ID работы: 12356400

Архив грязных желаний

Слэш
NC-21
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 111 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Небо смеркалось,яркий свет заставлял Итэра поморщиться.Было очень тепло,наверное он был в постели.Запах медикаментов заставлял его поморщиться и открыть глаза. - Проснулся наконец.- Спокойным тоном произнесла женщина. Лицо перед блондином было размазано,он не мог разглядеть его.Сжимая в руке угол белоснежного одеяла,Итэр попытался приподняться с кровати,но из-за боли в голове было трудно это сделать. - Что случилось? - Протирая свои глаза произнес блондин. - По словам твоего друга,тебе стало плохо и ты отрубился. - Вот оно как. Женщина медленно поднялась со стула,после чего сняла свой белый халат. - И приключится же такое под вечер.-Возмущенно произнесла она.-Извини конечно,но мне уже пора уходить,так что вставай и собирайся. - Да,хорошо. Отодвинув от себя одеяло,парень свесил свои ноги.Пытаясь надеть на себя обувь,блондин в спешке наклонился,из-за чего чуть не упал,но женщина придержала его за плечи. - Будь аккуратнее. В это время парень все еще не мог придти в себя,он думал,что школа это не то место,где ему могло быть безопасно.Сухость в горле отдавала неприятными ощущениями,а гематомы,на которых была нанесена какая-то мазь,не переставали болеть.Блондин стал копошиться в одеяле,дабы найти свое мобильное устройство,но кажется его там не было. '' Неужели стащили? ''- Пронеслось в его мыслях. Громкий стук каблуков,эхом раздавался по всему помещению.Мед сестра начала копошиться в своём столе,после чего подошла к юноше. - И это тоже не забудь.- Произнесла она. Парень с облегчением выдохнул.Он тут же нажал боковую кнопку своего смартфона,но тот попросту не реагировал.Кажется в нем села зарядка.Оторвав свой взгляд от темного экрана,блондин взглянул на женщину. - Не подскажите сколько сейчас времени? Брюнетка неспеша подняла свой взгляд на настенные часы,что висели в самом углу кабинета. - Уже 5 часов,все уроки давно кончились,а я уже могла пойти домой.-Недовольно ответила она. Юноша лишь обидчиво сместил свои глаза в нижний угол,считая себя виноватым.Он поднялся с кровати,после чего взял свой потрепанный зеленый рюкзак. - Спасибо вам,и простите за неудобства. - Произнес он и тут же вылетел с кабинета.

*****

Прогуливаясь по школьному коридору,Итэр направился в сторону раковины,чтобы смочить свое горло.Подойдя к туалету,парню стало не по себе,в его голове медленно прокручивались те воспоминания,как ребята издевались над ним.Он лишь напряженно сглотнул и повернул ручку крана.Однако неожиданно раздавшийся голос позади,заставил его вздрогнуть. - Гуляешь? Перед блондином предстал темноволосый юноша,в своих руках он сжимал стопку тетрадей. - Сяо?Как я рад тебя видеть. - Тяжело выдохнув,произнес блондин. - Что-то случилось?Выглядишь нездорово. - Обеспокоенно спросил он. - Я просто очень устал. - Замешкался он. - Тебя не было на внеклассном занятии,но те здоровяки сказали,что тебя попросили с чем-то помочь. -Да,так и есть,нужно было помочь младшеклассникам. Блондин постепенно терял внутреннее равновесие.Его челюсть была сжата,а пальцами рук он теребил карманы своих брюк. -Кстати,тебе не нужно идти к учителю? -К учителю? - Химия.- Коротко произнес он. Мигрень тут же отдалась в голову блондина,он пошатнулся,а в глазах потемнело. - Эй,Итэр,ты чего? - Повышая тон спросил друг.В его глазах виднелось волнение,а сам он держал парня за плечи.- Что-то правда случилось?Мне позвать кого-нибудь? - Нет нет,все в порядке,я правда очень устал,сейчас вот схожу и пойду домой. - Может не пойдешь,а сходишь в мед кабинет? Итэр сразу выпрямился,поправив спадающую лямку своего рюкзака,после чего направился в сторону кабинетов. - Все отлично!Уже поздно,тебе пора домой. - Отходя от друга,громко крикнул он,на что получил неодобрительный взгляд брюнета с поджатым уголком губ.

