ID работы: 12356400

Архив грязных желаний

Слэш
NC-21
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 111 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Лучше бы ты не напивался в тот день. 09:07

— Я не пью, ты же знаешь, а в чем дело? 09:09

— Тебя слили. 09:10 Пролистав несколько сообщений, Кадзуха с беспокойством стал дожидаться ответа от своего друга. Было довольно поздно, поэтому мысли в его голове смешались. Нажав на профиль юноши, он взглянул на надпись «Был-(а) в сети только что» Покусывая свои сухие губы, парень напрягся. — «Он так шутит? Не смешно, идиот.» — Пронеслось в его голове. Присев на свою кровать, он стал незамедлительно набирать сообщение. — О чем ты? 09:13 Ответа как и ожидалось не последовало. Юноша откинул свой смартфон в сторону, медленно погружаясь в свои мысли. Но его раздумия прервал довольно громкий стук в дверь. Убедившись что во всей квартире выключен свет, он как можно тихо стал подкрадываться к двери. — Кто там? -Громко произнес он, ожидая ответа по ту сторону двери. — Твой верный дружок, открывай. Чуть приоткрыв дверь, блондин пытался разглядеть лицо человека в небольшой щели. — Скар! — Громко крикнул он, когда его приятель вскочил на порог. — Ты время видел? Почему ты не в школе? И что значат те сообщения? Если ты решил посмеяться, то это очень не смешно. — Грозно пальцем пригрозил он. Но лицо брюнета было невеселым, от слова «совсем». Он казался обеспокоенным чем-то, но в тени его физиономия казалась устрашающей. Быстро сняв всю верхнюю одежду, брюнет сразу же накинулся на своего приятеля, крепко сжав свои кисти рук на его плечах. — Кадзуха, давай мы сейчас сядем, и ты мне все подробно расскажешь. — О-о чем ты? — Заикаясь проговорил парень.Кажется, все-таки это не шутка.

*****

Подключив свой телефон к зарядному устройству, брюнет сразу же взялся за соц сети, пытаясь найти нужный чат. — Скар, что случилось, скажи мне пожалуйста. — Я все тебе покажу, но сначала ты ответь на мой вопрос, где ты был прошлой ночью? Глаза блондина стали бегать по комнате, он пытался вспомнить все что с ним произошло, но в его памяти всплыл нужный фрагмент. -Ну, я возвращался домой, а по пути встретил ребят, они хотели со мной поговорить. -И? — Вопросительно произнёс юноша, дожидаясь продолжения. -Коллекторы! Они! — Твою мать.- Замялся он. — А потом что? Они вымогали с тебя деньги? — Заволновался парень. — Дело в том, что я задержался с погашением денежной суммы, поэтому они решили что будет лучше, если мы обсудим это за выпивкой. После последних сказанных слов, лицо брюнета поменялось.Брюнет выглядел разгневанным, кажется все понял. - И ты пошел с ними?! - Пытаясь удержать свои эмоции, вскрикнул юноша. - У меня не было выбора. - Отчаявшись ответил блондин. Потирая свою переносицу, парень попытался успокоиться. - Ладно, что-нибудь ещё помнишь? Блондин лишь отрицательно помотал головой. - Я проснулся на кровати, у меня тогда очень болела голова, одежда на мне была совершенно целой, но я был напуган, поэтому поймал такси и уехал домой. - Вот же уроды. - Пытаясь успокоиться проговорил парень. Блондин тут же перенес взгляд на телефон парня. - Покажи мне эти фото. Быстро нажав на кнопку выключения, юноша отложил свой телефон в сторону. - Слушай, Кадзуха, я не уверен что ты должен это видеть. - Поморщился он. Казалось что ему было мерзко от увиденного зрелища, да, так и есть, но мерзко было не от его тела, а от настоль ужасного поступка. Парень был переполнен жалостью и состраданием, в тоже время и гневом. - Ты ведь обещал, разве ты тут не за этим?. - Возразил блондин, после чего сразу же взял телефон друга. - Кадзуха, положи его.-Грозно ответил брюнет. - Если ты мне действительно не врешь, то я найду это сам. - Коротко бросил блондин и рванул в сторону уборной. Быстро поворачивая дверной замок, юноша присел на небольшой коврик, головой опираясь на ванну. - ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ ВООБЩЕ ПРО ЭТО РАССКАЗАЛ.- Громко послышалось по ту сторону двери. - Вот я идиот! Не откликаясь на крики брюнета, юноша мельком наблюдал за крутящейся ручкой двери Каэдэхара лишь продолжил листать ленту открытого паблика.В рекомендациях парня была лишь реклама, очень много рекламы, однако частями он находил записи с обнажёнными фотографиями неизвестных людей. Однако взгляд парня привлёк достаточно популярный пост, на нем было большое количество отметок, также как и комментариев. Его зрачки расширились, он со страхом перелистывал одно фото за другим. Было понятно оно: -"Это точно я."-Пронеслось в его голове. Красные отметки на коже парня, их было огромное количество, белоснежная рубашка была расстёгнута, а на нижней части тела ничего не было.Все закрывала еле заметная цензура, видимо в соц сетях такие фотографии не приветствуются. Руки очень тряслись, а сердцебиение участилось.Пытаясь прокрутить вниз, парень пытался открыть вкладку с комментариями.

