ID работы: 12356303

Сторибрукский дурдом

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воскрешение Гадзиллы и Халка. Голубь аля Робин беги.

Настройки текста
Робин: Готовимся к поминкам... Киллиан: Ты чего ? С кем мне по воскресеньям самогон гнать ? Робин: Я раздавил помаду Реджины.... Киллиан: Земля тебе пухом. Дэвид: Помянем. Я как-то выбросил коробку из-под обуви, а там туфли оказывается были.... Эмма онлайн. Эмма: Реджина потащила в Дагестан всю косметику ?.... Робин: Да ! Вариант подменить на другую отпадает, она знает каждую и пересчитает.... Дэвид: Тогда заказывай гроб, тебя сожрут. Эмма: У меня вопрос, каким образом ты раздавил помаду ? Робин: Она лежала на постели..... Киллиан: ЖИЗНЕННО !!!!! Эмма: Я чего-то не знаю ? Дэвид: Так вот почему он тогда бегал по дому.... Зелина онлайн. Эмма: Ооооо, бухарики оживают. Зелина: Чего вы так рано пишите ?.... Эмма: Уже обед ! Зелина: Вот именно, обед ! Дэвид: Гори в аду ! Зелина: Что я тебе сделала ? Эмма: Подумаешь ты напилась со своей матушкой, пели тут песни, вломились к Голду, орали песни под окнами домов, разбудили моего брата. А, ещё гномам досталось, вы хотели их споить, потом переключились на оленей и бегали за ними. Робин: Где я был всё это время ? Эмма: Ты сопел Реджине в шею, завидую. Киллиан: Чему именно ? Я понимаю Редж красивая, но Эмма: Его сну ! Извращенец ! Зелина: Где моя матушка ? Дэвид: Голд забрал, тебя Аид. Мы предлагали вас оставить в лесу. Зелина: Ты точно муж Белоснежки ? Дэвид: Ещё скажи что-то про Эмму.... Эмма: Локсли ! Ты куда Реджиину сбагрил ? Эта королевская задница трубку не берёт. Робин: Джина пошла на танцы, записалась на стрип. Эмма: И без меня.... Киллиан: А это разве не танец стриптизерш ? Дэвид: Ты откуда знаешь ? Эмма: Это стрип-пластика.... Киллиан: Да какая разница ! Это она на будущее ? Эммочка, закажем ? Робин: Вы с пальмы рухнули ?! Киллиан: Ты всё равно умрешь. Робин: Я сдам тебя и твой самогон Реджине. Дэвид: Спасибо не наркотики.... Зелина: Головааа, Принц, у тебя таблетки есть ? Принеси, пожалуйста, я умираю. Дэвид оффлайн. Реджина онлайн. Эмма: О, минус 3, юхууу ! Реджина: Отошла на 2 часика, а тут опять семейные страсти. Дэвид: Ты просто ещё не читала.... 5 минут тишины. Реджина: ВЫ ОХРИНЕЛИ ?! Эмма: Вашу мать... Реджина: Вы меня в женщины легкого поведения записали ?! Киллиан: Стрип, стриптиз, это же одинаково.... Реджина: Я НЕ РАЗДЕВАЮСЬ ПРИ МУЖЛАНАХ ! Робин: Любимая, ты только не злись, всё будет хорошо. Реджина: Локсли, иди лесом, эта помада была моей любимой ! Робин: Я хотя бы в проститутки тебя не записывал ! Реджина: Ты сегодня спишь на коврике. Эмма: В таких случаях на диване обычно... Реджина: А это необычный случай, ему полезно ! Робин оффлайн. Зелина: Я жива, Господи спасибо, Дэвид душка ! Эмма: Ээээ...... Реджина: Добро пожаловать в наш клуб. Если у твоих родителей проблемы, семьи на стороне, они изменяют или после развода нашли себе кого-нибудь, ждем. Алкоголь с собой. Зелина: Не верьте нашей матери, это не тыковка, а Годзилла. Реджина: Ты это только сейчас поняла ? Зелина: У неё печень бронированная, самогон, мартини, водка, коньяк. Да она Джонса переплюнет ! Килллиан: Эй ! Реджина: Дорогая, я поняла всю суть Гадзиллы после её развода. Мы тогда с Эммой проспаться не успевали. Эмма: Каждые 2 часа к ней бегали, так она нас спаивала. Зелина: А что будет после свадьбы ?..... Киллиан: Им точно не до алкоголя будет, будут делать вам братика и сестричку. Зелина и Реджина: МЫ ТЕБЯ ЗАКОПАЕМ.

