ID работы: 12358121

То что никогда не произойдет

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Dohertyvia соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

~| Т/и и Римус |~

Настройки текста
Примечания:
- Римус, дружище... Мы конечно верим тебе.. - сказал Джеймс. - Но тебе не кажется это странным? - продолжил Сириус. - Я вам ещё раз повторяю... Я переписываюсь с Т/и уже как два месяца. И нас это устраивает. - сказал он и продолжил писать сообщение. Чат Т/и и Римуса. Т/и: У меня для тебя есть небольшой сюрприз) Римус: Кааакой?🙊 Т/и: Потом узнаешь)😌 Написала ты и вышла из сети. - У меня для тебя сюрииииз - передразнила Сириус. Римус закатил глаза и вышел из вк. - Так, мальчики, скоро звонок. Заходите. - сказала учительница и зашла в класс. Все зашли, сели на свои места. - И так... Сегодня я отменяю все уроки - не успела она договорить, как все начали кричать и хлопать в ладоши - ТАК, А НУ УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ! ...Отлично... Будет классный час и уборка. - Подождите... У нас же тест по географии будет, вы не можете отменить урок. - сказала Лили. - Ой да брось. - сказал Сириус и закатил глаза. - Лили, я отменяю тест) - сказала учительница и вышла в коридор. Клас захлопал в ладоши. - Не думал, что так будет в начале года) - сказал Джеймс и облокотился на спинку стула. В класс зашла учительница с двумя новенькими. - Кхм кхм - покашляла она, да бы остановить шум в классе. - У нас новенькие.) В класс зашёл мальчик с белыми платиновыми волосами и девочка с русыми, длинными волосами, которые были заплетены в аккуратную косичку. - Представьтесь... - сказала учительница и посмотрела на вас. - Я Люциус Малфой - сказал юноша и начал осматривать класс. - Я Т/и Т/ф) Римус сразу отвлекся от листочка на котором он что то калякал и посмотрел на тебя. - У вас есть выбор. Либо вы сядете вместе или раздельно. - сказала учительница и села за стол. - Раздельно - в один голос сказали вы. - Сириус последняя парта, первый ряд. Римус третья парта, третий ряд. - Люциус повернулся в сторону Римуса и собрался пойти к нему. - Тебя манерам не учили? Я туда сяду) - сказала ты и направилась к Римусу. Люциус вздохнул и направился на последнюю парту.

~ после классного часа ~

Ты вышла в коридор. - Т/и... Это ты? - спросил Римус и показал вашу переписку. - Конечно глупенький, сюрприиз) - сказала ты и обняла его. - В жизни ты ещё красивее) - Спасибо) - Вы долго будете так стоять? - спросил Джеймс и подошёл к Римусу. - Я Джеймс... Это Сириус и Питер - протянул он тебе руку и махнул головой в сторону парней. - Я Т/и Т/ф - сказала ты и пожала ему руку. - Вы с Римусом встречаетесь? - спросил Питер и подошёл к тебе. - ... Пока что нет, а Джеймс с Лили? - сказала ты и посмотрела на Джеймса. - Ааа эээ неет. А ты откуда знаешь, что она мне нравится? - спросил Джеймс и пристально посмотрел на тебя. - Ммм мне нужно с Римусом поговорить) - сказала ты и взяла за руку Римуса, ты отвела его в сторону. - Рем... Только честно... Ты гей? - спросила ты и положила руку на его плечо. - ЧТО? НЕТ! С чего ты это взяла? - Нууу, у вас компания из одних мальчиков и я тебя ещё не видела с девочкой. - Может потому что я их от себя отгоняю? - А ой... Ну всё равно это было важно - Ты серьезно? - Естественно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.