ID работы: 12358121

То что никогда не произойдет

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Dohertyvia соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

~|Т/и и Гарри|~

Настройки текста
Примечания:
То что никто никогда не забудет... Гибель Сириуса... Июнь 1996, всё было как в тумане... Мы бежали к двери... Чуть не разбились когда открыли её... Гарри с Полумной слышали какие-то голоса из арки, потом чёрный... Не знаю... Дым, окружил нас. Все оказались по разные стороны и над каждым стоял пожиратель смерти... - Неужели ты и правда верил... Ты настолько наивен, что думал будто... Эти дети смогут выстоять против нас...) Люциус угрожал Гарри, вдруг из-за ниоткуда появился Сириус. Драка между ПС и Орденом... - АВАДА КИДАВРА! - прокричала Беллатриса и большой зелёный луч устремился прямо в Сириуса...

~ Июль. Дом Уизли ~

Многие смирились со смертью Сириуса, но не Гарри. - Гарри! - крикнула Т/и - пошли погуляем? Тебе нужно развеиться - сказала Т/и и села возле лежащего на кровати Гарри. - Ты меня слышишь? - сказала девушка и щёлкнула пальцами возле носа юноши. - Что? - сказал с досадой парень. - Пошли погуляем. Тебе нужно отдохнуть - сказала Т/и и легла возле Гарри. - Ты не понимаешь! Сириуса НЕТ! А Я ДОЛЖЕН ПРО ЭТО ВЗЯТЬ И ЗАБЫТЬ!? - закричал Гарри на всю комнату садясь на кровать и смотря на Т/и. - Гарри... Успокойся, пожалуйста - сказала девушка и испуганными глазами посмотрела на парня. - Фуууф... Извини... Просто... Он мне был как родной, он... - сказал Гарри и в его глазах появились слёзы. - Я понимаю тебя, Гарри... Это нормально... - сказала Т/и. - Что ты имеешь ввиду? - спросил парень в недоумении. - Да, Сириус умер... Но нужно жить дальше. Я понимаю, что для тебя он был особенным... Но это надо принять... И может Сириус не будет перед тобой... Но он будет у тебя вот тут) - сказала Т/и и положила руку на его сердце. - иди сюда - сказала ты и обняла Гарри. - Твои объятья такие... Тёплые и родные... - пробубнил Гарри. Лицо Т/и покраснело. Она не знала, что сказать. - С... Спасибо - сказала она. - я хотела спросить... Ты чай будешь? - сказала она вставая с кровати. - Да - сказал Гарри и встал вместе с тобой. - Нет, нет. Лежи, тебе надо отдохнуть). Ты какой чай любишь? - спросила Т/и - Ромашковый - сказал юноша. - Хорошо) Через несколько минут ты принесла две чашки. Вы пили чай в тишине. - Гарри... Я же вижу, что что то не так... - сказала Т/и. - Ты единственная кто поддержала меня... Многие тоже пытались, но уже через несколько дней забывали про это... - сказал Гарри разглядывая чаинки в чашке. Ты молча обняла Гарри. - Всё будет хорошо... Я обещаю тебе) - сказала ты и обняла Гарри. - Я надеюсь...- сказал парень. Допив чай вы легли на кровать и лежали в обнимку. Гарри лежал у тебя на груди, а ты гладила его по голове. - Т/и. - прошептал Гарри. - М? - промычала ты переводя взгляд на него. - Спой песню... Пожалуйста - сказал Гарри. - Уфф... Я попробую... - ты начала петь Sleep, baby, sleep So peaceful birds and sheep, Quiet meadow and trees Even the buzzing of bees. The silvery moon shines so bright down through the window give light. Moonbeams will crawl over you, sleep baby, go to sleep. good night Good Night. ( Колыбельная Моцарта ) - Спасибо - сказал хриплым голосом Гарри и уснул. Ты поцеловала его в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.