ID работы: 12358121

То что никогда не произойдет

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Dohertyvia соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

~|Т/И и Сириус|~

Настройки текста
Примечания:
- Т/и , давай быстрее - сказала Цисси и закатила глаза. - Подожди - сказала ты натягивая перчатку. Твой наряд →https://pin.it/o2Gu0kl В комнату зашёл Том. - Вы долго? - споросил он. - Да что вы прицепились? Иду! - сказала ты и взяла Тома за руку. - Поцелуешь?) - сказала ты и положила палец на щеку. - Хорошо - сказал Том и поцеловал тебя в губы. - Потом сюсюкаться будете, пойдёмте - сказал Люциус и вы направились в выручай-комнату.

~ в выручай-комнате ~

- Что за отстой? Кто диджей? - сказала Андромеда и скривила лицо. - Да нормально всё. - сказала Белла и начала оглядывать помещение. Ты направилась к дивану. Вся компания пошла за тобой. Вы сели на диван и начали обсуждать всех ( а как без этого ? ) - Ладно, пошлите танцевать - сказал Люциус и потянул за руку Цисси. Все встали и устремились на танцпол. Ты подошла к Лили. - Как всегда идеальна) - сказала ты и обняла её. - Ты тоже) - сказала Лили и обняла тебя в ответ. - Эй, Сохатый, смотри там твоя Лили) - сказал Сириус и толкнул плечом Джеймса. - Ой - сказал Джеймс и закатил глаза - ... А вот твоя ) - сказал Сохатый хищно улыбаясь и махнул головой в сторону Т/и. - Она пока не его) - сказал Римус. - Ой - сказал Сириус - всё возможно изменится. - сказал Сириус пошёл на танцпол. Вы ещё немного поговорили с Лили и ты пошла к столу с едой. Начался медленный танец. Ты ждала Тома возле стола, но он не приходил, ты решила пойти в глубь толпы и поискать его там. Как только ты подошла к середине танцпола, ты увидела как Том танцевал с Беллой и он... Поцеловал её. Тогда ты и поняла почему он постоянно куда то уходит. Твои глаза наполнились слезами и ты убежала. - ЭЙ! БРОДЯГА! - прокричал Питер. - Что? - спросил Сириус и подошёл к нему. - Т.. Там Т/и вся в.. В слезах убежала - сказал Хвост и показал пальцем на дверь. Бродяга сразу побежал к двери. Как только он выбежал в коридор он увидел тебя, ты сидела и плакала на ступеньке. - Эй, Т/и? - спросил осторожно Сириус. Ты повернулась к нему. - Что? Как обычно поиздеваться пришёл? Иди куда шёл, чистокровный олух - сказала ты и продолжила плакать. Сириусу было обидно, но он этого не показал, он сел возле тебя и положил руку на твою спину. - Расскажи мне, что случилось? - Зачем? Чтоб об этом весь Хогвартс узнал? - сказала ты. - Нет. Я обещаю, что некто не узнает об этом! - сказал он и одну руку положил на сердце, а другую приподнял. Ты шмыгнула носом и ближе прижалась к нему. - Том он... Он мне изменял - сказала ты и ещё сильнее начала плакать. - Тихо,тихо... Мне жаль, что тебе приходится так нелегко... - сказал он и обнял тебя. - он тебя недостоин. - сказал он и уткнулся носом в твои волосы. - запах лимонных леденцов... - прошептал Сириус. - Я их обожаю) - сказала ты и подняла голову. Сириус начал медленно приближать свое лицо к твоему. Ты вцепилась его в губы. Когда воздух закончился вы отстранились. - Это неправильно... - прошептала ты. - Почему? - спросил он. - Ты встречаешься с Ланой.. - сказала ты и положила голову на его плечо. - Я лишь заглушал свои чувства к тебе) - сказал он и положил свою руку тебе на плечо. - Какой ты мерзкий) - сказала ты и посмотрела на него. - Ой... А флиртовать со всеми подряд, а как только к тебе подойдут скажешь, что у тебя есть парень, это по твоему это не мерзко?) - сказал он и поцеловал тебя в макушку. - Во первых смотря для кого Во вторых это разное) - ты обняла его. - Скоро лето, ты придёшь ко мне в гости? - Сириус посмотрел на тебя щенячьими глазками. - Хах, хорошо) - сказала ты вставая со ступеньки - пошли, я спать хочу. - Пошли - вы с Сириусом направились в твою комнату. - Капец тут у тебя атмосферно... - сказал Сириус и начал разглядывать комнату. - Угу - сказала ты и легла на кровать. Сириус укрыл тебя одеялом и поцеловал тебя в лобик. - Спокойной ночи, принцесса) - сказал Сириус и направился к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.