ID работы: 12358228

Ключи от рая

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Охота

Настройки текста
      Поздний вечер. Приглушенный свет в квартире стилистики Ар-деко свидетельствовал о том, что ее обитатели готовы были отправиться ко сну. Свою единственную в большой студии небольшую комнатку, отведенную под спальню, Августа отдала Риксу и Дарее, чтобы не мешать им, когда утром она собиралась на работу или приходила с нее ночью. Дарея уже мирно спала, когда Рикс вышел из ванны и присел за кухонный стол. Августа стояла лицом к окну и держала в руках телефон.       - Не можешь дозвониться до него? – спросил Рикс.       Августа повернулась к нему и устало облокотилась к стене.       - Я не знаю, что с ним опять случилось. Уже седьмой раз звонила. – в ее голосе чувствовались неподдельная усталость и как будто безразличие.       - Он мог вернуться к себе?       - Мог. Но знаю… Ладно, я сейчас не хочу об этом думать. Где бы он ни был – я устала. Я просто хочу поспать, у меня завтра первый полноценный выходной за все это время. Все дела утром…       Присев на стул, она облокотилась локтями на стол и устало положила голову на руки, закрыв глаза. Вывело ее из этого состояния теплое прикосновение. Рикс аккуратно коснулся ее плеча.       - Тебе нужно отдохнуть. – прошептал он. – Ты так много делаешь для всех – для пациентов, для брата, для нас с Дареей. Ты не железная.       Чувствуя тепло его руки, тело Августы поддалось этому прикосновению, она начала плавно поднимать плечо, притягивая парня к себе. Рикс наклонился и шепнул ей в ухо:       - Ты ведь тоже этого хочешь… Уже давно.       Ответом ему послужил жаркий поцелуй от Августы, которая решила сбросить с себя все оковы, накопившиеся на ней за все это время. Она нежно провела рукой по груди Рикса через футболку и крепко сжала ткань. Встав со стула, она повела его, не ослабляя хват, к просторному кожаному дивану. Когда они подошли к нему, Августа толкнула Рикса на диван. Тот приземлился на него с предвкушающей улыбкой.       - Я давно этого хочу. – шепнула она, уперев колено в пах парня. – Я хочу, чтобы ты был моим.       Покрасневшее от нарастающего возбуждения лицо Рикса стало казаться еще более страстным для нее, более привлекательным. Августа стянула с него футболку и трусы и крепко поцеловала, сев ему на ноги. Руки Рикса нежно протянулись вдоль ее спины, расстегнув бюстгальтер сквозь ткань халата. Следом упал и он, а потом трусы. В глазах парня Августа увидела следы смущения, хоть и вести себя он старался естественно, но это еще больше подогревало ее интерес. Взяв его руку, она провела ею по своей груди, спуская ниже. Приятное тепло искорками начало распространяться вдоль живота по всему телу. Августа почувствовала под собой наливающийся кровью член Рикса, который приятным теплом касался ее тела. Парень аккуратно посадил ее на диван, а сам сел на колени рядом, разведя ее ноги. Неумелые, но старательные движения языком заставляли Августу выгибаться все больше с каждой секундой, с головой погружаясь в омут страсти – это единственное, чего она сейчас жаждала. Рикс вопросительно поднял на нее голову, как бы спрашивая, все ли он делает правильно. Она аккуратно взяла его за длинные светлые волосы и прижала к себе.       - Спустись туда, где тепло внутри. Туда, откуда берет начало жизнь… - лихорадочно шептала она ему, теряя над собой контроль.       