ID работы: 12358995

Потерянный смысл

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Hyunjin Sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Чёрный кот.

Настройки текста
Примечания:
Сев за руль, Осаму краем глаза заметил взволнованность Накахары. Тот же прижал руки к себе и отвернулся к окну. — Хей, Чуя, ты в порядке? Выглядишь неважно. Тебе плохо? — Нет, нет, Дазай, всё хорошо. Просто у меня плохое предчувствие, — запинаясь, произнес рыжеволосый. Выдохнув, шатен пристегнул ремень и завёл машину. Всё же, его тоже что-то настораживало, но что?.. Спустя десять минут парни смогли доехать до здания портовой мафии. После того, как Осаму припарковал машину, оба вышли и оглянулись. — Хей, скумбрия, не замечаешь ничего странного? Тут совсем нет людей. — Да, я тоже это заметил. Довольно странно... Да и машин мы по пути не встречали. Не нравится мне всё это... Пойдём, надо заглянуть к боссу. После небольшого разговора парни прошли к зданию. Войдя по определяющей личность карте, они дошли до лифта и начали медленно подниматься. После пяти минут попыток добраться, лифт окончательно заел на третьем этаже, хотя надо было на пятый. Осаму, сразу подметя подвох, встал напротив входа и начал ждать, осматривая пространство. — Эй, какого чёрта мы не едем? — Кажется, мы застряли, слизняк. Сделаешь с этим что-то? Через пару секунд Дазай и Чуя уже стояли перед сломанным лифтом. Недовольно фыркнув в его сторону, показывая своё недовольство, они направились к кабинету Мори. В здании стояла настолько мёртвая тишина, что можно было услышать своё сердцебиение или дыхание партнёра. Шаги были отчётливо слышны постукиванием по полу. Стоя перед дверью, шатен уверенно постучал, но ответа не последовало. Парни переглянулись. Что-то здесь точно не чисто... Открыв дверь, рыжеволосый увидел лишь пустое пространство. Ни одной живой души, лишь чёрный кот сидел в кресле, хрипло мурлыкая. Животное, как только увидело Дазая, остановилось и спрыгнуло на пол, медленно, но верно подходя к нему. Сев рядом с его обувью, кот начал надоедливо мяукать, будто бы прося ласки. Осаму спустился на колени, чтобы погладить милое существо. Оно сразу же кинулось ему на руки и начало тереться своей головой о его живот. Чуя спокойно наблюдал за этой картиной с ухмылкой. Вдруг резко раздался громкий вопль. Шатен мигом откинул от себя кота, а тот, прошипев, исчез. Отодвинувшись к стене, парень сжал руками живот. Накахара, сильно испугавшись, так как произошло всё слишком быстро, подбежал и сел рядом. — Дазай! Дазай, ты в порядке? Выглядишь хреново. Что случилось? Ты меня слышишь? — Что-то... Что-то здесь не так... Принеси аптечку, пожалуйста. Этого... Этого я точно не ожидал. Рыжеволосый подал аптечку напарнику и, когда тот снял верхнюю одежду, дабы обработать рану, ужаснулся, закрыв рот руками. Огромнейшая рана была на всё тело, будто бы это был не кот, а тигр. Густая кровь, словно тьма с примесью белого тумана, струилась, не останавливаясь. Это была просто ужасная картина, которая до дрожи пугала. — Ты... Точно в порядке? Это просто ужасно, Дазай... — в смятении произнёс Чуя, даже не зная, как помочь ещё. — Не слабо он тебя так. — Не переживай, Чуя, я в полном порядке. Только вот, сейчас обработаю... Осаму до крови надкусил нижнюю губу, дабы не закричать от боли, которая только что прошлась огнём по всему телу. Это не простая царапина. Она доставляет огромную пульсирующую боль, которая распространена по всему телу, как будто ты горишь заживо. Прямо сейчас хотелось только смерти, которую так ждал юноша. Закончив обработку, шатен замотал всё бинтами и, положа голову на колени напарнику, кажется, отключился. — Отдохни, Дазай. Я буду рядом. Я не дам тебе покалечиться вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.