ID работы: 12356400

Архив грязных желаний

Слэш
NC-21
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 111 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это учитель, юноша не мог поверить своим глазам.Он старательно, в тоже время со спокойным лицом пытался взять что-то, чтобы положить в стеклянную лабораторную пробирку.Кажется Итэр уже где-то видел их, в школьном кабинете, точно. Но он вдруг остановился от столь увлеченной работы.Кажется он что-то заметил.Его взгляд сразу же пал на неподалеку стоящего парня.Лицо стало нахмуренным, а сам он приподнялся. Мурашки тут же пробежали по всему телу: «Он меня увидел».Пытаясь успокоить дыхание, юноша тут же выбежал с этого проклятого места.Ему было плевать на огромные сугробы, скользкий лед, он просто пожелал быстрее вернуться домой.Кажется меня сейчас вырвет/ Телефон вибрировал не прекращая.Парень бежал сломя голову.Наступив на несчастный замерший тротуар, блондин громко рухнулся на землю.Корчившись от боли, он стал сжимать свое колено, на котором скорее всего появится синяк.Ему казалось, будто кто-то гонится за ним, но мельком повернув свою голову, кроме как изредка проезжавших мимо автомобилей, юноша никого не увидел Наконец добравшись до двери своего дома, блондин яростно стал нащупывать в своем кармане ключи. — НУ ЖЕ! ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ! Забежав на порог своего дома, тут же щелкая стал вращать все дверные замки.Оперевшись об стену, парень упал на пол.Его трясло изнутри, сердце не переставало отбиваться бешенными ударами, а паника никак не могла уйти. -Итэр? Ты сегодня раньше? -Спросила блондинка выходя из дверного проёма. POV Люмин. Я стояла на кухне, и пыталась разборчиво написать список продуктов. — Картофель 1кг.-Произнесла я вслух, но тут же зачеркнула.-Опять будет придираться что ничего не понятно! Услышав звук открывающейся входной двери, я отбросила ручку в сторону, и неспеша отправилась на звук. — Итэр? Ты сегодня раньше? Я подготовила список того, что нужно купить. Увидев своего брата, я с удивлением стала смотреть на его одежду.Куртка была запачкана, брюки были потертыми, собранные волосы разлохматились, а на руке виднелась большая, свежая царапина. - ХРЕНА С ДВА Я ЕЩЁ РАЗ ВЫЙДУ НА УЛИЦУ.-Громко ответил он, пытаясь отдышаться. Пытаясь подняться на ноги, Итэр хромая направился в свою комнату. - Итэр! Что случилось? -Выкрикнула я, на что брат меня просто проигнорил. Конец POV. Захлопнув свою дверь, блондин тут же упал на свою кровать.«Что это твою мать было?!» «Разве я не должен сообщить полиции» «Да тут даже разбираться не станут!»-Пронеслось у него в мыслях.Приложив свою ладонь к мокрому лбу, блондин стал потирать его.Проводя рукой по своей постели, парень стал пытаться найти мобильное устройство. - Может я обознался? Но это не отменяет тот факт что меня бы не пришили.-Вслух произнес он «11 пропущенных вызовов» «19 непрочитанных сообщений» Пытаясь воздержаться от рвотного рефлекса, юноша прикрыл свой рот, после открыл чат со своим приятелем.

-Сяо, прости что не отвечал. 19:02

-Что за херня произошла? 19:03

-Я завтра все расскажу, наверное. 19:03

-Знал бы ты, как я волновался, уже был готов бежать за тобой, но ты мне ответил, впрочем неважно, с тобой все хорошо? Как себя чувствуешь? Может мне придти? Я же теперь уснуть не смогу. 19:05

