ID работы: 12356423

Всё же было так хорошо...

Слэш
R
В процессе
108
___Dadzai___Osamu___ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Что, за хуйня? Почему вы?.. Здесь? - растеряно говорил Такемичи. — Мы у себя дома. - сказал чуть грубо парень с длинными волосами. — Эй, Риндо ну что же ты так грубо? Он же наш гость. - прервал своего брата, парень с короткой стрижкой. Спускаясь к Такемичи. « Что им от меня надо?! Психи долбаные. » - злясь думал Мичи. Подойдя к Такемичи. Ран, похлопал его по плечу. — Эй, Такемичи. Я Ран. А тот дебик. Который стоит на пороге, мой брат. Риндо. - показывая на Риндо говорил старший. — Не хорошо пальцем показывать, Ран. Вроде и старше, но всё такой же дебил. И, да. Я могу сам представиться. ДаДа и тем более. Он сам думаю знает, как нас зовут. - спускаясь говорил Риндо. — А забыл сказать. Он ещё у нас и зануда. — Я понимаю, что у вас тут разборки и всё такое. Но. На кой чёрт, я здесь? По приколу? И с какого, я должен знать как вас зовут?! - зло говорил Такемичи. — О. Так ты нас даже не боишься? — Да. Странно, конечно. Ведь, ты хоть должен задуматься о том. Что мы тебя из 2010 года. Переместили в 2028. - дополнил младший. Такемичи. Было ощущение выпал из реальности. « А ведь, правда... И нахер, я им сдался?!. Что они ради "меня" всю эту хуйню проделали. » — А, точно. Ты же нас видел, только когда мне было 12. А Рин-Рину 10. - говорил Ран. Оглядывая Такемичи. — Ещё раз спрошу. Что вам от меня надо? - зло смотря на Хайтани спросил Такемичи. Уже чуть ли не срываясь на крик. — Может, хоть в дом зайдём? Или будем тут стоять? - улыбаясь смотря на Такемичи спросил Риндо. — Нет. Во-первых, я с вами. Никуда. Не пойду. Во-вторых. Объясните здесь. И сейчас же. - агрессивно настроясь сказал Мичи. — Хех. Какой ты грубый Такемичи. Мы вот устали стоять. Подумай хоть о нас. - давя на жалость говорил старший. « Да, идите вы нахуй! Уроды. А как меня вытащить из моего времени. То вообще, заебись. » — Такемичи. Давай по-доброму, в дом зайдём. Без принуждений и тд. - сказал младший. — Да, Мичи. Мы же можем быть ещё и не такими весёлыми. - добавил Ран. « Хех. Мичи. Если бы ты знал во, что вляпался. » - улыбаясь. Думал про себя Ран. Смотря на Такемичи. Его улыбка была похожа, на улыбку маньяка. — Аргх. Ладно. Пошлите. - зло проговорил Мичи. — Вот и славно. - сказал младший и пошёл в сторону дома. Такемичи пошёл за Раном. Как только они зашли Такемичи увидел роскошный зал. Спросите чем он был роскошный? Вот чем: зайдя сразу можно увидеть большой белый диван с голубыми подушками. Перед диваном красовался чёрно-серый столик на котором были упаковки от чипсов "Lais". Возле дивана было массажное кресло, рядом с ним был чёрный столик. С коктейлем. Слева от дивана рядом с дверью, через которую они вошли, был аквариум с рыбками. Справо были панорамные окна. Которые вели во двор. Где был бассейн. Шторки были необычные в виде "зелени". Прямо перед диваном был телевизор. Над телевизором, же был камин. На потолке красовался натяжной потолок. И красивая люстра как из средневековья. Сзади от дивана. Была дверь, она вела на кухню. В углах комнаты стояли декоративные растения. На стенах были плакаты с изображением, каких-то групп. Наверняка, какие-то современные. О которых он не знает. Ну, ладно. Хватит описания. Вернёмся к нашим голубкам. — Присаживайся. - Сказал старший и указал на диван. — Ага. Ну и зачем, я вам? - поинтересовался Такемичи, садясь на диван. — Эх. Такемичи даже сесть не успели. А ты уже с вопросами. - уныло сказал Ран. — Я серьёзно. - зло сказал Такемичи. — Ох. Значит серьёзно? Хорошо. Сейчас поговорим серьёзно. - улыбаясь говорил Ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.