ID работы: 12356400

Архив грязных желаний

Слэш
NC-21
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 111 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12.1

Настройки текста
Эта ночь далась Итеру довольно плохо.Он часто просыпался,имея тревожное состояние.Наконец Итер окончательно проснулся.Время было довольно ранее,солнце еще не встало, а до школы оставалось примерно четыре часа.Блондин аккуратно поднялся с пола, опираясь рукой об сиденье дивана.Приведя свои мысли в порядок,он взял пульт и выключил столь раздражающий телевизор, на котором как оказалось шла незнакомая ему комедия. Аппетита у него не было,хотя это и неудивительно, ведь юноша никогда не завтракал, все что он сделал,это взял со стола кружку,и налил в неё воду,что была в кувшине.Он нащупал свой телефон, чтобы проверить уведомления,но их не было. - Чего?... - Тихо произнес блондин, откладывая телефон в сторону. Он стал рассматривать свой браслет на правой руке.Все бы ничего,но небольшой золотой замочек,который все время находился на браслете отсутствовал.Может его крепеж был слабым?Но он держался там все десять лет,не так ли?Значит кто-то открыл его,тот,у кого все время был такой же аксессуар, но с ключиком. - Бред. - Подумал он. Он подумал, что было бы неплохо посмотреть что делает сестра, ведь мальчик сильно переживал за нее.Он как можно открыл скрипящую дверь и стал осматривать её комнату.Она лежала на кровати, спала.На полу валялись её вещи,вместе с порванными плакатами, которые вчера висели на стене. Мальчик сел на диван и вновь взял в свои руки мобильное устройство.Включив приложение с музыкой, он нашел плейлист с его любимыми песнями группы tv girl.Музыка какое-то время на немного успокаивала его, приводя мысли в порядок. '' Стоит ли вообще идти в школу сегодня? '' '' Надеюсь с мамой все будет в порядке. '' Он тяжело выдохнул, заплетая косу из своих волос.Желания делать что-то у него не было.Он нащупал пачку таблеток лежавшую где-то в глубине дивана.С треском вытащив две таблетки продолговатой формы, он положил их на язык и проглотил, запив водой. Это был противно.Когда Итэр был маленьким, он любил открывать мамину аптечку с медикаментами, рассматривая названия на пачках.Сейчас ему казалось, что источником столь нехорошего запаха были эти же самые таблетки, которые мальчик принял пару секунд назад. - Интересно,как он там... - Подумал мальчик, вспомнив своего друга.Он очень дорожил Сяо,ведь это был его единственный друг, и надеялся что будет.Кто как не он будет так сильно переживать за Итера,спрашивать о его здоровье, интересоваться как прошел день,узнавать как его дела, только Сяо,только он. - '' Было бы не плохо прогуляться. '' - Подумал блондин, и медленно встал с дивана. Завязав на своей шее шарф, мальчик надел куртку и вышел из дома, закрыв дверь на ключ.Улица на которой он жил была практически пустая.Много частных домиков, большая половина которых была заброшена людьми, видимо переехали в более цивилизованную часть этого города.Зайдя в магазин, с неоновой вывеской ''Двадцать четыре часа'' мальчик купил бутылку лимонада, хотелось пить. Он сел на лавочку в одном из дворов и стал рассматривать дома напротив него.В некоторых окнах уже горел свет, наверное люди собирались на работу.Он открыл бутылку,половина содержимого которой с шипением вылилось на землю и немного растворило снег. - Чего кислый такой? - Раздался голос позади. Мальчик повернул голову, и увидел невысокую фигуру,это был Венти.Брюнет выглядел запыхавшимся,видимо бегал куда-то.Он сел рядом с мальчиком и достал из пачки одну сигарету,поджигая её. Блондин ничего не ответил, он просто смотрел вниз, пока музыка проигрывалась в его наушниках. - Игнорщик чертов. - Ухмыльнулся брюнет делая затяжку. - Между прочим, не у одного тебя настроение плохое. - Ладно. - коротко ответил Итер. - А я тут решил выйти, подышать свежим воздухом,думал побеседую с кем-то, а тут люди такие неразговорчивые. - Понятно. Спустя минуту неловкого молчания,брюнет вытащил из своего внутреннего кармана пачку сигарет. Открыв пачку, он вытащил сигарету и поджав край её фильтра губами, закурил. - Ничего не скажешь? - спросил брюнет. - А что я должен сказать? - ответил Итер. - Ну не знаю, например про то, что я по мнению некоторых личностей,выглядящий как четырнадцатилетний опездал уже употребляю никотин. Блондин улыбнулся от слов младшего и сделал глоток лимонада. - У тебя довольно знакомое лицо, мы раньше нигде не виделись? - спросил Итер, ожидая ответа незнакомца. - Может и виделись, вспоминай. - посмеялся младший. Блондин на мгновение задумался, он пытался вспомнить, где он мог увидеть этого незнакомого мальчика. - А! Кажется я вспомнил! Школьный туалет, верно? - сделав задумчивое выражение лица сказал он. Улыбнувшись, брюнет кивнул. Но на его лице виднелось еле заметное разочарование.Похоже это не тот ответ, что он ожидал получить. - Да.. наверное. - ответил он, затянувшись горьким дымом сигареты. - Тогда понятно. - улыбнулся блондин. Сделав последний глоток лимонада, Итер встал со скамейки, и выбросил бутылку в мусорный бак.Он достал свой смартфон из кармана, и нажал кнопку включения. - Мне наверное пора, был рад с тобой побеседовать. - сказал Итер. - Взаимно, надеюсь мы ещё увидимся. - Улыбнулся Венти.

******

Наступая на недавно очищенную от снега тропинку, Итер продолжал идти в сторону пекарни. На улице было много школьников, шедшие в учебные заведения. Он наблюдал за счастливыми лицами мимо проходящих детей и родителей, мечтая о таком же счастье.Ведь когда-то у мальчика тоже была своя семья,с которой он любил проводить время. Купив в пекарне несколько его любимых булочек, он продолжил идти по тропинке, уже собравшись есть. Но иногда в голову приходят интересные вещи. Мальчик немного пошатнулся, и стал щуриться от резкой головной боли.Он обернулся назад, и увидев на снегу мешок со сменной обувью выругался. - Блять. - тихо произнес он. В двух метрах от себя, Итер заметил небольшую группу людей.Это были те школьные хулиганы, которые обижали мальчика.Вдруг один из них резко заговорил. - Не хочешь повеселиться, малыш? Блондин не понимал что происходит, но ему было страшно, очень страшно. - Кто?Я? - Внезапно раздался голос сзади. Рыжеволосый показывал пальцем на себя,вопросительно смотря на задир.Итер недоуменно повернул голову назад, заметив улыбку парня. - Давно не виделись, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.