ID работы: 12356400

Архив грязных желаний

Слэш
NC-21
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 111 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12.2

Настройки текста
Наступая на недавно очищенную от снега тропинку, Итер продолжал идти в сторону пекарни. На улице было много школьников, шедшие в учебные заведения. Он наблюдал за счастливыми лицами мимо проходящих детей и родителей, мечтая о таком же счастье.Ведь когда-то у мальчика тоже была своя семья,с которой он любил проводить время. Купив в пекарне несколько его любимых булочек, он продолжил идти по тропинке, уже собравшись есть. Но иногда в голову приходят интересные вещи. Мальчик немного пошатнулся, и стал щуриться от резкой головной боли.Он обернулся назад, и увидев на снегу мешок со сменной обувью выругался. - Блять. - тихо произнес он. В двух метрах от себя, Итер заметил небольшую группу людей.Это были те школьные хулиганы, которые обижали мальчика.Вдруг один из них резко заговорил. - Не хочешь повеселиться, малыш? Блондин не понимал что происходит, но ему было страшно, очень страшно. - Кто?Я? - Внезапно раздался голос сзади. Рыжеволосый показывал пальцем на себя,вопросительно смотря на задир.Итер недоуменно повернул голову назад, заметив улыбку парня. - Давно не виделись, милый. Перед удивленным лицом блондина предстала высокая фигура Тартальи. - А вы, молодые люди, что делайте? - Спросил старший, оглядывая лица ребят. Задиры стояли молча, замешкались, они не думали о том что мальчик будет не один. - Мы его друзья. - Сказал о из них, а после подошел и положил руку на плечо блондина. - Как твои дела Итер? Итер просто стоял на месте, пытаясь даже не дергаться,он не знал что ему ответить и как себя вести. - Вот как,а по нему и не скажешь, что он вам рад. - Ответил рыжеволосый,взглядом указывая на мальчика. - Я Сянцзянь, рад познакомиться. - Натянул улыбку и протянул руку старшему. Тарталья насмешливо улыбнулся,а после протянул руку незнакомцу. - Рад знакомству, друг моего сына. Блять,это прикол такой? - Пронеслось в голове блондина. - А я думал,что в вашем духе пинать бродячих собак и курить сигареты. - Посмеялся рыжеволосый,и убрал руку обратно. - Видимо нет, я рад что у Итера так много друзей. Хулиган застыл на месте, не ожидал такой дерзости от незнакомого ему человека, хотел ответить, но думал что испортит впечатление. Но Тарталья кажется знал о нем,даже больше чем сам хулиган. Итер неряшливо убрал тяжелую руку со своего плеча,чем разозлил хулигана. - Мне нужно идти,не хочу опоздать. - Твердо заявил он,и продолжил идти по своим делам,ожидая что рыжеволосый пойдет за ним. Так и произошло.Тарталья зацепился за младшего и пошел за ним,оставляя задир,наблюдавших за ними. - Милый,что не так?У тебя плохое настроение? - Расспрашивал Тарталья. - Все нормально. - Ясненько. - Ответил старший и вынул из своего кармана купюру в сто юаней, а после передал мальчику. - Вот, возьми на сухарики. - Это насмешка такая? - Недовольно ответил блондин. - Не нужно, спасибо. Рыжеволосый улыбнулся,сунув купюру в карман младшего. - Почему же? - Что за спектакль с отцом?Мы о таком не договаривались. - Ну как же, я твой папа, ты мой сынок,сам ведь говорил, не помнишь? Итер на мгновение задумался,после чего покраснел, наверное стало стыдно. - Ужас, я думал ты уже забыл об этом. - Выдохнул мальчик. - Извини, я сам не ожидал что скажу такое,полный бред. - Да ладно, успокойся. - Усмехнулся рыжеволосый. - А ты чего не пишешь,не звонишь?Я беспокоюсь. - Не преувеличивай так. - Успел ответить блондин,прежде чем наступить на замершую лужу и упасть. Ну какого хрена вообще? - Подумал мальчик. Для Итера упасть на землю обычная ситуация, в которой он чувствует себя смущено,но упасть перед кем-то, это крайняя степень стыда. - Эй-эй, ты чего. - Волнующимся голосом сказал рыжеволосый,быстро подняв мальчика за руки. - Больно ударился? - Нет,все нормально,спасибо. - Ответил мальчик, убирая снег со своих брюк. Стыд то какой! - У меня были проблемы, поэтому и не выходил на связь. - Вот как, а сейчас все нормально? - Поинтересовался старший. - Пойдет. - Ответил мальчик, видимо не хотел напрягать кого-то своими проблемами. Рыжеволосый понимающе кивнул,он не знал что происходит в жизни мальчика,но хотел помочь. - Куда направляешься? - В школу,учиться нужно. - Правильно. - Ответил рыжеволосый,а после сунул руки в карманы,достав теплые перчатки. - Надень,тебе холодно. - Протянул их блондину. - Не нужно, мне тепло. - По тебе видно. Тарталья оглядел младшего с ног до головы,тот в свою очередь немного дрожал от холода, держа красные руки в карманах, которые кажется не согревали мальчика. - Возьми, потом вернешь. Итер выдохнул и решил взять перчатки, его друг точно не перестанет настаивать. - В такую погоду нужно одеваться теплее, простудишься, будет очень плохо. - Негодуя ответил старший. - Зимой не ходят в осенней куртке, а брюки? Под ними же нет ничего кроме нижнего белья, да? - Не волнуйся так, Тарталья, пожалуйста. - Ну как же. - Усмехнулся он. - Нужно заботиться не только о близких людях, но и о себе, понимаешь? Со здоровьем шутить нельзя. - Все, я понял, хорошо. Тарталья улыбнулся мальчику, после чего взглянул на часы, отодвигая рукав пальто в сторону. - Мне нужно идти,ты свободен в эти выходные? - Думаю да. - Хорошо, я напишу тебе время, прогуляемся. Блондин кивнул, и расставил руки в стороны, ожидая того что друг попрощается с ним.Тарталья не раздумывая накинулся на младшего,крепко прижимая того к груди.Мальчик чувствовал приятные ноты мускуса и бергамота на шее старшего,от чего Итер на некоторые секунды расслабился.Нехотя отцепившись от старшего,Итер напоследок улыбнулся другу,на что тот кажется растаял. - Увидимся. - Произнес рыжеволосый, и направился по своим делам.