Пользователь aam1kul:

«Ужас, сначала обкурятся, а потом светятся в этих группах

Пользователь mbsend:

«Какой обворожительный мальчик, напиши мне в лс

Пользователь solihy:

«Постойте, разве это не Каэдэхара? Не думала, что он фанат таких снимков 0_0»

Пользователь usksisw:

«Разве это ненаказуемо? Из-за людей что публикуют такие фотографии, подобные паблики еще живы

Пролистав сотню подобных комментариев, блондин выронил мобильное устройство. Кистями рук, он стал зарываться в взъерошенные волосы, пока его взгляд сосредоточился на одной точке.

***

Зимние каникулы пролетели незаметно, время с новыми силами отправляться в школу. Поморщившись от экрана смартфона, Итэр отключил только что прозвонивший будильник.Пытаясь встать с кровати, блондин стал потирать свои красные невыспавшиеся глаза.Нащупав свою одежду, он стал пытаться надеть свой вязанный жилет на рубашку. - Гребаная учеба.-Выразилась внезапно появившаяся девушка. Она была очень сонной, наверное всю ночь провела в соц сетях.Оперевшись об дверной косяк, блондинка зевая стала подтягивать свои руки. - Люмин, я думал ты достаточно отдохнула на этих каникулах.-Возразил парень.-Я первый пойду умываться.-Коротко кинул он и ушел в ванную комнату. - Валяй. Взглянув на настенные часы, юноша мигом бросился к верхней одежде. - Даже не позавтвакаешь? - Промямлила девушка, откусывая кусочек своего бутерброда. - Прожуйся. - Не отвлекаясь бросил парень, застегивая свою куртку. - Не могу есть утром, ничего в рот не лезет.

***

Пытаясь найти свое расписание уроков, Итэр стал водить пальцем по вывешенному листку. - Химия 27 кабинет.-Проговорил парень вслух. - Тогда мне с тобой. Внезапно раздавшийся позади голос, заставил юношу вздрогнуть.Обернувшись, он увидел перед собой молодого мужчину.»Новенький?«-Быстро пронеслось в голове. Мужчина был одет в идеально выглаженную белоснежную рубашку с черным галстуком, верхняя пуговица была расстегнута, черные обтягивающие брюки подчеркивали его, а в его руке был небольшой кожаный портфель, наверное там были учебники. - Вы новенький? - Спросил парень в замешательстве. - Нет, я буду учителем в этой школе. - Спокойно ответил он. - Ах вот оно как. - Хихикнул парень. Поднимаясь на одну ступеньку за одной, парни направились к нужному кабинету.Крики младшеклассников эхом разносились по школьному коридору, от чего звенели уши. - У вас тут всегда такой беспорядок?.-Произнес учитель наблюдай за раскиданными клочками бумаги. - Ну, вообще нет.-Поежился парень.-Обычно за всем следит наш завуч, но он приболел. - Ясно. Открыв дверь кабинет, парни зашли в класс.Взгляды учеников были направлены на неизвестного парня, который мигом прошел к классной доске.Взяв в свою правою руку белый мел, он стал прописывать на доске свое имя. - Зовите меня Альбедо, с этого дня я ваш учитель химии.-Коротко произнес он, после чего сел за учительский стол. Девушки восторженно наблюдали за ним, а парни презрительно перешептывались. Пытаясь найти свободную парту, Итэр стал бегать глазами по классу.Увидев свободное место, он стал наблюдать за девушкой, что пыталась подсесть к однокласснику, на что в ответ получила:"Я хочу сидеть один» Длинноволосый мигом подбежал к парте своего одноклассника, на что тот его заметил. -Сяо? Ты не против? - Указал он на соседний стул. Брюнет мгновенно расплылся в улыбке, после чего убрал свой рюкзак, похлопывая по стулу. - Конечно нет. Записывая конспект, блондин решил ненадолго прилечь, но вибрация телефона заставила его поморщиться.Раздумия прервал внезапно раздавшийся звук упавшего предмета. - Айщ. - Тихо произнес блондин потирая свой ушибленный затылок. Брюнет тут же повернулся к своему соседу.Рассматривая рассыпанный на полу пенал, он стал грозно оглядывать своих одноклассников. - Вам заняться нечем? - Разгневанно произнес брюнет. - Скажи своей принцессе, чтобы он на сообщения ответил. - Крикнул кто-то. - Идиот.-Бросил он. - Итэр, как ты? - Повернулся к блондину. - Что ты там ляпнул про меня? Громкие голоса заставили учителя прекратить написание формул.Он грозно стал смотреть в конец класса.Заметив споривших ребят, он с громким стуком кинул свой учебник на стол, на что в классе тут же повисла гробовая тишина. - Что у вас случилось? -Коротко спросил он. - Сянцзян только что ударил Итэра. - Заявил брюнет, на что получил неодобрительный возглас сзади сидящего парня. - Вы что, дети? Еще одно замечание и полетите к директору. - Все также спокойно заявил учитель. - А тебе, Сянцзян, я ставлю два за поведение. - Какого черта? - Громко выругался одноклассник. Учитель тут же перевел грозный взгляд на своего ученика опустив свои веки. - Здесь не выражаются, особенно при учителе, я не твой друг чтобы так разговаривать, а теперь будь добр, сядь и успокойся.