Движения Рикса быстро становились более умелыми, и он начал подключать пальцы, даруя Августе все большее наслаждение. Хоть ничего такого и не было сказано, но во всем этом действии, что происходило между ними, он чувствовал себя рабом, ублажающим свою госпожу. И ему это чертовски нравилось, возбуждая еще больше. Удобнее пристроив девушку, он встал на ноги и собирался войти в нее, как она подняла руку.       - Ну нет – сначала презерватив. – сказала она и кивнула в сторону ящика в другом конце комнаты.       Она получила определенное удовольствие, наблюдая за тем, как не на шутку возбужденный парень вынужден был пересечь длинную комнату ради предмета, обеспечивающего доступ к ее телу. Наскоро надетый презерватив блеснул среди полумрака пространства, окружающего два разгоряченных тела. Рикс снова собирался было войти в Августу, но та опять подняла руку и властным тоном произнесла:       - На пол!       Он послушался. Августа села сверху и положила свои руки на его мощную грудь, начав раскачиваться. Это был совершенно дикий секс. Они оба не могли насытиться друг другом, лишь изредка делая передышки, восстанавливая сильно сбившееся дыхание. Два человека – два изголодавшихся тела. Августа обрела желанную связь с мужчиной, которому доверяла. Рикс окончательно убедился, что его привлекают женщины. Чувствуя приближающийся оргазм, парень взял девушку и перевернул ее на пол вместо себя, пристроившись сверху. Приятные судороги сковали его тело, заставляя изгибаться даже в прессе, по которому изящно стекали капельки пота. Августа любовалась им, пытаясь визуально запомнить как можно больше о его теле. Задумавшись об этом, она не заметила приближающийся волнообразный жар, сковавший ее собственное тело и тут же освободивший – передающий во владение Рикса. После всего они пошли вместе в душ, целуясь под горячей водой, лившейся на их головы. Парень расправил диван, и они вдвоем уснули крепким долгожданным сном.       Наутро Августу разбудили шум на кухне и приятный запах, доносящийся оттуда. Она посмотрела время в телефоне – 7:24. Несмотря на то что было еще довольно рано, она действительно наконец-то выспалась. Встав, девушка надела халат и прошла на кухню, умилившись тому, что увидела. Рикс вытаскивал из тостера хлеб, а другой рукой переворачивал на сковороде сырники. Горячий кофе уже стоял на столе.       - Доброе утро! – улыбнулся парень. – Тебе кофе с сахаром? А сливки надо?       - Без сахара и без сливок. – улыбнулась Августа и подошла к нему, стоявшего у плиты, и обхватила руками со спины, прижимая к себе. – Доброе утро. – она поцеловала его в шею.       Огромное тело Рикса, его твердые мышцы – это создавало для Августы чувство защищенности, когда она обнимала его.       - Дарею разбудить к завтраку? – спросила она.       - Не нужно, она обычно долго спит. Это я – ранняя пташка. А ты?       - А я врач, Рикс. Я не сплю, а фрагментарно подзаряжаюсь. – усмехнулась Августа.       Они сели завтракать. Рикс расставил на столе тосты с сыром и салатом, сырники, шоколадку, найденную в шкафу, и свежеприготовленный кофе. Августа была приятно потрясена этим: она всегда мечтала, чтобы за ней так кто-нибудь поухаживал. С Гарсом такой романтики не было, ведь они порой работали в разные смены, так что могли не видеться днями, и питались в основном купленной или заказанной едой. Домашние сырники Рикса были восхитительны на вкус, так что Августа подложила себе еще, мысленно наплевав на диету.       Раздался звонок на телефоне парня. Это была Сторция.       - Доброе утро, Рикс! Как можно скорее приезжайте в участок. Есть, о чем сказать, и это не телефонный разговор.       

