автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 89 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 3. Часть II

Настройки текста
Примечания:
      В Облачных глубинах было тихо. Подозрительно тихо, даже если учитывать, что все давно уже спят. Не было слышно ничего: ни щебета птиц, ни стрекота насекомых, даже ветра не было. Тихо, слишком тихо, даже для такого места как Гусу, который в эту ночь тонул в сплошном густом тумане. Не разглядеть ни земли, ни неба. И это уже должно было настораживать Не Хуайсана и Ваньина. Вэй Ин же был абсолютно спокоен, он думал, что туман вполне обычный, только вот он ошибался. Вскоре, неизвестно как, они вышли на узкую тропу, которая привела их к небольшому озеру, издалека напоминавшему большую плошку супа, необычно тёмного цвета. Водная гладь на столько потемнела, что казалась чёрной. Но Чёрные воды в озере не далеко от Гусу? Это было немыслимо. Все знали историю этих вод в которых тонет всё живое и разве, что гроб с покойником по иронии останется плыть по непроглядно чёрной мути. Вэй Ину, как и остальным и долго думать не надо было, чтобы понять. Они нашли кусочек владений Хе Сюаня, которого люди часто называли просто: «Черноводом» или же «Хозяином Чёрных вод». Эта находка совсем не обрадовала. Откуда в Гусу, было взяться подобному? Тварями эти воды кишили страшными, даже гули из этих вод были опаснее обычных, привычных заклинателям тварей. Поэтому Вэй Ин, как и остальные начали искать путь к отступлению…но везде был сплошной туман, который становился все гуще и гуще, пока Вэй Ин не потерял из вида Не Хуасана и Ваньина. Если они сейчас начнут кричать, то без сомнения не только не найдут друг — друга, но и всполошат нечисть в этом месте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.