-Все нормально, прости еще раз. 19:06

*****

Раскладывая на парте свои письменные принадлежности, Итэр стал оглядывать пустое место рядом с ним.«Еще не проснулся?» «Может зря я сегодня сюда пришел» «Но учитель ведь ничего мне не сделает? К тому же здесь очень много людей» Раздавшийся звонок, заставил шум в классе развеяться, все сели за свои места.Спустя несколько минут урока, в дверь класса раздался стук. - Извините за опоздание.-Сонно выдохнул Сяо. - «Божечки! Не все так плохо!» Присев рядом с блондином, парень стал недоуменно оглядывать его. - Ну? Расскажешь? - Не думаю что сейчас лучшее время для этого. Беседу друзей прервал стук учительской письменной ручки, преподаватель пристально смотрел на блондина, показывая, что лучше сидеть тихо. - У вас было домашнее задание, спрошу несколько человек.-Произнес учитель, открывая свой классный журнал.-Вижу оценки у вас не очень, кто готов пойти к доске? В классе повисла мертвая тишина, ученики делали вид что что-то записывали, но просто обводили написанный текст, остальные же забили на все и спали. - Ого, прямо лес рук.-Выдохнул парень.-Тогда пойдут Иинг и Итэр. Живот младшего скрутило, а руки затряслись. - Зачем я вообще пришел.-Отчаянно шепотом ответил парень. - Не волнуйся, я в тебя верю.-Сжал свои кулаки брюнет. Взгляд учителя был устрашающим, а лицо серьезным. - Берите листы с моего стола и решайте эти простые задачи. - «Это простые задачи?! Или я настолько туп?» Нерешительно взяв мел, юноша начал выводить на доске условия. «А что дальше? О боги, помогите кто-нибудь.» Девушка стоящая рядом стремительно выводила решение, казалось она уже собирается закончить свою запись, а блондин все также тоскливо следил за её действиями.На задних рядах слышался шепот, кто-то пытался подсказать решение парню, но его было плохо слышно. - И того, масса осадка 4 грамма.-Уверенно ответила девушка, положив мел на место. - Хорошо, садись. «Все потерянно» - Так и будешь тут шататься? Здесь ничего лишнего, все по домашней работе. - Простите, я…я.-Начал заикаться он. - Понятно все, садись, останешься после уроков, если нет, то пеняй на себя. Блондин скривился в лице, глаза стали мраморными, а голова была опущена.Он неспеша шел к своей парте.Одноклассники оборачивались на него и шептались.Ему хотелось провалиться под землю, чтобы больше никого не видеть. - Хей, ничего страшного, подумаешь, не смог решить, не волнуйся ты так. - Дело не в этом.-Опустошенно ответил блондин. - Тогда в чем дело? - Теперь мне точно пиздец.

*****

Большая толпа ребят, стоявшая возле школьного буфета, с громкими криками протягивала свои деньги в небольшое окошко.Пробраться сквозь них для Итэра было огромной трудностью.Набирая еду на пластиковый поднос, блондин стал идти в сторону столика, однако резкая головная боль заставила его упасть на пол.Закуски тут же рассыпались, а школьники проходящие мимо не обращали на это внимание, размазывая все по мраморным плитам.Стакан, который также стоял на подносе, с грохотом разбился, создавая по всему помещению эхо.Пытаясь повернуть свою голову, юноша увидел алое немалого размера яблоко, которое неспеша катилось в сторону ребят. - Перекуси.-Ответил один из учеников. Блондин был готов разреветься на этом же месте, но подумал, что будет выглядеть еще глупее.Пытаясь встать, на что он приложил всю свою силу, тут же получил пинок в спину. - Принцесса, ты не ушиблась? -Произнес хулиган. Вся столовая тут же покрылась громким хохотом, а юноша все также остался в лежачем положении, пытаясь спрятать свои глаза. - Как вам не стыдно! - Громко выкрикнула Ху Тао, которая мигом подорвалась со своего места. - Сянцзян! Ты ведешь себя как идиот! - А чего ты тут без своего депрессивного дружка? - У него важные дела, в отличии от тебя, деградирующего придурка, что издевается над слабыми! Блондин с опасением стал рассматривать девушка, знав, что сейчас что-то начнется. «Да что сегодня за день такой!» - Что ты сказала, дура? - О том что ты кретин! Зачем ты бросаешься в него едой, он тебе даже ничего не сделал! - А тебя ебать это не должно.-Он посмотрел на нее устрашающим взглядом, будто уже собирался ее ударить.Замахнувшись на нее, он коротко кинул.-При мне лучше не бросаться такими словечками. «Почему он так резко остановился»-подумал блондин взглянув на разгневанного парня.Переведя свой взгляд, он увидел учителя, который крепкой хваткой сжимал запястье хулигана. - Это учебное заведение, выясняйте свои отношения за его пределами. - Какого?! -Громко выразился брюнет, который все также ошарашенно глядел на свою покрасневшую руку. Альбедо лишь молча взглянул на лежащего блондина, после чего покинул помещение. «Опять, опять я в центре внимания, неужели я всегда вынужден быть униженным?» - Хей, ты как? Сильно болит? -Спросила брюнетка протянув руку парню. - Ничего, все нормально, спасибо.-Кинул блондин и ринулся к выходу.

