ID работы: 12356423

Всё же было так хорошо...

Слэш
R
В процессе
108
___Dadzai___Osamu___ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Аккун, отпусти меня! - зло кричал Такемичи. — Подожди минутку. И отпущу. - с улыбкой говорил Аккун. « Чёрт! Даже нож не достать! Какой же я ничтожный. » - думал про себя Такемичи. Подходя к Такемичи и Аккун. Полицейский заговорил. — Мистер, Аккун. Вы молодец. И получите за это свою награду! - сказал полицейский подойдя к Аккуну и Такемичи. — Чёрт! Я вам не дамся! - кричал Такемичи. — Ох, Такемичи. У тебя просто, нет выбора. - быстро сказал мент. Аккун отпустил Такемичи. Тот же воспользовался таким случаем. И вытащил нож. И направил на Аккуна. Аккун был в замешательстве. Он боялся за свою задницу. — Такемичи, ты чего? Спокойнее.. - робко говорил Аккун. Боясь сказать что-то лишние. — Если вы от меня не отстанете. Я перережу ему глотку. Для вас же это не выгодно? - самоуверенно сказал Такемичи. На этот вопрос полицейские рассмеялись. — Да нам вообще похуй. - сказал мент сквозь смех. — Ч-что?... - заикаясь говорил Аккун. « Чёрт! И что же теперь делать!? Если  даже так меня не отпустят! Хотя вообще на что я надеялся? » - задумался Такемичи. — ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ! Я ВАМ ЕГО НАШЁЛ! И ПОЗВОНИЛ ВАМ! - срываясь кричал Аккун. Полицейские рассмеялись, ещё сильнее. — Ахахахах. Ну ты и насмешил. Ты бы что предпочёл платить 7 миллиардов. Или не платить? В ответ на это заявление Аккун просто молчал. « Блять, а ведь и правда.. Пиздец, я тупой..только зря, Такемичи предал. Ну вообще охуенно и минус друг. И денег, нет.» - Мысли Аккуна. « Чёрт. Не хочу ему перерезать глотку. Мы же всё же с ним дружили. Да и всё равно. Не получилось их шантажировать. Итак, поймают. Ладно. Узнаю, что от меня надо их господинам» - Мысли Такемичи. — Я сдаюсь, итак. - сказал Мичи. И отпустил из рук нож. Он чувствовал страх. Он боялся. Но, что ещё делать? Вечно убегать? — О, как легко же всё оказалось. - сказал полицейский. С таким лицом. Что и знал, что так и будет. — Т-Такемичи?... Ты сдаёшься так легко?! Даже не зная, что с тобой сделают?! - срываясь говорил Аккун. — Вырубите его, а. Бесит уже. - сказал полицейский доставая электрошокер, направляя его на Аккуна. — Поспи немного. - с этими словами полицейский вырубил Аккуна. И с улыбкой повернулся на Такемичи. — Ну поехали. — А-ага.. - в голосе Такемичи чувствовался страх. Неизведанность. В конце концов. Он недавно был в 2010.а тут 2028... Его это пугало. Он думал что это страшный сон.. — Ты чего встал как вкопанный. Пошли. Наши господины. Не любят когда, так долго. Ещё не хватало из-за тебя, получить  пизды. - раздражённо говорил полицейский. И пошёл в сторону машины. — Ага. Иду. - Такемичи пошёл за полицейскими. — Садись. - приказным тоном сказал полицейский. Открыв дверь в машину. Такемичи сел. — Ну вот и всё, Такемичи. Что ж так  долго бегал, то. А сейчас решил сдаться? - спросил полицейский издевательским тоном. «Да пошёл ты нахуй! » - вертелось в голове у Такемичи. — Молчишь? Ну молчи. - безразлично сказал полицейский. Ехали они минут 45. Такемичи думал, что они будут ехать больше. Но, нет. Всю поездку он смотрел в окно. И он заметил что они выехали за границу города. Значит, они действительно уехали далеко. Заехали они в итоге в двор какого-то особняка. — Приехали. - Послышалось с переднего сиденья, где сидел полицейский. Полицейский вышел из машины. И открыл дверь Такемичи. Чтобы тот вышел. Такемичи замер. — Ахуеть. Особняк был огромный. Он был в тёмных тоннах. Был похож на особняк Дракулы. Ещё был большой двор. На котором было: бассейн, лабиринт, сад, отдельная зона отдыха, баня, собственный спортзал и ещё была парковка для машин. Долго разглядывать двор Такемичи не дали. Его сразу же повели в дом. — Господа, мы его вам привели. - поклонившись сказал полицейский. — Свободны. Такемичи поднял глаза на людей которых полицейские, обычно называли: господа, господин, второй господин. И в конце концов. Ему их придётся видеть теперь каждый день... « Ну и что это за уёбки? » — ХАЙТАНИ?! — Привет, Такемичи. - улыбаясь говорили парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.