******

Итер и вовсе не хотел идти в учебное заведение, но похоже передумал.Он уже опоздал, да все равно. Проходя один кабинет за другим, мальчик наконец нашел нужную ему дверь. Как же отстойно заходить в кабинет что полон людей, Итер нервно выдохнул и постучал в дверь три раза, после чего открыл её. - Извините за опоздание, можно войти? Как я вообще умудрился попасть именно к нему? - Задумался блондин,оглядывая Альбедо. Ребята в классе тут же повернулись в сторону мальчика, которому кстати говоря было очень неловко.Учитель вопросительно посмотрел в его сторону, устало вздохнув, жестом пригласил мальчика войти. Итер молча направился к своей парте, чувствуя пристальные взгляды хулиганов.Мальчик натянул улыбку на своем лице, когда заметил темную макушку волос вдалеке, однако сев за парту удивился. - А? - И тебе приветик, а я уж думал ты правда прогуляешь. - Улыбнувшись, тихо произнес Венти. - Насколько я помню, на этом месте сидел я и мой друг. - Кто?С самого начала как я сюда пришел, здесь никого не было. - Понятно. Итер тут же вынул мобильное устройство с кармана своих брюк.Он начал листать мессенджер, пытаясь найти нужный ему чат.Напечатав одно сообщение, с вопросом ''Где ты?'' Блондин стал ждать ответа, но его так и не последовало. Не хватало еще того, чтобы с ним что-то случилось. - Задумался он. Брюнет воткнул наушники в разьем смартфона, и повернув голову в сторону Итера, начал слушать плейлист. Итер тем временем продолжил смотреть в окно, рассматривая узоры на стекле.Но это длилось недолго, что-то отвлекло.Он начал смотреть на соседа по парте,задумавшись о чем-то. - Мелани Мартинез? Взгляд брюнета тут же переместился со стены на лицо мальчика,заметив движение его губ. - Ась? Ты что-то говорил? - Мелани Мартинез. - Итер пальцем указал на смартфон мальчика. - Я тоже люблю её слушать. Блондин коротко улыбнулся и повернул свою голову прямо, смотря на учителя.Венти задумался, он не сводил свой взгляд с соседа, повторяя его слова в своей голове. - Обалдеть. - Усмехнулся брюнет. - Ты серьезно?Да? - Да. - Тогда, я думаю будет удачно начать дружить на этой ноте. - Улыбнувшись сказал он, не пытаясь найти другого повода для предложения. Он протянул свою руку блондину, тот в свою очередь улыбнулся, и протянул свою руку в ответ.Это похоже на начало крепкой дружбы, хотя все-таки её продолжение, правда в отличии от Венти, Итер об этом даже не догадывался. Громкий звук заставил ребят вздрогнуть, учитель ударил по их парте толстым учебником. - Если вы не хотите учиться, то я вас не держу, давайте будем уважать друг друга. - Радраженно сказал Альбедо. - Извините. - Ответил Итер, неловко поднимая голову на учителя.