***

Итэр незамедлительным шагом направился в сторону своего дома.Время было позднее, из-за чего на улице становилось сумрачно.Холодный ветер обдувал щеки парня, создавая на лице яркий румянец, из-за непогоды людей на улице практически не было.Решив хоть как-то себя развлечь, блондин принялся за телефон, думая кому можно позвонить.Набрав нужный номер, парень нажал на вызов. - Хей! Сяо, ты не занят? - Радостно спросил парень. - Для моего милого Итэра я всегда свободен. - Коротко кинул брюнет, на что юноша широко улыбнулся, жалко его улыбку никто не видел. Наступая на потрескавшиеся лужи, блондин мелкими шажками направился в сторону пекарни, чтобы купить свежеиспеченные булочные изделия.Люмин была бы очень рада. - Пронеслось у него в голове. Дернув дверную ручку, юноша расстроился, дверь не отпиралась, кажется они уже закрылись. - Вот блин. - Закрылось? Я говорил что в это время они не работают. - Спокойно ответил брюнет. Собравшись уходить, нахмурив брови юноша почувствовал странный запах:"Это точно не из пекарни" - Мысленно произнес он.Обернувшись вокруг себя, он заметил, что вонь доносилась на той стороне здания. - Боже, что за запах.- Сменив свой голос бросил парень. - Что такое? Запах? - Сильно воняет гнилью, я не могу сосредоточиться. - Рядом с тобой случайно нет мусорных баков? - Нет, что-то протухло, а здесь он особенно сильный, меня сейчас стошнит. - Может тебе следует уйти оттуда? - Собираюсь. Пытаясь обойти здание, блондин незамедлительно отправился в сторону жилых помещений, но запах только усиливался.Увидев на оттаянном месте лоскут одежды, на котором красовался красный развод, юноша тут же запаниковал. - Что за хрень.-Не отводя взгляда произнес он. - Что случилось? Оглянувшись вдаль, парень увидел свору бродячих собак, они все столпились на одном месте, будто пытались что-то поделить, однако высокая фигура также мгновенно привлекла внимание блондина.Рядом с ними был человек. - Ужас. - С облегчением выдохнул парень.- Кто-то вынес собакам гнилое мясо. -Омг, зато теперь и причина ясна.-Ответил брюнет. Пытаясь выбраться из сугробов, мальчик начал разворачиваться, однако рычание одной из собак заставило его застыть на месте.Наверное она пытается раздербанить кусок несвежего мясного изделия.Чуть пристав, глаза парня мгновенно расширились.Он с ужасом наблюдал за предстоящей перед ним картиной.Это был человек, точнее его труп.Бродяжки с ужасом пытались его разорвать, а человек сидящий рядом с ними чем-то занимался. - Сяо, это труп, мать его труп. - Обеспокоенно заявил блондин. - Что? Труп животного? - Нет, человека. Парню было настолько страшно, что пошевелить рукой ему доставалось с огромным трудом.Кажется он слышит как его сердце бешено отбивает удары, оно сейчас выскочит.Фонари начали загораться один за другим, наконец очередь дошла и до них.Яркий и иногда мигающий свет, что находился над парнем мгновенно загорелся. Он не мог поверить своим глазам, собаки с невероятной скоростью растаскивали его по лоскутам.Это действительно был труп, но кто же находился возле него? - Альбедо? - Как можно тише дрожащим голосом произнес парень. - Итэр, немедленно уходи оттуда, прошу. - Обеспокоенно ответил брюнет. - Сяо, я перезвоню. - Коротко бросил он бросив трубку. - Стой! - Послышались последние слова. Это учитель, юноша не мог поверить своим глазам.Он старательно, в тоже время со спокойным лицом пытался взять что-то, чтобы положить в стеклянную лабораторную пробирку.Кажется Итэр уже где-то видел их, в школьном кабинете, точно. Но он вдруг остановился от столь увлеченной работы.Кажется он что-то заметил.Его взгляд сразу же пал на неподалеку стоящего парня.Лицо стало нахмуренным, а сам он приподнялся. Мурашки тут же пробежали по всему телу:»Он меня увидел».Пытаясь успокоить дыхание, юноша тут же выбежал с этого проклятого места.Ему было плевать на огромные сугробы, скользкий лед, он просто пожелал быстрее вернуться домой."Кажется меня сейчас вырвет"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.