ID работы: 12356303

Сторибрукский дурдом

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голубки получают по-полному.

Настройки текста
Эмма: Реджина ! Говори правду ! Реджина: Эм, Робин жив, правда чуть искалечен. Зелина: Так ты беременна ? Реджина: Что ? Неет ! Просто плохо было. Эмма: Мы всё ещё можем напиться ! Киллиан: А что с Робином ?... Реджина: Да его так, белка за задницу укусила. Сейчас поедем в больницу. Зелина: Это как надо было заебать белочку.... Эмма: АЗАХАХАХ. Реджина: Зелина ! Зелина: Прости, но это кажется правда азахах. Эмма: Ты сейчас сама посмотри, ты же ему не дала, а у белки он спрашивать не стал.... Киллиан: Это же адски больно, фууу Реджина: Ещё и громко. Я думала это медведь орёт. Свон, молись, если про белку увидит твоя мать.... Зелина: Она ему штаны прогрызла ? Реджина: Он в шортах был. Новые шорты блять ! Эмма: А рана не глубокая ? Реджина: Ты издеваешься ? Эмма: А что ? Может всё как в добрые времена. У собачки боли, у белки отвались, у Робина не боли. Так ещё и поцелуй ранку. Зелина: Говорят же, лучшее лекарство.... Реджина: Да пошли вы ! Реджина оффлайн. Киллиан: Чего вы такие злые ? Когда Эмму цапнула собака вы её прям воскрешали. Зелина: Особенно ты. Белоснежка онлайн. Зелина: Вашу мать.... Кора онлайн. Эмма: АЗАХАХ. Зелина оффлайн. Белоснежка: РОООБИН ! Кора: Защитница животных хренова, тебе напомнить как ты напоила лошадь ? А ёжики валялись пьяными из-за шампанского ? Белоснежка: Ты же споила меня.... Киллиан: Я один что-ли не пил с Корой ? Эмма: Завидую. Киллиан: Когда вернемся надо исправить. Эмма: Я тебе так исправлю ! Белоснежка: Оленя нашли ?! Кора: Да, живой, теперь здоровый. А это была стрела Робина ? Киллиан: Он вас убьёт... Белоснежка: Этот зоофил до сих пор охотится ? Я требую суда ! Эмма: Заиграла шарманка.... Киллиан: Робина не трогать ! Зелина онлайн.

***

Робин онлайн. Киллиан: Дружище ! Ты как ? Робин: Думаешь я понимаю Дагестанский ?..... Зелина: Значит всё плохо. Робин: Царапина, но нагрузок нельзя делать.... Эмма: Не повезло Реджине, опять на голодной неделе сидеть будет. Робин: Скорее я.... Белоснежка онлайн. Эмма: Беги.... Белоснежка: Зоофил хренов ! Робин: Зоо... Чего ? Эмма: Не вникай. Реджина онлайн. Белоснежка: Бедная белочка ! Из-за ваших игр она пострадала ! Реджина: Что тут происходит ?... Зелина: Зоофил и стриптизерша, идеальная пара. Реджина: ВЫ БОЛЬНЫЕ ? Хотя зачем я спрашиваю.... Робин: Вообще-то это белка накинулась на меня, зачем мне нужен кто-то, если у меня есть Любимая ? Эмма: Это так мило. Реджина: Свон заткнись ! Я не посмотрю на справку твоей матери ! Яблоко от яблони. Зелина: Тогда нам надо посвятиться в алкаши ? Реджина: У меня с печенью и головой всё нормально. Зелина: Ты сейчас на прямую сказала, что я больная ? Реджина: Угадай. Мне иногда кажется, что в этом городе только 5 нормальных человека ! Зелина: А мне кажется ты приемная... Робин: Любимая, только не разбей вазы, это не наш дом. Реджина: Я спокойна, всё хорошо Любимый. Робин оффлайн. Реджина: Я ИЗ ВАС ДУШИ ВЫТРЯСУ ! Реджина оффлайн. Киллиан: Кажется она соврала. Эмма: Я тоже так думаю... Зелина: Может к гадалке ? Кора: В домашних условиях всё сделаем ! Эмма: Она опять ?.... Зелина: Ты у Румпеля курс ведьмы и гадалки купила ? Киллиан: Скорее заработала. Эмма: Фу, с кем я живу. Зелина: Главное не порчу навести. Кто ж терпеть нашу Реджину будет... Эмма: Как они не сожрали друг друга ? Киллиан: А вот теперь расскажите, откуда у Зелины стрелы Робина. Кора: Золотые стрелы.... Эмма: Вам хана. Робин онлайн. Робин: Кто-то взял мои золотые стрелы ??? Зелина: Ты только не переживай, тебе вредно. Робин: Эти стрелы мне подарила Реджина ! Это была память... Кора: Она всего лишь одну. Робин: Когда приедем, надо разобраться, но плохо будет всем.... Эмма: А когда вы возвращаетесь ? Робин: Как-то не хочется. Дома вы, а тут красивые виды, Реджина, тишина. Киллиан: И белки. Ты сейчас вообще как ? Робин: Лежу, смотрю представление от Реджины. Эмма: Там прям всё серьёзно ? Киллиан: Скинь видосик. Робин: Не-а, заставляй свою Свон. Зелина: Значит там всё серьёзно. Ждем беременную Реджину в студии. Робин оффлайн. Киллиан: Не надо ! Она же Робина из своих сетей не выпустит ! Эмма: Уже поздно... Кора: Никогда не поздно развестись ! Зелина: И сломать психику ребёнку.

