ID работы: 12356423

Всё же было так хорошо...

Слэш
R
В процессе
108
___Dadzai___Osamu___ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Причина Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
— Итак. Почему, я здесь? - обратив взгляд на Хайтани, спросил Такемичи. — Хм... Честно? - спросил Ран. — Да, а что можно соврать? - глупо смотря на Хайтани, поинтересовался Мичи. — Да, можно. - с улыбкой сказал Хайтани. —  Аргх. Раздражаете. - сказал Такемичи со злым взглядом. — Ладно, будем серьёзно. - сказали братья. — Да, давно пора. - усевшись поудобнее на диван, пробормотал Мичи. — Итак. Первое. Помнишь ты встретил двух маленьких детей? — Ну... Было дело. Только я это мутно помню. Ближе к делу. — Это были мы. — Вау, какой поворот событий. И что дальше? — Видишь ли, наши родители богатые люди, так что внимание мы получали только от нянек. В школу ходили обычную, так как наша мать сказала, что хоть какое-то общение нам нужно. Мы были умнее чем другие дети и пошли в один класс. Хоть я и был младше Рана, на два года, но я прошёл тест, мне же было пять лет, и в итоге установилось, что я вполне могу уже идти и в 4 класс. Но мы не хотели. Уж лучше 3 класса провести с весельем. В первом классе мы уже знали две азбуки¹ еще умели читать, писать, а также знали таблицу умножения и умели делить. Вообщем были просто "гениями". И в школу мы ходили только из-за того что там можно кого-то побить и такими темпами в школе мы стали главными. К слову, нас даже старшики боялись. Отцу было на это мягко сказать наплевать, а вот мать хоть как-то, но за нас волновалась и ругала нас когда мы приходили все в крови. Хоть кровь была и не наша. Отец же злился за это на мать. То что у нас есть нянька, а она должна работать вместе с ним. Мать же говорила, что хоть как-то надо уделять нам внимание и за это отец её бил. Но в итоге мать не выдержала и начала всегда и во всём слушаться отца. — Может теперь хоть что-то я расскажу? - перебив Риндо, спросил Ран. — Да у вас тут уже пиздец полный. Только я пока что не понимаю, как это ко мне то относится. - проговорил Мичи. — Ну чего ты. Сейчас всё поймёшь. - сказал Ран и продолжил. — Итак...  Мне 13, а Рину 11. Тогда самой крупной байкерской группировкой в Роппонги была "Безумный придел". Глава и его заместитель вызвали нас помахаться один на один и я вынес главу с одного удара. — С ОДНОГО УДАРА?! В ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ? - от удивления Такемичи, аж начал кричать. — Ну, да... Итак продолжим. Потом в бой влез Риндо. Он взял в захват вывернутую руку заместителя, а я долго лупил его по лицу. — Ну и жуть... И вы это рассказываете с таким весёлым лицом? — Да. Это же весело. « Психи. А я так и не понимаю при чём здесь я. Ну надеюсь, что я узнаю. » — Ну вот. Его потом забрали в больницу с переломом черепа и в конечном итоге он скончался. — Стоп! Вы у-убили человека в тринадцать и одиннадцать лет?... А родители, что?...- с ужасом смотря на Хайтани, спросил Такемичи. — Да, так и есть. Родители. Они... Закрыли на это глаза, отец сказал: "Ну вот. Настоящие мужчины. Уже дерутся за территорию." Ну, а мать конечно сначала пыталась нас образумить, что так нельзя, но отец опять её наругал за это. Больше мать ничего не имела против и больше в нашей семье эта тема не подымалась. Просто теперь они знали, что мы  теперь главы в Роппонги. А отец даже гордился тем, что его дети не такие уж и слабаки, а очень даже сильные. Иногда он даже нас побаивался. Кстати когда он помер, то всё наследство передал нам, а также, сейчас, мы ведём его бизнес. Ну вообщем, в 13 мы уже держали Роппонги, к слову, то где мы сейчас находимся это Роппонги. Так что ты на нашей территории и сбегать отсюда бесполезно. Ну это так между делом. - улыбаясь говорил Ран. « Пиздец. Теперь понятно, почему они такие. Ну и отец у них. Они серьёзно? Меня это не остановит чтобы сбежать. » — Ну это я понял... Но причём здесь я? —  Мичи, чего ты такой не терпеливый. Ну вот. Переходим к тебе. Когда мы шли со школьной драки домой, то встретили тебя. Мне тогда было 12, а Риндо 10. Ты увидел, что мы в крови и, взяв салфетки, вытер кровь с нас,а затем спросил: "Малыши, у вас всё в порядке, может пойдёте ко мне на чай? Я конечно знаю, что я для вас незнакомый человек, но всё же? " « Точно.. Но когда такое было?... Я не помню...» — Потом, мы зашли к тебе. У тебя было так уютно и ты угостил нас чаем. Мы тебе не говорили, что это была не наша кровь, поэтому ты думал, что нас обижают и всячески рассказывал нам о том, что надо себя защищать. Потом мы увидели плакаты с мотоциклами и спросили у тебя про них. А потом выяснилось, что ты гонщик к тому же самый лучший. После этого мы заинтересовались мотоциклами. А потом мы с тобой сдружились, хоть тебе и было двадцать шесть. И каждый день мы ходили к тебе в гости, а родители об этом не знали. Их дома не было всё это время, а мы были с няньками. И мы им пригрозили, что если расскажут, то им придётся очень плохо. Так продолжалось три месяца. И вот, когда ты поехал на очередную гонку, 23 ноября 2010 год, то мы увидели по новостям... Что ты умер. Мы были тобой одержимы. Поэтому не были готовы к твоей смерти, и мы начали пытаться создать "машину времени." « И всё это ради меня?... Но я их даже не помню... И... Одержимы?... » — И вот у нас получилось, мы спасли тебе жизнь. Ну вот только что-то с тобой стряслось и в итоге ты нас не помнишь. Хотя и в том времени откуда мы тебя вытащили ты тоже с нами встретился. Возможно это от перемещения во времени ведь ты же чуть не умер. Скорее всего мини амнезия, но тут ты почему-то искал Хинату. Хотя это понятно, она же была твоей девушкой и нам конечно же грустно от этого... Но ты вроде что-то и помнишь. Ну ладно, не будем об этом заморачиваться. — А?... Ну я что-то вроде понял... — Хоть так, уже хорошо. -  улыбаясь сказал Риндо. — Ага... Получается мне сейчас 26? - неуверенно спросил Мичи. — Да. Правильно мыслишь. Хотя.. Формально тебе уже типо " 44". Восемнадцать же лет прошло. - сказал Ран. — Понятно. Ладно. Такая причина более менее мне понятна. То есть, это сейчас будет происходить в каждом прошлом или будущем... Аргх. Я запутался, короче, меня будут дёргать с моего времени, в будущее, так теперь каждое время? — Типо да. Так как те "мы" тоже тебя потеряли. И хотят вернуть. - сказал Риндо. — А.... Ага.... Чёрт. У меня уже голова раскалывается. — Тебе надо полежать. Сейчас пойдём в мою комнату. - проговорил Ран. — А чего это в твою комнату? То что ты старше ничего не значит. - зло смотря на Рана, сказал Риндо, поправляя свои очки. — Риндо, ну как маленький. Ладно в твою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.