      ***

             Покормив Дарею, Августа отвела ее к соседке и попросила посидеть с ней пару часов, а сами они отправились в участок. Мрачные душные коридоры уже стали привычными Риксу, который в последнее время частенько сюда наведывался не по своей воле.       Сторция выглядела свежей, как будто она тоже смогла выспаться за все те бессонные ночи, проведенные в ее кабинете.       - Рикс. Доктор Флавий. – она поприветствовала их. – Все серьезно. Присаживайтесь…       Сторция обошла кабинет и села за свой стул, сложа руки на стол.       - Вчера наш сервер был взломан. Все защищенные файлы с Вашего жесткого диска, которые мы пылись расшифровать, были безвозвратно удалены, а сам он испорчен вирусом.       - Но как такое возможно? – удивилась Августа.       - Хакерская атака, кибертерроризм – называйте как угодно. Вопиющий инцидент! – грозно сказала Сторция. – Но с пустыми руками мы не остались. Мы смогли пробить по базе, что же такое проект «Клирик», хоть это и оказалось сложнее, чем на первый взгляд. И чем больше я углублялась в это, сопоставляя с Вашим делом, тем больше мои глаза лезли на лоб! Хотите кофе?       Рикс и Августа переглянулись.       - Не стоит. – сказал парень. – Так что Вам удалось выяснить?       - «Клирик» - это кодовое название проекта британской военной разведки, связанной с… - она вздохнула. – С ядерными ракетами. Несколько лет назад их данные были похищены и проданы другой стране. Громкое дело, которое правительство пыталось не предавать огласке и максимально скрывало факты от репортеров. Некий Публий, хотя я даже не уверена, что это настоящее имя, - он похитил эти данные. Разведка всеми силами пыталась предотвратить продажу, иначе в обществе возник бы резонанс. И, когда все пошло к чертям, этот человек, благодаря своим связям, смог выкрутиться от обвинений: против него ничего не было, только догадки. Был суд, в котором, Рикс, выступали и Ваши родители. Они были послами. Публия оправдали, а сам он ушел в подполье, и с тех пор о нем никто не слышал. По крайней мере, до сих пор. Сейчас есть все данные полагать, что этот человек все еще находится в нашей стране и пытается замести следы своего прошлого, чтобы безопасно выйти из тени.       - Родители… - вздохнул Рикс. – Но… как?       - Вероятно, они были убраны с дороги, а их детям перекрыли кислород. Ведь все счета Ваших родителей после их смерти были заморожены?       - Все так…       - Они накопали компромат на Публия. В том числе и важные документы, подтверждающие его связь с покупателями информации о ядерных ракетах Британии. Что-то им удалось представить тогда в суде, а что-то, я так полагаю, они по каким-то причинам оставили и сохранили на жестком диске, который Вы нашли в игрушке Вашей сестры. Видимо, они полагали, что это может стать гарантом Вашей с Дареей безопасности, но ошиблись. Теперь я уверена, что это Публий избавился от них. Но говнюк просчитался! Ведь часть компромата на него была в динозаврике маленькой девочки. Узнав о том, что Вы относили диск в полицию несколько недель назад, эта тварь почуяла, что запахло жареным, и тогда он решил перестраховаться и убить Вас с сестрой, чтобы некому было обнародовать данные диска. Он тщетно пытался найти его, но не смог. Тогда он подключил еще одного человека… - Сторция сделала паузу. – Скажите, доктор Флавий, как давно Вы знаете Асторию?       Лицо Августы не выразило ни единой эмоции, но и Рикс, и Сторция видели по ее глазам, что она тут же все соотнесла и поняла.       - Кажется, я совсем ее не знала. – ответила Августа.       - Открыв протокол заседания суда, я удивилась. Адвокатом защиты выступала Астория.       Рикс заметил на руках вздыбившиеся от мурашек волосы. Он еще совсем недавно говорил с этой милой девушкой. Что пошло не так?..       - Как она могла добывать информацию для Публия? – спросила Сторция.       - Вероятно, во время наших с ней встреч. – рассуждала Августа. – К тому же, она встречается с Гарсом, который в курсе наших дел. Вероятно, она могла как-то выудить из него информацию.       - Тогда все становится понятно. – сказала Сторция. – Это многое объясняет.       - Но что? – Рикс перестал понимать, что происходит.       - Это она устроила слежку за Вашей сестрой, когда та жила у Орвона… Это она организовала налет на квартиру, чтобы добыть жесткий диск.       - Но его ведь там не было!       - Узнав об этом, Вы, Рикс, стали ей неинтересны. Она взломала сервер полиции и похитила файлы, попутно уничтожив содержимое накопителя, чтобы у нас не было улик. Мне очень жаль. – закончила она, глядя на Августу.       - Где она теперь? – поинтересовалась доктор Флавий.       - Нам нужно следить за ней. Она может привести нас к Публию.       