*****

- Сука! -Громко крикнул парень ударив по школьной кабинке, от чего та пошатнулась.-Этот пидор! Из-за него я только и делаю, что позорюсь! - Сянцзян, успокойся, разве не ты первый это начал? -Ответил его друг. - А ты блять на его стороне? -Взял он того за шиворот. Хулиганы заполонили весь мужской туалет, запах пота и табака смешался, от чего хотелось блевать, а нелепые записи на стенах лишь добавляли этой сцене пугающую атмосферу. -Был бы здесь Скар, он бы порешал все с тобой.-Яростно ответил Сянцзян.-Кстати об этом, где он.-Спросил он, после чего отпустил замученного приятеля. -Не знаем, его уже второй день в школе нет, а на сообщения он не отвечает.-Произнес блондин сидящий рядом, туша окурок сигареты об стену. -Он же вроде с тем педиком трется.-Ответил еще один. Дверь туалета захлопнулась, кажется кто-то зашел.Посмотрев в сторону выхода, физиономии парней сразу же изменились. -Кто же это тут у нас? Принцесса? -Сянцзян тут же подошел к блондину, который пытался развернуться чтобы уйти, но ничего не вышло. -Отпусти, урод.-Бросил Итэр пытавшись оттолкнуть парня, на что получил удар в живот. -За что ты так со мной? Я же тебе ничего не сделал.-Мерзким голосом произнес брюнет, после чего его взгляд пал на грязную рубашку мальчика, а также на лицо, на котором все еще виднелся свежий соус недавно приготовленной в столовой еды.-Смотри-ка, ты немного замарался. -Да пошел ты к черту! -Откашливаясь, и держась за живот произнес юноша. -Вот же гандон, я помогу умыть твой грязный рот. Подняв младшего за ворот рубашки, тот поднес его к одной из кабинок. -Собираешься прополоскать его харю в унитазе? -Выкрикнул один из друзей брюнета. -О нет, что ты, мы же не свиньи.-Коротко с отвращением бросил старший. Глаза брюнета метнулись в сторону окна, возле которого стояло железное ведро, наполненное водой с хлоркой и мыльным раствором.Он еще больше искривился в лице, улыбка была натянута до ушей, обнажая его отсутствующие в некоторых местах зубы.Мальчик лишь ошарашенно наблюдал за парнем, не в силах что либо сделать. -Помогите! -Успел выкрикнуть парень, как тут же оказался в воде. Один толчок, второй, третий, парень не успевал отдышаться.Во рту был горький привкус чистящих средств, руки подкашивались, а глаза жутко щипало, несмотря на то, что парень пытался их закрыть.Пытавшись толкнуть хулигана, блондин опрокинул ведро с водой, на что вся вода вылилась, быстро растекаясь по плите. -Вот же блядь.-Грозно произнес брюнет, после чего толкнул того в пол. Нос стал кровоточить, а на лбу появилась красная отметина. -Отдохни, дружок.-Успел произнести парень, как блондин оказался в одной из кабинок. Дверь санузла громко захлопнулась, а блондин пытаясь находиться в сознании, лишь отчаянно глядел в угол кабинки.Ухватившись за дверную ручку, стал поворачивать ее, но что-то мешало, видимо кто-то подпер дверь. -СУКА.-Со всей силы парень ударил в дверь, но с ней ничего не произошло.-КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ.-Во весь голос, надрываясь крикнул парень. Его губы дрожали, щеки покраснели, а на глазах виднелись жгучие и соленые слезы. В горле появился ком, а сам юноша стал плакать, оперевшись об дверь кабинки. -Кто-нибудь, пожалуйста. Он все также безысходно бился об стены, надеясь что его кто-то услышит. -"Зря я пошел сюда один.» -И чего ты ревешь? -Послышался голос поблизости. Блондин тут же недоуменно наклонился, пытаясь разглядеть кого-то в небольшой щели. -Нет, не туда смотришь, милый. Поднявшись на опущенный стульчак, блондин стал оглядываться по сторонам.Повернув свою голову в сторону окна, перед лицом юноши предстал голубоволосый парень, он с миловидной улыбкой наблюдал за шокирующей физиономией парня. -Ч-чего? -Заикаясь спросил блондин. -Ты ведь Итэр? Приятно познакомиться.-Ответил он, после чего протянул свою руку.-Хей, ты такой миленький когда плачешь, но это тебе не к лицу.-Произнес он, после чего вытер кровь под носом блондина. -Что за.-Недоумевая сказал юноша.-Как давно ты здесь? -Нууу.-Закатил он глаза.-Вообще я пришел сюда, чтобы списать домашнее задание, но потом зашли эти парни, и мне стало так страшно, бррр.-Потряся своей головой, ответил парень.-Хорошо что они не открыли мою кабинку! -Подожди, то есть ты был здесь с самого начала? -Именно.-Улыбнулся он. -Но у тебя был телефон, почему ты никому не написал? -Спросил юноша, мельков глянув на брюнета, что сжимал в своей руке мобильное устройство. -А кому мне писать? Друзьям? Ха! У меня их нет.-Хихикнув ответил юноша.-Я здесь сам недавно, поэтому у меня даже знакомых мало, но теперь кажется будет гораздо больше! -Радостно выкрикнул парень. Потирая переносицу, блондин пытался унять свои эмоции. -Тогда, может уже откроешь меня? -Ой! А я и забыл что тебя заперли! Хи-хи.-Спрыгнул юноша. Когда дверь отперлась, блондин тут же спустился к парню, пытаясь сделать хотя бы один шаг, он пошатнулся и рухнул на юношу. -Хей! Милый, ты немного тяжелый.-Запыхавшись произнес парень, после чего усадил того рядом. Присев на корточки, брюнет стал перебирать длинные волосы парня, на которых осталось немного пены.Вытащив из своего кармана бумажные салфетки, он стал вытирать лицо блондина, тот в свою очередь просто сидел смирно.-Бедненький! Нужно хорошенько наказать их! -К.кто ты такой? -С последних сил произнес парень, прежде чем начал отрубаться. -Венти, и твой верный дружок на всю твою жизнь.-Тихо произнес брюнет, рассматривая темно-зеленый браслет на запястье парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.