******

Идя по коридорам заведения,блондин судорожно проверял свой телефон, в надежде того,что друг ответит ему. - Такой странный, блин. - Решил сказать Венти. - А? - Отвлекся блондин. - Учитель, будто с ним что-то не так, либо только мне так кажется,не знаю. - Замешкался он. - Есть такое, ты что-то заметил?Поведение? - Просто, такой тип подозрительный, сколько раз не ходил в компьютерный клуб, всегда его на улице встречу, а как меня заметит, так посмотрит, будто я вообще упырь. - Посмеялся брюнет. - Не знаю, неудивительно, он на всех так смотрит. - Ответил блондин. - Нет-нет,слушай дальше.Недавно возвращался, мать просила в магазин сходить вечером, иду и вижу, чубрик какой-то бежит, охренеть как быстро.А там на улице ещё не было никого, и стоит учитель, не так далеко чтобы я его не разглядел, и он прям пялил на того спринтера, а потом на меня резко.Я там чуть в штаны не наложил, отвечаю. - Характерно размахивал руками мальчик. Блондин рассмеялся, и накручивая на свой смартфон наушники убрал в карман.Правда он не слушал парня, лишь делал вид что ему интересно, но не мог сосредоточиться на чем либо, ведь каждая его мысль была о лучшем друге. - А дальше что? Ты сходил с ним в итоге? - Чего?С кем?Ты меня вообще слушаешь!? - Возмущенно спросил брюнет, из-за чего Итер стал нервничать. - Извини пожалуйста, я просто не могу ухватиться за мысль. - Блондин опустил взгляд вниз, явно стыдясь за себя. - Расскажи ещё раз, если не против. - Все нормально, расскажу в следующий раз. - Улыбнулся брюнет. - У тебя что-то случилось?Вижу ты чем-то обеспокоен. - Да, просто накручиваю себя, не бери в голову. - Произнес блондин, и на его смартфон тут же пришло уведомление. - Привет, тебя нет в школе? 13:23

- Привет, Итер, у меня были дела, поэтому и не было.

Встретимся сегодня? 15:16 - Хорошо, расскажешь мне все. 15:17 Блондин немного успокоился, после чего выключил телефон и убрал в сумку.Он достал из рюкзака ручку и единственную тетрадь, в которой были записи по всем предметам.Итер положил тетрадь на скамью и оторвал бумагу от угла, при этом что-то написывая. - Вот, мои контакты, добавь в друзья, приму сразу же как увижу. - Протянул он листочек брюнету. - Хорошо, спасибо. Блондин улыбнулся Венти, который рассматривал полученный листочек, спереди которого лежал маленький стикер с зайчиком. - Я очень рад, что мы с тобой встретились, Венти. - Не убирая улыбку с лица, сказал блондин, после чего начал идти в сторону выхода. - До завтра. - До завтра, дружочек. - Во все лицо улыбнулся брюнет, при этом махая рукой на прощание.