      ***

             Отправив Гарса на работу, Астория сидела перед своим ноутбуком. Последние несколько часов она готовила документы. Ей позвонили.       - Ты все сделала? – спросил ее властный, но такой приятный голос.       - Заканчиваю.       - Загрузи эти данные на флешку и передай моему человеку в месте, где вас не засекут уличные камеры. Адрес и время ты найдешь на своей электронной почте. И помни: ты отвечаешь за эту флешку собственной головой.       - Я поняла… - протянула Тори. – Я все сделаю.       

      ***

             Сторция сидела дома, расслабляясь в ванне после тяжелого дня. Она услышала звук входной двери и такие знакомые шаги. Муж вернулся с работы. Он зашел к ней в ванну.       - Отдыхаешь? – заискивающе спросил Граут.       - Не хочешь присоединиться, господин заведующий? – она подвинулась в большой ванной.       Граут начал снимать с себя одежду. Вид его огромного могучего тела возбуждал девушку даже спустя три года отношений, вылившихся в свадьбу. Он сел к ней рядом в горячую ванну и начал целовать в губы, в шею, спускаясь все ниже… Но столь интимный момент был прерван входящим звонком.       - Слушаю! – нервно спросила Сторция. – Поняла, выезжаю сейчас же!       - Ну что там опять? – разочарованно спросил Граут.       - Мы засекли сигнал с телефона Астории. Нахалка думала, что самая умная, но просчиталась, взяв с собой телефон с актуальной сим-картой. – она наспех вытиралась полотенцем. – Я поехала!       

      ***

             Тори шла по грязному кварталу, наполненному бродягами и наркоманами. Но ей было не страшно – гораздо хуже, если она не сможет выполнить свою задачу. По карте она должна была быть на месте. Но ее никто не встретил.       - Чертов Афий! – прошипела она себе под нос.       Она встречалась с ним всего несколько раз и знала не так хорошо. Только то, что молодой парень был буквально в рабстве у Публия. Ни причин этого, ни то, в качестве кого он находится у него – ничего из этого она знать не хотела. Она еще раз посмотрела в телефон, сверяясь с картой, и глаза ее расширились от страха. Программа-детектор отследила сигнал, пойманный от полиции, и она видела пять надвигающихся сюда полицейских машин. Страх сковал хрупкую девушку. Флешка не должна была попасть в их руки! Она ускорила шаг и пошла вглубь квартала, выигрывая время.       «Неужели ты отследил полицейских и решил не подставлять свою задницу, Афий?» - пронеслось в ее голове.       Сзади послышались шаги. Развернувшись, Тори увидела полицейских, разыскивающих ее посреди тесной улицы. Она свернула и чуть ли не побежала, но практически сразу столкнулась с Лабелем. Тот, еле сохранив равновесие, схватился за стену.       - Тори… - улыбнулся он.       - Да-да, я. – грубо ответила она, смотря на парня под кайфом.       - А что ты тут делаешь?       - Ухожу от полиции.       - Смешно! – Лабель рассмеялся.       - Не до тебя сейчас. А хотя… - Тори задумалась. – Давай я помогу тебе дойти до ступеньки? Сядешь там и придешь в себя.       - Спасибо тебе… Спасибо… - благодарно пробормотал Лабель.       Тори обхватила его за талию и аккуратно довела до ступеньки, посадив на нее.       - Ну, пока! Увидимся еще. – она зашагала прочь, скрываясь во тьме.       - Пока… - Лабель прислонился к стенке, пытаясь собрать мысли воедино. Он не заметил, как, помогая ему, девушка незаметно подбросила маленькую флешку в задний карман его джинсов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.