*****

Чуть приоткрыв дверь кабинета,блондин стал заглядывать в щель,в надежде увидеть учителя,однако было плохо видно. - Все-таки пришел. - Произнес сидящий за столом парень. Итэр тут же распахнул дверь,неуверенно входя на порог класса. - Извините что так поздно,были дела,хе-хе.-С улыбкой сказал юноша,потирая свой затылок. - Бери задания со стола и садись.-Коротко ответил он. Проходя одну парту за другой,Итэр с распечатанной бумагой в руке,приземлился в самый конец класса. - Ты меня боишься? Фраза учителя,заставила парня поморщиться. - Что?Почему? - Садись поближе,не укушу. Мальчик лишь рассмеялся,пытаясь выдавить из себя улыбку,что получалось не очень хорошо. - Да,ладно.-Произнес он,после чего нехотя направился к первой парте. Учитель тут же захлопнул свой классный журнал,и стал рассматривать блондина,тот в свою очередь стал также неловко наблюдать за учителем.Между ними повисла тишина,которую тут же прервал старший. - И?Чего вылупился?Задание прямо перед тобой. - Аа,простите. Прочитав первую задачу,юноша с непониманием сжал в руке свою письменную ручку,пытаясь начать запись. - Ты хоть тему знаешь?-Спросил старший,на что получил кивок от ученика.-Тогда вперед.-Ответил он,переворачивая листы тетрадей на своём столе. Юноша пытаясь быть как можно тише,начал листать свой учебник,надеясь найти что-то похожее,но попытки были безуспешны.Напряжение из-за увиденного вчера лишь нагоняли ещё больше паники,от чего юноше стало не по себе. - Это...вы были вчера? Мальчик все же решился на столь отчаянный вопрос,но не думал что получит одобрительный ответ. - О чем ты? - С непониманием спросил учитель. - Тот магазин,верно?

"Вот идиот,зачем я это вообще начал?"

- Забудьте,я кажется обознался.-Неловко ответил младший,на что тот лишь усмехнулся. Альбедо встал со стула,громко отодвинув его,на что мальчик вздрогнул и вжался в свое место.Он наблюдал за тем,как старший неспеша вытирал дату с доски,при этом перекладывая мелки в отсек. - Ты понимаешь,что не сдашь экзамены,если будешь валять дурака? Итэр лишь промолчал,он не знает что и думать об этой ситуации. Альбедо устало выдохнул,садясь обратно на свое место: - Открывай домашнее задание и читай его прямо сейчас. "А мне это надо?" Подумал мальчик.Он хотел выйти из кабинета,и просто уйти домой.Наверное он бы так и сделал,если бы эта оценка не повлияла на его успеваемость. - Хорошо. - Кивнул мальчик,и открыл свой учебник. Прошел час,может быть чуть больше.Хоть Итэр и не вникал в эти строки учебника,но пытался что-нибудь запомнить,одновременно выполняя задание на отдельном листке. - Я закончил. - Тихо произнес мальчик,положив листок на стол учителя. - Отлично,сейчас проверю. - Не отвлекаясь от заполнения журнала ответил учитель. Итэр выдохнул,и еще раз взглянул на парня. - А теперь,могу я уйти? - Указал он в сторону двери. Итэр немного пошатнулся,кажется он очень устал.Он продолжил стоять напротив учительского стола,вглядываясь в лицо блондина,ожидая ответа. Альбедо немного отклонился от журнала. - Скажи мне,Мегистус учится в твоем классе? Мальчик тут же запаниковал от слов учителя,сжимая ткань от своей рубашки. - Да,её сегодня не было в школе. - Заболела?Или прогуливает? - Спросил он повернувшись к мальчику. - Я..я не знаю. - Тихо произнес Итэр. - Последний раз,когда мы с ней виделись,она была не похожа на себя,я думаю у неё какие-то проблемы. - Вот оно как. - Спокойно произнес он. - Сегодня утром я звонил её родителям,но она живет не с ними,и видимо им плевать на свою дочь. - А..да,её родители сейчас в другой стране,они просто присылают ей деньги на оплату жилья и других услуг. - Это нехорошо. - Приложив руку к своему лбу,ответил учитель. - И что,вообще на связь не выходит? -Нет... Альбедо выдохнул потирая свою переносицу,прежде чем отложить журнал в сторону: - Ладно,иди,ты хорошо постарался сегодня. - Ещё увидимся,учитель. - Сказал Итэр,и двинулся в сторону двери.Он положил руку на ручку,но снова повернулся в сторону Альбедо. - Как вы думаете,с Моной все будет хорошо?... - Не волнуйся,если завтра она не придет,я уведомлю об этом директора.Но...будь аккуратнее,хорошо? -Хорошо. - Произнес он,и вышел из кабинета. Пытаясь спуститься вниз по лестнице,блондин хватался за поручень.Голова кружилась,казалось он вот вот упадет,и потеряет сознание,но внезапно парня окликнули. - Итэр?Я тебя заждался. - Произнес Сяо,оглядывая его бледное лицо,и синяки на руках. - Тебе явно нехорошо. - Обеспокоенно сказал он,хватая руку блондина. -Мне кажется,что меня сейчас стошнит. - Пытаясь держать равновесие произнес блондин. - Эй-эй...Что случилось пока меня не было?Когда я увидел тебя в коридоре,с тобой же явно что-то случилось,верно?Кто это?Тот идиот из нашего класса?Учитель?Кто? - Сяо не прекращал задавать вопросы,он облокотил парня на себя,все ещё держа его руку. - Просто пошли домой,пожалуйста. - Чуть ли не засыпая,ответил Итэр.