******

Кинув связку ключей на тумбочку, Тарталья начал снимать верхнюю одежду, после чего вешая на крючок. - Я дома! - Крикнул он, заходя в гостиную.Парень подошел к холодильнику, достав оттуда запечатанные сэндвичи, которые купил в супермаркете.После чего налил стакан с водой, и направился в кладовую. - Здравствуй, как ты? - Улыбаясь спросил он. Рыжеволосый продолжил смотреть на брюнетку, поставив перед ней воду и тарелку с едой.Та в свою очередь никак не реагировала, она со злостью смотрела в глаза парня, в мыслях проклиная всеми возможными выражениями. - Забыл, прости. - Усмехнулся Тарталья, и сорвал с уст девушки армированный скотч, от чего та скорчилась. - Сдохни, урод, надеюсь ты будешь страдать до конца своей ебанной и никчемной жизни. - Скалившись проговорила брюнетка. - Ну, Мона, это самое безобидное что ты мне говорила. - Улыбнулся он. - Поешь лучше, я принес тебе немного еды, твой ужин. - Последнее что я сделаю в этой жизни, это сьем то, что ты мне приносишь.Желаю чтобы вся твоя семья подыхала и мучилась, также как и твой шкет мелкий. Улыбка тут же пропала с лица рыжеволосого, он присел на корточки, и поднял лицо брюнетки своей рукой. - А если ты продолжишь дерзить мне, то последнее что ты сделаешь в этой жизни, будет сожрать гвозди из той коробки, сука патлатая. Он неряшливо оттолкнул голову девушки, и встал оперевшись об дверной косяк. - Ты ведь должно хорошо знаешь Итера, да? - Что? - Какую еду он ест, сладости?Любимое блюдо? - Я знаю не много, только то, что он любит торты, с манго вроде. - Ответила девушка.Она прекрасно знала о том, что с ней может сделать этот мужчина, если она не ответит на его вопрос. - С малиной тоже, с бананом, все. - Понял, спасибо. - Кивнул рыжеволосый, поджав свои губы. - Тарталья развернулся и уже собирался уходить, но его остановил голос брюнетки. - Сколько ещё ты собираешься меня здесь держать? - Дрожащим голосом спросила она. - Я не хочу находиться здесь вечно. - Дорогая, я буду держать тебя столько, сколько потребуется, ладненько? - Нет, конечно нет, мои родители найдут меня, они уже меня ищут, так что не надейся. - Поерзав на месте ответила девушка, на что рыжеволосый усмехнулся. - Да?Правда?Твоя вечно пьяная мамашка, шастающая по подворотням, не знающая где взять деньги на выпивку?Отец?Который забил болт на твое воспитание и уехал в другую страну?Или бабушка?Ах точно, её ведь больше нет. - Чего? - Спросила она в недоумении. - На твой телефон приходило слишком много уведомлений, оказывается тебе написывала соседка, которая как я понял помогает тебе по дому, ну и все, нет больше бабули. - Спокойно ответил он, после чего в комнате повисла минутная тишина. - Пошел ты к черту, ебанный псих. - Сквозь зубы проговорила Мона, на глазах которой выступили слезы. - Будь послушной девочкой, и сиди молча, тогда все будет нормально. - Раздался громкий хлопок двери, и девушка рухнула на пол, зарываясь пальцами в свои грязные от пыли длинные волосы.