***

Кора онлайн. Эмма: Похмелдырда. Киллиан: Бошка бадум раскалында. Дэвид: Сушняк кошке рот накакалым. Эмма: Сердце тыдын тыдын тыдын тыдын. Киллиан: Что с утра помоганда ? Кора: Вы чего ?... Дэвид: Представляндр иновациндын. Эмма: Средстволар от похмелды. Киллиан: Шипучий хаш. Кора: Я в аду ?..... Дэвид: Шипучий хаш. Эмма: Таблетка одын. Киллиан: И на работу. Дэвид: Тыгыдын тыгыдын. Реджина: Харе ! Пить теперь не будет долго. Кора: Вы это специально ?.... Эмма: Да, нам хватило ваших песен. Реджина: Надо было и Зелину проучить. Эмма: Она была жертвой. Кора: Какой жертвой ?! Она сама мне подливала ! А потом оленю стрелой в задницу попала ! Белосенежка: ЗЕЛИИИИИИНАААААААААААА. Зелина: А если она врет ? Я ведь ничего не помню, а где доказательства ? Кора: Ты не веришь матери ? Реджина: Вот сейчас не смотрим на родословную ! Голд: Тебе вообще мало в детстве досталось, говорил же ей. Реджина: Это же всё из-за тебя... Белоснежка: ГООООЛЛД ! Голд: Ну я что-ли буду лечить задницу оленю ? Белоснежка: Да ! Кора: Слышал ? Иди лечи ! Голд: И оставить тебя с моим баром ? Нет ! Белоснежка: Я найду этого оленя и притащу к тебе в лавку. Дэвид: Главное, что не в наш дом.... Реджина: Как хорошо, что я жила с ней лишь 8 лет. Киллиан: А мне терпеть ещё много.... Реджина: Земля тебе пухом. Эмма: А Робин жив ? Реджина: Наверное, вышел прогуляться в лес, не приходит. Эмма: Реально лесом пошел. Киллиан: С белками тусуется. Зелина: Ты тест случайно не делала ? Реджина: Что ты хочешь сказать ? Зелина: Ушёл за хлебом, поздравляю, не выдержал. Реджина: Блять..... Реджина оффлайн. Кора: Подождите, а результат ? Я бабушкой что-ли стану ? Голд: А точно от Робина ? Ходит на всякий стрип.... Кора: Я сейчас что-то не поняла ! Зелина: Пьянка продолжается, Фуху ! Дэвид и Снежка: НЕТ ! Эмма: Нет ! Только не это ! С кем мне пить ?! Киллиан: Не повезло Робину.... Голд: Готовимся к самому худшему. Эмма: А если она не беременна ? Мне тоже иногда так кажется. Голд: Не думаю, что после того случая с виагрой, всё обойдется.... Зелина: Рассказывайте ! Кора: Да как-то так получилось.... Эмма: Ваша мать способна на всё. Белоснежка оффлайн. Дэвид оффлайн. Эмма: Короче из-за Крюка Робину пришлось пить таблетки, ну и случайно это были синенькие, из рук вашей матушки. Зелина: Значит я стану тётей ! Надо отметить ! Маман ! Голд: Только попробуй. Ну вас ! Мы в лес пойдем ! Оленя этого искать ! Эмма: Вы про Локсли ? Голд: Реально за Оленем. Киллиан: На свежем воздухе, приятное с полезным. Кора оффлайн. Голд оффлайн. Эмма: Ты сейчас за борт полетишь ! Зелина: Ты чего такой злюкой стала ? Эмма: За Реджину переживаю... Зелина: Да что с ней будет, с Генри же справилась. Правда он слишком умный. Реджина онлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.