*****

Открыв злополучную дверь дома,парни вошли внутрь.Сяо аккуратно положил блондина на кровать,поставив рюкзаки в сторону. - Хей,как ты? - Обеспокоенно спросил брюнет,садясь на край кровати,и поглаживая руку Итэра. - Отстойно,но все пройдет. - Мягко улыбнувшись ответит он. Брюнет взглянул в его глаза,и кажется собирался что-то сказать,но передумал. - Люмин дома?Если тебе станет хуже,я могу на неё надеяться? Блондин немного поежился в кровати. - Не переживай так. - Он задумчиво взглянул на настенные часы в своей комнате. - Странно,она должна была вернуться со школы ещё час назад. Блондин резко поднялся с кровати,от чего Сяо вздрогнул. - Эй,аккуратнее,тебе лучше полежать. Но Итэр не послушал просьбу мальчика,и тут же двинулся в комнату сестры.Отворив дверь,он заметил открытые ящики с одеждой,и немного покачнулся.Блондин повернулся назад,чтобы открыть комнату матери,однако её там не было.Его тут же затрясло.

"??????"

- Где они? - Спросил внезапно появившийся за спиной брюнет. - Что за черт...Я не знаю...Мне нужен телефон.. - Паникуя ответил блондин,пытаясь нащупать телефон в карманах своих брюк. - Где мой телефон? - Вот. - Сказал брюнет,и передал телефон в руки мальчика. Итэр попытался включить своё мобильное устройство,зажав боковую кнопку.Он включился,но экран телефона сильно пострадал,видимо это случилось с ним когда он выпал во время разборок.Когда экран наконец-то включился,мальчик набрал номер своей сестры. - Люмин?Алло?Где ты? - Все больше паникуя спрашивал блондин. - Какого черта Итэр?!Почему твой телефон выключен? - Чуть ли не крича говорила она. - Я...прости..так получилось.. - Тер он свой затылок. - Где ты сейчас?Где мама? Внезапно в трубке раздалась несколько секундная тишина,на что блондин насторожился. - Маме стало плохо,я сейчас с ней,в больнице... "Только не это.." Подумал Итэр. - Номер палаты,скажи мне его. - Немного дрожащим голосом спросил блондин. Он нервно сжимал в своих руках смартфон,стиснув зубы до боли.Казалось,что он не мог нормально выражать свои мысли,и просто замолк,дожидаясь ответа.Брюнет просто молча смотрел на своего друга,не понимая что вообще происходит. Наконец мальчик тихо выдохнул,убирая свой смартфон в карман. - Мне нужно в больницу. Сяо кажется начал вникать в суть всей этой ситуации,он понимающе кивнул,набирая номер такси.

