ID работы: 12358995

Потерянный смысл

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Hyunjin Sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Гномы всегда такие злые?

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Яркие солнечные лучи пробиваются сквозь шторы в тусклую комнату. Время — приблизительно без пятнадцати четыре. Проснувшись, Осаму Дазай вытянул руки, попутно зевая. Хотел он присесть на край кровати, как вдруг понял, что что-то тяжёлое находится прямо на его теле. Опустив взгляд, шатен увидел своего любимого чёрного кота Шеффа. Тот довольно, тихо урча, вылизывал свою лапу. Улыбнувшись, парень переложил его на своё место, так как кот был достаточно немаленький, а именно Мейн-кун, и, взяв телефон, направился в ванную. Приняв все необходимые процедуры и, выйдя на кухню, первое, что он увидел, так это недовольное лицо его напарника. — Доброе утро.. Чего это гномик такой недовольный? Кот опять с кровати выпихал? — Хватит шутить про мой рост, — громкость голоса Накахары знатно повысилась, — Осаму Дазай. — Не указывай мне, не дорос ещё... Слишком низко с твоей стороны, — усмехнувшись пошутил шатен. После такой оскорбительной фразы парню прилетело прямо в затылок ложкой. Не сильно больно, но достаточно, чтобы предупредить о том, что такое повторять не стоит. После завтрака юноши начали собираться на работу. Работали они вместе в команде, и это причиняло немало хлопот. Сборы были просто настоящей комедией: у кого-то кот носок украл, у другого рубашка исчезла... Просто магия, как же такое могло произойти? Наконец, собравшись, Осаму и Чуя вышли из подъезда на улицу. Толкая друг друга плечами в шутку, они всё же смогли добраться до машины без серьёзных повреждений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.