******

Итер сидел на скамье, на той самой скамье, где он часто встречался со своим лучшим другом.Здесь была солнечная сторона, поэтому солнце часто светило ребятам в лицо, заставляя морщиться.Они всегда сидели здесь, беседовали, говорили о жизни, о своих проблемах, поэтому это место стало им достаточно родным. Уже темнело.Мальчик судорожно листал ленту в одной из соц сетей, дожидаясь Сяо. - Я здесь. - Раздался голос позади. - Итер обернулся.Увидев невысокую фигуру своего друга, на его лице появилась улыбка.Вот только на лице брюнета, улыбки не было и вовсе.Мальчик подошел к длинноволосому и сел рядом. - Сяо, как я рад тебя видеть. - Он убрал смартфон в свою школьную сумку, и повернулся к брюнету. - Рассказывай, что произошло?Почему тебя сегодня не было на учебе?Давай! - Завалил он своими вопросами мальчика, который попытался натянуть улыбку на свое лицо, но это давалось нелегко. - Извини что заставил волноваться. - Из своего кармана куртки, мальчик вынул какую-то бумажку, и протянул своему другу.Блондин заметил это, и взял бумагу в руки, обхватывая с двух сторон.На белоснежном кусочке глянцевой бумаги, было что-то напечатано. - А?Это билет? - Судорожно спросил блондин, на что получил кивок от друга. - Дедушка умер, я уезжаю. - Коротко ответил Сяо.Слова мальчика явно не обрадовали блондина, можно сказать даже обескуражили.Тогда понятно, почему мальчика сегодня не было рядом, и наверное больше не будет. - Дедушка?Как? - Растерянным голосом спросил Итер. - Проблемы со здоровьем, были.С документами долго возился. - О боже. - Тихо произнес мальчик, в его голосе слышалась тревога.Как будто все разъедало изнутри.Он мысленно повторял в голове слова мальчика, думая что услышал что-то не так. - И что, когда? - Опустил он свою голову. - Завтра утром, прости что не сказал раньше, не хотел чтобы ты расстраивался ещё больше. - Ужас какой, Сяо. - Пробормотал блондин. - Я...Я могу тебе помочь? - Спросил Итер, на что получил отрицательное мотание головой. - Все нормально, вот только проблема одна. - Сделал он паузу. - Я приеду к тебе только через год, надеюсь смогу пораньше.Ровно тогда, когда закончится учеба. - Сяо. - Хриплым голосом произнес мальчик, и его глаза начали наполняться слезами. Брюнет явно заметил всхлипы мальчика, поэтому сразу же обхватил его ладонь своими руками. - Итер, все будет хорошо... - Опечалено ответил брюнет, но Итер сразу же его перебил. - ДА НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ БУДЕТ ХОРОШО!Я ТОЧНО ОСТАНУСЬ ОДИН, И ПОДОХНУ В ЭТОЙ НИКЧЕМННОЙ ДЫРЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ЧЕРЕЗ ДВЕ, Я НЕ ЗНАЮ! - Он взьерошил свои длинные волосы, и начал громко всхлипывать, пока слезы капали на руки брюнета.Люди проходящие мимо, с интересом разглядывали ребят, которые успокаивали друг друга. - Сяо, забери меня с собой, прошу, я не хочу оставаться здесь один, прошу тебя! - Говорил он уже не так громко. Сяо явно не ожидал таких слов, такой реакции.Почему то начал считать себя виноватым.Испытывал жалость к своему другу, переживал за него. - Итер, я буду писать и звонить тебе каждый день, обещаю.Только пообещай мне, что с тобой ничего не случится, прошу. - Словно с комком в горле ответил брюнет.Но мальчик не переставал лить слезы, наверное он даже не слышал своего друга.Тогда Сяо встал со скамьи, и обхватил руку мальчика, тянув за собой. - Пойдем, Итер, лучше зайдем домой. Пройдя несколько этажей, мальчики наконец добрались до квартиры. Не снимая верхней одежды, сразу же направились в гостиную. Аккуратно посадив Итера на потрепанный диван, Сяо сразу же ушел в другую комнату, через несколько секунд принеся кружку с водой, поставил её на стол. - Итер, котенок, я не хочу чтобы ты лил слезы из-за меня, пожалуйста. - С грустью в голосе попросил брюнет.Внутренности будто сжимало, мальчик был готов расплакаться в любой момент, поэтому говорил как можно тише, рвано хватая воздух своим ртом. - Мне будет так плохо без тебя, может я даже и не выдержу, не знаю. - Немного успокоившись ответил Итер. - Я понимаю как тебе плохо, полностью понимаю, но даже не знаю как тебе помочь, от этого и чувствую себя подавленно, прости меня. - Он вытер слезы, которые так жгуче стекали вниз по его слегка красноватым щекам. - Котенок, я клянусь что приеду сюда, заберу тебя с собой, я обещаю. - Тихо но внятно сказал мальчик, и крепко прижал блондина к себе.Голова Итера находилась на плече брюнета, из-за чего немного намокло.Блондин закрыл свои глаза, чтобы как следует насладиться этими обьятиями. - Поймал на слове. - А? - Произнес брюнет. - Ты пообещал, что будешь звонить мне каждый гребанный день, и приедешь за мной.Я запомнил твои слова. - Ответил длинноволосый, от чего на лице брюнета появилась искренняя улыбка. - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.