******

Было довольно поздно,мальчики очень устали,да и было некоторое сомнение,что их не впустят в здание и отправят домой. Блондин быстрыми шагами двигался вверх по больничной лестнице,он просто надеялся на то,что с его матерью все в порядке. Сяо шел за свои другом,но останавливался чтобы отдышаться. - Итэр,я не успеваю за тобой... Итэр остановился на несколько секунд,поворачиваясь к брюнету. - Останься здесь,я схожу один. - Итэр. - Все нормально. - Ответил он и продолжил идти в нужное направление. Брюнет запыхавшись выдохнул,облокачиваясь на поручни. Наконец вбежав в палату,Итэр оглянулся по сторонам,обнаружив свою сестру,которая жестом показывала ему быть тише. - Что с мамой? - Она спит. - Ты в этом уверенна? Люмин медленно поднялась со стула,стоявшего рядом с больничной койкой.Она подошла к мальчику и аккуратно положила свои руки на его плечи,заставляя присесть. - Итэр,успокойся,она очень устала. Блондин немного пошатнулся от головной боли,но послушал сестру и сел рядом с ней,глядя на свою мать. - Это все так дерьмово,знаешь... - Я понимаю,Итэр,нам сейчас всем не легко. Почти засыпая ответила она,видимо тоже достаточно вымоталась за этот день. - Ненавижу смотреть на то,как она мучается. - Он прижал ладонь к своему лбу,подпираясь об нее. - Ты прав,но мы ничего не можем с эти поделать,понимаешь? Парень продолжал покусывать внутренюю сторону щеки,от напряжения,что нарастало в нём. - Если бы я устроился не на одну работу,а на несколько,у нас был бы шанс на то,что ей стало бы лучше. - Нет,Итэр. Она повернулась к нему,беря его за ладони. - Ты здесь не причем,мама желает чтобы мы наконец закончили эту школу,а если бы мы нанялись на несколько работ,мы попросту бы не успевали в этом. - Я..Наверное ты права.. - Неуверенно ответил он,отводя свой взгляд сторону. Спустя несколько минут,ребята наконец-таки вышли из палаты,тогда их встретил обеспокоенный брюнет,который видимо все это время сидел в коридоре,дожидаясь их. Сяо вскочил со стула,подходя к ним. - Все так плохо? - Обезнадеженно задал он вопрос. Люмин немного замялась,пытаясь выдавить из себя слова. - Врачи сказали что будут наблюдать за её состоянием,но вряд ли все кончится благополучно. Блондин просто промолчал,желая привести свои мысли в порядок,но это плохо удавалось. - Понятно... - Он не знал что сказать,хотел утешить их. - Сегодня был нелегкий день,вам нужно отдохнуть.

******

И снова дом,теплый и уютный дом.Ребята сидели в разных комнатах,Люмин уже заснула.Было очень поздно,но Итэр не мог успокоиться,он просто сидел на полу,щелкая кнопки от пульта. - Итэр,пора спать. - Замешкавшись сказал Сяо,не надеявшись на то,что друг его послушает. - Я не хочу. - Коротко ответил он,не отрываясь от экрана. Брюнет куда-то отошел,Итэр не обратил на это внимание,он просто обездвиженно сидел на полу.Было ясно,что он готовился к худшему исходу. - Вот,возьми. - Усаживаясь рядом,протянул ему руку брюнет. Это был обычный стакан с водой,юноша спокойно принял его,делая небольшой глоток. - Спасибо. Брюнет пододвинулся ближе к нему,расстояние между ними заметно уменьшилось.Абсолютная тишина,на фоне которой были звуки немного зависающего телевизора.Но Сяо не хотел видеть своего друга таким,действительно не хотел. - Не переживай так,не все события в жизни обязательно должны закончится плохо. - Наверное. - Ответил он. Сяо сел на корточки,смотря прямо в лицо блондина. - Что я могу для тебя сделать?Скажи мне,я сделаю все что ты хочешь. Глаза длинноволосого смотрели в одну точку,в самый дальний угол комнаты,он действительно сильно устал за последнее время.Он открыл рот,чтобы сказать что-то,но просто завис. - Я хочу побыть один. Друг мальчика понимающе кивнул в ответ.Он встал на ноги и направился в сторону выхода. - Пиши мне в любое время,я всегда буду ждать твоего сообщения в надежде хоть как-то помочь. Дверь захлопнулась.Мальчик остался один.Он не прекращал отводить взгляд от стены.Из комнаты напротив доносились всхлипы сестры,она очень громко плакала.Мальчик не знал что ему делать.

'' Когда это все закончится...? ''

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.