Плиз. Хе-хе. Эмма взяла коробку с едой под еле слышный смех Вару. Э- Вару! Дама кинула в друга на половину съеденное яблоко вслед за ним в Вару полетел и надкусанный бутер с колбасой. Под дикий ор Вару Пик отдал Эмме свою еду. Через пол часа Поезд остановился в пункте назначения возле глухой деревушки. О ней ходило множество слухов про оживших покойников и другую нечисть. Наши герои конечно не верят в эту чушь. Ведь кто верит в эти глупые сказки... Или... Или это не сказки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.