***

Эмма: Вопрос, где мой отец ? Отец Реджины ? Голд ? Они поняли как несчастны и решили в запой уйти ? Белоснежка: Дэвид с Нилом гуляет, уже как 5-ый час. Реджина: А он его не потерял ? Кора: У нас было такое дело, искали потом.... Эмма: Вы так любите Реджину. Реджина: Ладно Дэвид, Голд может отсиживаться в каком-нибудь баре, но мой отец... Кора: Да куда этот бобер денется. Реджина: Угомоните её, иначе кто-то пострадает. Эмма: Что с тобой ? Почему твоё настроение так меняется ? Генри старший онлайн. Реджина: Папочка ! Кора: Живой... Реджина: Как ты ? Всё хорошо ? Генри старший: Милая, я енотика завел. Реджина: Енотика ?..... Час ночи, видеозвонок Коры, Зелины, Эммы. Кора: Корень солодки. Зелина: Глаз селедки. Эмма: Азазахаха. Кора: Не сбивайте меня ! Эмма: А вы когда-нибудь делали это ? Кора: Да, в подсобке у Голда. Зелина: А что-то изменилось ? Эмма: Что должно произойти ? Как мы определим ? Кора: Судьба подскажет. Зелина: Мы сейчас не порчу наводим ? На отца Реджины ? Кора: Отличная идея..... Эмма: А можно закодировать человека ? Кора: Меня нет, пирата тоже, он со мной ещё не пил. Эмма: Твою Мать ! Киллиан ! Зелина: Мои уши.... Кора: Меня Голд спалил ! Он там помер что-ли ? Эмма: Спускался в каюту. Зелина: Считай лифт азахах. Чат. Робин онлайн. Зелина: Роби как дела ? Робин: Нормально, а чего ты такая добрая ? Эмма: Как там Реджина ? Робин: Она отравилась... Реджина онлайн. Реджина: Голосовое сообщение: Я умираю, долбанный творожок. Робин: Я бегу ! Любовь моя ! Одну минутку ! Робин оффлайн. Зелина: А это точно из-за творожка ?.... Эмма: Жопу прокусили, творожком отравились, вас вообще можно на минуту оставлять ? Зелина: Ты думаешь это творожок ? Мы точно говорим про творог ? Кора: ЭТО СУДЬБА !!!! Голд онлайн. Голд: Можно поздравлять ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.